Трудно ответить "Сколько ещё...?" Я буду чтить как праздник, пока живу. И дети мои будут. Надеюсь, что смогу внушить детям - и за ними подтянутся внуки... Это для меня святое и обсуждению не подлежит.
Вы милейший, для начала, себе заработайте хотя бы один значок У вас этих людей мало, в основном это "афганцы", вы ведь не воюете, вы всех любите, и вас любят....кто куда....
Я тоже тогда в игнор... Не стоит, пан Торро, расписываться за народ - при всём уважении, я Вашу позицию не разделяю. Не празднуйте. Этот день для многих свят, праздник в сознании с молоком матери, как бы пафосно это ни звучало...
Да ради Бога. Польша может вести себя как угодно. Я полякам ничего не указываю, что праздновать, а что нет.
За то в Польше, широко отмечается 1-е сентября, помню по всему Вроцлаву висели огромные щиты а на них фото совместных учений РККА и Вермахта и подпись соответствующая, в России этот день проходит почти незаметно. Каждый делает свой выбор сам.
ну в Париже были и в Берлине были и нечего. да и Варшава за многовековое издевательство над русским народом расплачивалась. в случае чего и на белом доме свой флаг повесим. :o
Ну да, ну да....Цыплят по осени считают....) А пока из "великого и могучего" СССР отпочковалось аж 14 республик....:rolleyes:
Очень интересно...А что тогда было 12 июня 1990 года - и что такое "Декларация о государственном суверенитете РСФСР"? :rose:
Хорошо, если РСФСР так приспичило тоже отпочковаться (это как в извечном - и не надо нам тут говорить! Мы вам сами всё тут скажем! (с) - не принципиально))) Пускай и 15-ая почкуется
"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики! Ну что..." - тут мой голос сорвался,- Я таукитянку схватил за грудки: "А ну, - говорю,- признавайся!.." Она мне: "Уйди!"- Мол, мы впереди - Не хочем с мужчинами знаться,- А будем теперь почковаться! Не помню, как поднял я свой звездолет,- Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперед, По гнусной теории Эйнштейна! Что, если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье,- Что, если и там - почкованье?! В.С. Высоцкий
А нам обязательно надо барина? «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка. Н.А.Некрасов
Тааак. "Вечер перестает быть томным" (с) Я так понимаю, что в школе вы ни Крылова, ни Эзопа не проходили, а тупо читали "Молодую гвардию". Печально ...
Вы хотите об этом поговорить? Spoiler Устарел язык Эзопа, стал прозрачен, как струя, отовсюду светит зопа, и не скроешь ни фуя. И.Губерман
Про даты: Может я чего упустил, но ведь даже Дедушка Трубицын не вспомнил, какой сегодня знаменательный день. А еще лет 25 назад, в этот день...
Думаете, можно сравнить? Дата рождения даже такого яркого человека, как Ульянов - Ленин ничто по сравнению с памятью миллионов людей...