Та він відомий дальнобойщик. Фьодрич же був завгаром. То він їм всім права поробив. На всі категорії. А собі - навіть на віртальот. А чо!? :bazar: А взагалі, це винен львівський автобус. Він задком злісно тишком-нишком штурхонув міліцейську машину, яка обганяла його справа, стоячи на стоянці. Думав, що не помітять! Іч, який! А те, що Колєсніков нову машину ДАІшникам пообіцяв... Ой, це він погарячився... Тепер їм будуть заздрити, а на нього будуть полювати...
Да, мы донецкие любим чем нибудь порулить, я например когда работал в автобазе механиком полюблял на КРАЗе кататься по территории, однажды въехал в кучу угля возле котельной. И хотя отношусь к Колесникову без всякого пиетета, хочется отметить, что во многом благодаря ему заработает ЛАЗ, строится стадион, автотрассы будут построены, так что пусть рулит донецкий пацан, если у местных чиновников мозгов не хватает
А чуть глубже кучи угля посмотреть? В Европе есть тендеры, конкурсы, инвестиционные обязательства... А этот "водила" забрал всё себе - благодаря чему? И госденьги, из бюджета, качает в себя каким образом? А налоги заплатит, как думаете? Вопрос риторический. Когда приходит серьёзный западный инвестор - он приносит деньги, порядок, технологии, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Но главное - он приносит доброе имя, которое лелеял десятилетиями. И пачкать его не станет ни у себя в стране, ни в Украине. Ничего подобного ЗДЕСЬ - практически нет. Был владелец из России - вот результат работы:
А чому не говорите про тих, дякуючи яким ЛАЗ не працював стільки часу нормально? Але то вже розмова для іншої теми..
По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад! ......... Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! Тим, вы это серьезно?
Вы знаете Ома, у меня очень много претензий к "хозяевам" Донецка, ясен пень что если внедряют какой то проект, то 20-30% положат в свой карман, но проект будет выполнен. И пройдет лет 10, и все забудут каким путем это было сделано. Когда я захожу в здание Ужгородского ж/д вокзала им. Кирпы, где стоит его бюст, мне пофигу сколько он украл, потому что здание кондиционировано, хорошие туалеты и в буфете хорошее кофе за 2 грн. А вспомните сколько было скандалов с Панамским каналом. ---------- Додано в 21:59 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ---------- Вот знаете у меня фантазии бы не хватило из моего поста сделать такой вывод, видно у пана богатый опыт лизания
Вообще странные эти московиты. Главная задача у них - галичанам жизнь портить. Как ранее было сказано, что 99% москалей знать не знают где эти галичане и что эти галичане, но 1% процент москалей всё-равно жизнь галичанам портят и портят. Пся крев, короче, эти москали (1.
Да автобусы ЛАЗ не подарок, раньше Донецк покупал МАЗы и водители уважали их больше. Не знаю насколько донецкие пацаны патриоты Украины, но для ЕВРО-12 покупают ЛАЗ
Омочка! А не подскажете, за что аборигенов турнули? Может за высокие показатели? ---------- Додано в 23:21 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ---------- Это что-бы львовян експлуатировать. Мстят за Бандеру
Не согласен. Подарок. Кузов, конечно, разпадается очень быстро после полугода, но движек с "органным средневеквым звуком" служит долго и исправно. Только не надо меня переубеждать!!!!
А кто им дохтур? Стадион начали строить при Пасичнике. И строить доверили местным. Только строить, это не на Площади в палатке водяру хлестать. ---------- Додано в 23:41 ---------- Попередній допис був написаний в 23:38 ---------- И по-этому пригласили (мароканцев) македонцев (исправлено Тим22). Правильно, это ж ближе... Им то что, дорогу положили, бабки получили, нашим отстегнули и домой. А то что через год на спусках "гармошка" появилась, то регионалы вынни, ясен пень.