Кого выбирать? Или вернее ЧТО?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 січ 2010.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

Здесь тоже варианты.. Янукович может и исчезнет, но на его место поставят какого-нибудь Шуфрича или другое мурло, мало ли их там. В результате голубые в следующий раз побеждают, тк к электорату присоединятся те кто им симпатизирует, но был против уголовника, а пиар донецкого кандидата затмит Тигипко. Дальше - путинизация политической жизни, до новой революции.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

потому что еще нет печатей. Они будут в конце февраля.
    мне ясно:) и какие люди, например, в Харькове придут, я тоже уже примерно знаю:)

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

да не будет на Украине никакого порядка

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я помню времена, когда порядок был.:sad:

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Разве что в телевизоре. :)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не о формальном оформлении, а о реальном наполнении. :)
    Харьков, хоть и большой город, но еще не вся Украина.;)

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Я боюсь, что в случае победы Януковича
    неизбежна. И напрасно тешат себя какими-то надеждами сторонники Тигипко. Он либо покается и будет принят в регионалы, или станет чем-то вроде "Яблока" в России.

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нет, шо будет сразу совсем как в России, я не верю (украинанероссия!), но эти 5 лет всё решат. Вот через 5 лет можно будет точно сказать, будет у нас демократия или нет.

9. sokol97

sokol97 Well-Known Member

Интересная статейка попалась.....

С.Тигипко назвал сделанное ему предложение Ю.Тимошенко более весомым, чем В.Януковича.
    РБК-Украина, 25.01.2010, Киев, 10:53

Экс-кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко назвал сделанное ему предложение со стороны кандидата в Президенты, премьер-министра Украины Юлии Тимошенко более весомым, чем предложение кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВі, комментируя результаты своих переговоров с обоими политиками. "Она (Ю.Тимошенко) предложила, чтобы сейчас я достаточно открыто поддержал ее, чтобы была какая-то совместная программа действий, под которой она готова, что называется, подписаться", - сказал политик. Он конкретизировал, что пост премьер-министра ему предложен сразу же после избрания, при том, что Ю.Тимошенко уверена в способности создать вокруг себя парламентское большинство. При этом С.Тигипко не сомневается, что после президентских выборов и Ю.Тимошенко, и В.Янукович способны создать большинство в парламенте. Претендент на премьерство обратил внимание, что в прессе Ю.Тимошенко заявила о готовности предложить С.Тигипко этот пост даже если он не поддержит ее до выборов.

Касаясь переговоров с В.Януковичем, С.Тигипко подтвердил, что речь шла о возможных досрочных парламентских выборах. "Но подкупить меня этим сложно. Во-первых, потому что то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента - это не самое интересное", - сказал С.Тигипко. А во-вторых, по словам политика, он не верит в возможность роспуска Верховной Рады, поскольку для этого нужна очень сильная политика Президента и очень хорошо управляемая фракция, чтобы сложить мандаты депутатов. "Окружение (нового Президента) не даст, все будут держаться за свои 2,5 года депутатства", - считает политик. В то же время С.Тигипко допускает, что обещание Ю.Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины", чтобы это не выполнить.

С.Тигипко также повторил свою позицию, что до второго тура он не намерен поддерживать ни В.Януковича, ни Ю.Тимошенко.

С.Тигипко также сообщил, что после первого тура президентских выборов по собственной инициативе провел переговоры с уходящим главой государства Виктором Ющенко. Он отметил, что после первого тура выборов начал вести переговоры с отдельными политиками относительно того, кто и как будет позиционировать себя дальше. "Я скажу откровенно, я переговорил с Президентом Ющенко, и я понял, что он будет заниматься политикой и дальше, мне это важно понять, потому что я понимаю, что будет происходить на западе Украины, где у него достаточно сильные были позиции", - сказал С.Тигипко. По его мнению, В.Ющенко способен пройти в парламент со своей политической силой.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...vicha_25012010

Вот оно....оказывается...как ситуация оборачивается......

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пока никак. Давайте подождём до 7 февраля.

11. bars

bars Well-Known Member

12. Serena

Serena May Flower

старые люди думают, при Сталине был порядок...
    :scratch_one-s_head:

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Нет, просто они были молодыми.... А молодость не вернёшь... Вот и придумывают страшные истории, по себе знаю...:))

14. kertis

kertis миється в бані

ну так начинать нужно с Януковича, которому вы так яростно поклоняетесь)))))))

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Карочє,хто як,а я завтра піду і пройду тест.

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Очень надеюсь, шо новый президент полный срок в кресле не удержиццо;)

а де твій аватар? :)