Когда по Вашему мнению 9-е мая перестанет быть актуальным праздником?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем andrzej, 22 кві 2009.

?

Когда у нас перестанут отмечать 9-е мая ежегодно?

1. Через 30 лет

35,0%
  2. Через 50 лет

12,5%
  3. Через 100 лет

2,5%
  4. Никогда

50,0%
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

То,нехай Росія собі її і празднує..
    Прапор в руки,барабан на шию і з пєстнєй!
    Але з якої радості нам у Львові святкувати перемогу одного окупанта над іншим,тим більше.що війна в нас не закінчилась...ще понад 10 років..
    Святкувати повернення катів,початок репресій,голоду,смерті,болю?
    тут,на землі.де майже в кожній родині хтось загинув від рук "освободітєлєй?
    Ні.
    Святкувати можуть лиш оті...

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Когда по Вашему мнению 9-е мая перестанет быть актуальным праздником?
    Пока ещё существуют фашисты, бандеровцы и прочие нацики.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Празднуем, какие проблемы ?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

и распитие алкоголя и послежующие пьяньіе вопли на улице после єтого, возвьішают вас в своих глазах над "фошистами", "нацьіками" и "бендеровцами"?..

5. квага

квага Active Member

а ви нам, харкiвським, - не указ.

6. kertis

kertis миється в бані

А то... примут на грудь тыловые 300 грамм, и море им по колено.

7. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А океан по что? :)

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вы видите только то что хотите видить и судите других по себе. А насчёт возвышения это к фюреру и его теории о неполноценных расах.

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Празднование 9 мая отменил ЛИЧНО сам генералиссимус ДжугаСос в 1947 году, потому что тогда, всего лишь 2 года после окончания войны, все взрослые люди знали, что это пиррова "победа" и праздновать 9 мая - это означало постоянно напоминать о страшном позорище СССРани и его "могучей" Красной армии, наголову разгромленной, сдававшейся в плен МИЛЛИОНАМИ и драпавшей в 1941-1942 гг от польского Белостока аж до калмыцких степей.

В течение 20 послевоенных лет в СССР не существовало никакого "Праздника победы".

Так что этот "праздник" такой же совковый ФАЛЬШАК, как и 7 ноября: упразднили это 7 ноября и никто ухом не повёл.

А ведь это был Государственный Праздник № 1 на протяжении всей 74-х летней истории СССР.

То же самое будет и с советским праздником-фальшаком 9 мая.

После ухода из жизни последних участников войны 1941-1945 гг 9 мая в России перестанут праздновать.

Это самочевидно.

10. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Антон Ракитин такой дурачек., что ей богу, хоть в цирке показывай)
    То ли мозги промыты вкрайность, то ли их отродясь у антошки то и не водилось)

[MOD 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника,
    а так же мат, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Это ещё надо посмотреть кто дурачёк....;) Разве Сталин не отменил празднование 9 мая? И, самое интересное, никто не пикнул тогда...;)
    Все эти потуги с масштабными парадами лично меня только раздражают....
    Мой отец, фронтовик, орденоносец, инвалид войны, умер бы в нищите, если бы не мы, дети....:ireful: Сколько осталось в живых тех фронтовиков, а до сих пор решают квартирные вопросы....Вчера, в программе "Квартирный вопрос", показали фронтовика, которому сделали квартиру... Глядя на него плакать хотелось... Как мало надо человеку для жизни.... Честное слово, поубивал бы всех наших и Ваших правителей....:ireful:

12. Elia_Beili

пусть вам сталин и будет ориентиром, не мне.

Сегодня, мы чтим память павших. Мне самому в четверг отводить дедушку на встречу ветеранов.
    Знаете, все эти собития, вся эта пролитая кровь - забудется, если не отмечать День Победы.
    Победы. Какой бы она ни была.
    Победы. Какой бы ценой она не далась.
    Победы. Величайшей победы в истории русского народа.
    Мы - народ - Победитель. И это должно дойти до каждого. И без масштабного празднования, без дней суматохи и внимания к тем события, в сердцах будущего поколения не отложится оплаченный кровью опыт.

13. квага

квага Active Member

потому что Ракитин - проект Проханыча для дискредитации опупозиции.

[MOD переход на личности]

14. schumacher

schumacher Well-Known Member

15. Elia_Beili

Забавная агитка, на подростков лет эдак 15 - 19 рассчитана)

16. schumacher

schumacher Well-Known Member

це не агітка

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Простите, но Вы сами не молоды. А раза в два меня старше.
    А я сегодня о своих последних пенсионерах забочусь.
    Ваши родственники жили еще при Союзе - неужели они тоже были в нищете тогда ?

18. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Т-щ Маджентис, я что-то никак НЕ пойму, Вы с какой планеты и когда катапультировались в город-герой Ленинград ?

в 1980-1984 гг моя тётушка в порядке общественной работы ЛИЧНО разносила в Ленинграде ветеранам войны убогие продовольственные наборы(состоящие из кулька гречки, банки сайры и 500 г конфет) по чудовищным коммунальным квартирам, где эти ветераны, вернувшись с фронта прожили многие десятилетия, ВСЮ их жизнь без ванны, без удобств вместе с алкашами, ссавшими и блевавшими в местах общего пользования.

Если советская власть ОДИН раз в год к "Дню Победы" в качестве особого ПОДАРКА для ветеранов войны давала им 1 кг гречки, упакованный в грязно-коричневую бумагу и банку рыбных консервов , а ветераны эти жили в обшарпанных коммуналках вместе с алкашами и гопниками, это что, НЕ нищета ?

Вы себе можете представить, чтобы в 1982 году в "побеждённой" Германии бывшие солдаты и офицеры Вермахта жили в коммунально-барачных стойбищах без ванны и без горячей воды и служащие Красного Креста приносили бы им 1 раз год "наградные продовольственные наборы" от имени Федерального канцлера , состоящие из кулька пшёнки и банки рыбных консервов ?

19. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А как только советская власть кончилась и к власти пришли демики "антонракитины", как положение ветеранов они мгновенно изменили...

Продолжите, "Антон РАКИТИН". Расскажите, как Вы и вам подобные, захватив власть, дали каждому ветерану по две квартиры, три машины и корзину печенья на праздник.

[MOD переход на личности]

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а почему мои харьковские родственники должны под вас подстраиваться?

а де твій аватар? :)