Москвичи-форумляне, может нам тоже куда-нибудь сходить в хорошее место и пообщаться? Можно с половинками. Как-нибудь вечером в будни или в какой-нибудь выходной? Пишите, если будет время-желание-деньги-еще чего-нибудь. Представляете какой сюрреализм: встреча участников львовского форума в Москве?=)
ТАК скажіть, що біля скульптури Лєніна хочете пом'янути Ілліча. То ж - святе!? ЗІ: з Полковником порадьтеся. Спеціаліст, кажуть.
Я думала Вы нам хорошо провести время желаете, чтобы мы в приятном спокойном месте посидели. А Вы нас к памятнику посылаете. Около Кремля помню только живого дядьку в костюме Ильича, который с туристами за деньги фотографируется. Хорошо, его я тоже приглашаю
Москвичи, не роняйте марку! Расшевелитесь, пожалуйста, и давайте все-таки встретимся пока не слишком холодно, темно и лень. Ваши "оппоненты" гораздо более контактны. Ну неужели легче доехать до Киева и Львова, чем до центра города? Делаю вывод - украинцы гораздо более гостеприимны и общительны! Если придет Невстранец, то я дам почитать ему пару своих статей на тему юриспруденции и у него будет шанс максимально изящно поиздеваться надо мной, Полковнику расскажу про деда - офицера морской авиации, Тёркину с вдохновением продекламирую отрывок из поэмы про тезку. Ну не знаю - остальным станцую
Приветливая, ви безподобна! 100 балів!!! ото змовчуюся, змовчуюся.. не можу наважитися запропонувати... давайте і ми львівські стрінемся... розумію що може настрою такого нема, але всерівно давайте!!!
- присоединяюсь к просьбе. "Остальные", не подкачайте, возьмите камеру нормальную, чтоб матрица не шумная, хоть потом посмотреть... Мне-то предстоит во время танцев читать "статьи на тему юриспруденции" и бубнить себе под нос критические замечания... И очевидно, самому хихикать и восхищаться своим непревзойденным сарказмом... Нет, заманчиво, конечно...
Тре ще тернопільську форумівку організувати от тільки викарабкаюсь з простуди :girl_in_dreams: і зробим з Іреною форумівку:girl_claping: П.С. Бо щось вже дуже муляє очі пляшечка мартіні в холодильнику...