Колесніков на автобусі протаранив машину ДАІ

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alter, 28 жов 2010.

1. Mazerati

Mazerati Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Та він відомий дальнобойщик. :)))

Фьодрич же був завгаром. То він їм всім права поробив. На всі категорії. А собі - навіть на віртальот. А чо!? :bazar:

А взагалі, це винен львівський автобус. Він задком злісно тишком-нишком штурхонув міліцейську машину, яка обганяла його справа, стоячи на стоянці. Думав, що не помітять! Іч, який!

А те, що Колєсніков нову машину ДАІшникам пообіцяв... Ой, це він погарячився... Тепер їм будуть заздрити, а на нього будуть полювати...

Останнє редагування: 29 жов 2010
    • Подобається Подобається x 3
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Да, мы донецкие любим чем нибудь порулить, я например когда работал в автобазе механиком полюблял на КРАЗе кататься по территории, однажды въехал в кучу угля возле котельной. И хотя отношусь к Колесникову без всякого пиетета, хочется отметить, что во многом благодаря ему заработает ЛАЗ, строится стадион, автотрассы будут построены, так что пусть рулит донецкий пацан, если у местных чиновников мозгов не хватает:)

• Подобається Подобається x 1
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так, як він рулить - мені страшно за країну...

• Подобається Подобається x 4
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А чуть глубже кучи угля посмотреть?
    В Европе есть тендеры, конкурсы, инвестиционные обязательства... А этот "водила" забрал всё себе - благодаря чему? И госденьги, из бюджета, качает в себя каким образом? А налоги заплатит, как думаете?

Вопрос риторический.
    Когда приходит серьёзный западный инвестор - он приносит деньги, порядок, технологии, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Но главное - он приносит доброе имя, которое лелеял десятилетиями. И пачкать его не станет ни у себя в стране, ни в Украине.

Ничего подобного ЗДЕСЬ - практически нет. Был владелец из России - вот результат работы:

• Подобається Подобається x 3
  6. nirvanka

nirvanka просто фотограф

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тим, вы это серьезно?

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Нарулил уже.

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Хоч і без пієтету, але лизнув з прицмокуванням:))).

10. Тим22

Вы знаете Ома, у меня очень много претензий к "хозяевам" Донецка, ясен пень что если внедряют какой то проект, то 20-30% положат в свой карман, но проект будет выполнен. И пройдет лет 10, и все забудут каким путем это было сделано. Когда я захожу в здание Ужгородского ж/д вокзала им. Кирпы, где стоит его бюст, мне пофигу сколько он украл, потому что здание кондиционировано, хорошие туалеты и в буфете хорошее кофе за 2 грн. А вспомните сколько было скандалов с Панамским каналом.

---------- Додано в 21:59 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ----------

Вот знаете у меня фантазии бы не хватило из моего поста сделать такой вывод, видно у пана богатый опыт лизания

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну да... Это ж он гайку не докрутил, он нигрола не долил :)))

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это вы по-божески. Думаю, гораздо больше.
    Донецкая компания. Почему?

13. Полковник

Полковник миється в бані

Вообще странные эти московиты.
    Главная задача у них - галичанам жизнь портить.
    Как ранее было сказано, что 99% москалей знать не знают где эти галичане и что эти галичане, но 1% процент москалей всё-равно жизнь галичанам портят и портят.
    Пся крев, короче, эти москали (1:wacko:.

14. Тим22

Да автобусы ЛАЗ не подарок, раньше Донецк покупал МАЗы и водители уважали их больше. Не знаю насколько донецкие пацаны патриоты Украины, но для ЕВРО-12 покупают ЛАЗ

15. VasMT

Омочка! А не подскажете, за что аборигенов турнули? Может за высокие показатели?

---------- Додано в 23:21 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ----------

Это что-бы львовян експлуатировать. Мстят за Бандеру :)))

16. Полковник

Полковник миється в бані

Не согласен.
    Подарок.
    Кузов, конечно, разпадается очень быстро после полугода, но движек с "органным средневеквым звуком" служит долго и исправно.
    Только не надо меня переубеждать!!!!

17. Тим22

Я знаю о чем говорю, что забавно, мне вчера сказали, что чиновники уже согласны на 10%

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Василю! А що, був прозорий тендер?

19. Тим22

А потому что в Галичине нет таких фирм, которые способны построить современные дороги

20. VasMT

А кто им дохтур? Стадион начали строить при Пасичнике. И строить доверили местным. Только строить, это не на Площади в палатке водяру хлестать.

---------- Додано в 23:41 ---------- Попередній допис був написаний в 23:38 ----------

И по-этому пригласили (мароканцев) македонцев (исправлено Тим22). Правильно, это ж ближе... Им то что, дорогу положили, бабки получили, нашим отстегнули и домой. А то что через год на спусках "гармошка" появилась, то регионалы вынни, ясен пень.

Останнє редагування: 29 жов 2010
а де твій аватар? :)