кх-кх... сегодня с друзьями вспоминали историю эту. как-то у меня дома сидели и мама в гостях была... так она, пока я был увлечен подготовкой аппаратуры для работы, на кухне моим друзьям рассказала, что я когда был совсем малый думал, что самолеты делают из цемента(ну типа и самолеты и цемент светло-серые) а еще, я думал что по телефону с роботами говорят. а эти роботы передают все другому человеку.
с чего вывод, что все люди являются тобой? хватит проекции строить... тут синдром, конечно, налицо. Да.... или нет... какая, собственно, разница?
Нет. Это Ваши проблемы. Жаль, что Вы воспитывались в семъе, которая не научила Вас правильно общаться с людьми.
не, это в другой. ее потом Успенский увековечил)) а я в детстве долго думала, ну почему же у женщин такие ресницы густые и красивые - пока сестра двоюродная надо мной не подшутила, что их надо стричь регулярно... ну я и стригла:o
В возрасте лет четырёх дрался с петухом... Этот гад ходил по двору и увидев меня, бросался меня клевать... Некуда деваться - приходилось воевать! С переменным, надо сказать успехом... Страшно было - аж жуть! Он был такой здоровенный, гребешок такой красный, и так стремился клюнуть меня по темечку... А в ещё боле нежном возрасте, рассказывают, я катался на свинье... Но этого практически не помню.. Кажется, всё таки ездил на ней верхом! До сих пор считаю себя гусаром!
А я думала, что жить легко. Сразу после окончания школы, когда не смогла поступить в институт, и на работу меня никто не хотел брать - очень разуверилась. Прямо розовые очки упали и разбились вдребезги.
Я считала, что мама всегда будет такой как была и всегда буду маленькой, а взросление - это произойдет со мной не скоро
отрывочные новости о круглости Земли и её вращении быстро объяснили мне, как работают автомобили- они стоят на месте!! только руль поворачивай.. воробьи- дети голубей. облака из трубы котельной. и,кстати,никогда не верил "..вот когда ты станешь взрослый.."- ведь кто-то маленьким живёт, а кто-то дядькой сразу ))
Я очень люблю природу, особенно цветы. И когда я была маленькая думала: когда срывают цветочек, вздрагивает вся Вселенная. И еще - когда муж унижает свою жену, или начальник подчиненного, то это не что другое как трусость, либо попытка отомстить жизни.
в 4 года= думал, что взвослые настоящие футболитсты играют железным мячом, в 5 лет-в течение 2 дней думал, что у украницев уши зеленые, поверив словам 9 летнего соседа, потом с приятелем рассмотрели ухо у иной соседки, украинки, оказалось- уши нормальные в 9 лет думал, что во всех городах столько же много поездов, как в Харькове и очень удивлялся, что в иных городах, кроме Москвы, их меньше