Когда по Вашему мнению 9-е мая перестанет быть актуальным праздником?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем andrzej, 22 кві 2009.

?

Когда у нас перестанут отмечать 9-е мая ежегодно?

1. Через 30 лет

35,0%
  2. Через 50 лет

12,5%
  3. Через 100 лет

2,5%
  4. Никогда

50,0%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В ГДР? Если так, то не надо звиздеть.

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я? Простого понимания, что в 1942 году написанное Эренбургом - было правильным. Потому, что не луганчане пришли в Мюнхен - а мюнхенцы - в Луганск. Только и всего.
    Я - не перехожу на личности, хоть для меня это - вполне вопрос принципиальный. Потому, что в конце 1942 года в мою маму стрелял немецкий солдат (а ей тогда было 6 лет) - и не убили ее только потому, что стоявший в доме моей бабушки итальянский офицер отогнал немца ( как объяснил денщик итальянца - не потому, что стрелял в девочку - а в сторону дома офицера)... Так вот - итальянец - фашист по всем статьям (в Германии были национал-социалисты, а фашисты - в Италии), а развлекавшийся стрельбой по детям солдат - был немец...

3. Weiss

Weiss Well-Known Member

Т.е. представителей размножающихся как мухи народностей расселим в Крыму и в Сибири?

Проблемы с уже прокормом 7-ми ярдов. Не знали?

И это тоже. И как решить?

ИМХО это попытка вылечить рак зелёнкой. Во всяком случае в обозримом будущем.

Но это уже другая тема, не имеющая к 9-му мая ни какого отношения.

4. griff

griff Well-Known Member

Вы хочете рецептов? Я ещё не нобелевский лауреат... Просто маленькие иллюстрации-Земля вовсе не перенаселена... Проблемы с продовольствием есть только у квазигосударств, или у стран, для правительств которых сытость населения не есть первоочередная забота...
    А 9 мая здесь очень даже причём... Деколонизация произошла всвязи с результатами Второй Мировой. Свободная Африка голодает, а независимые Китай и Индия тянут львиную долю прироста населения...
    В том, что Сибирь заселят азиаты-никаких сомнений нет, приватно у меня, разумеется.

5. Tan To

Tan To сын империи

Так оно и будет, ибо пророка нет, в отечестве своём...ой прикол.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

принципиальный ты мой, ты что думаешь если ты двадцать раз крикнеш халва у тебхя во рту сладко станет?
    решил поиграть со мной игру кто кого перекричит?

ну давай . продолжаем.
    пришли в луганск не немцы а вермахт, боевая сила нацизма. у него, у нацизма - нет национальности. в ней, в боевой силе, состояли все национальности европы.

и кстати, все национальности ссср. мне как то попадался список иностранцев служивших в сс, так там все республики ссср.
    от армян до эстонцев.

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот уж действительно... я когда служил, у меня хватило ума рассказать об этом замполиту. Видели бы вы его рожу в тот момент... ну и мою потом...

8. Weiss

Weiss Well-Known Member

Литва - 150
    Латвия - 40000
    Эстония - 23000
    Кавказ+Азия - 8000
    Украина - 27000
    Россия+Белоруссия - 63000

Примерно так.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это к вопросу "убей немца".
    и кстати а как быть с советскими немцами? как они в этом контексте?
    их тоже убей?

10. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

СОВКАМ ихним же собственным салом по мусалам:

статья из газеты "Советская Беларусь" от 11 ноября 2006 года:

"Бандеровцы из деревни Леликово"

"Деревня Леликово в 1946-1949 гг находилась в составе Дивинского района Брестской области.

В архивах Брестского управления КГБ хранится много оперативных материалов и дел, подтверждающих, что с ОУН — УПА в окрестностях Дивина было связано около ТРЕХ ТЫСЯЧ человек.

Отряды бандеровцев Дворко, Ермака, Конопелько, Артемчука, Ющика, Савчука, Боровца, Поклада — назывались по фамилиям главарей...

УПА и ОУН создали на территории белорусского Полесья, граничащего с Волынью, мощное подполье, базы, склады, разветвлённую систему связи, явок.

Всего на юге Брестской области, граничащей с Украиной,
    в 1946-1949 гг действовало 250 вооружённых отрядов и боевых групп УПА численностью от 25 до 500 человек в группе и в отряде."

Приплыли недоумки совковые:

сами же признали на основе архивов КГБ, что УПА не только на Украине, но даже и на территории Белоруссии имела просто КОЛОССАЛЬНЫЙ размах.

Только в одном небольшом СЕЛЬСКОМ районе(Дивинском районе Брестской области) в подпольных структурах УПА действовало ТРИ тысячи местных жителей.

Налицо ВСЕНАРОДНАЯ, огромная по массовости поддержка борьбы УПА против людоедского большевизма.

В одном небольшом малонаселённом сельском районе Брестской области после войны в подполье УПА действовало в СОРОК ДВА раза больше участников, нежели в советском подполье в оккупированном немцами Краснодонском районе:

а ведь эта "Молодая гвардия" из 72 человек, в течение многих десятилетий выставлялась в советской пропаганде, как образец "всенародной" борьбы против немецкой оккупации.

На весь крупный, густо населённый Краснодонский район с центром в виде промышленного города во "всенародной борьбе" участвовало аж 72 борца.

А в небольшом малонаселённом Дивинском районе Брестской области БССР в период 1946-1949 гг на стороне УПА действовало ТРИ ТЫСЯЧИ подпольщиков из числа местного населения!

Да плюс к этим трём тысячам борьбу против советской зверосволочи вели ещё 250 вооружённых отрядов и боевых групп УПА численностью от 25 до 500(пятисот) бойцов в группе или отряде.

Это примерно в 120(сто двадцать) раз больше, чем число вооружённых советских участников "всенародной борьбы" в Краснодонском районе.

Сами себя высекли совковые болваны от пропаганды.

Весьма символично, что фамилия автора статьи из оголтело-совковой "Советской Беларуси" КОЗЛОВИЧ.

Как были совки тупыми провинцальными кретинами в прошлом веке и в Прошлом Тысячелетии, так ими и остались даже в 3-ем Тысячелетии...

)))))))))))))

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

УПА разбили Вермахт, Красную Армию, захватили Берлин и Москву, расстреляли шикельгрубера и джугашвили, организовали Объединенные Нации и высадились на Луну.
    Аминь. :yahoo:

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле замполит рукоприкладством занимался?

13. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Вам что 9 мая как бельмо на глазу что ли?:))

14. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

В городах, пророс направлености, идёт призыв к вывешиванию где только можно красных флагов (понятно что с изображением сер и молод), в Запорожье это даже обязательно - постановила люди прикрывающиеся комунист.идеол. в горраде.

15. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Слушай,красный флаг с серпом и молотом на рейхстаге вывешивали.Серп и молот также находится на гербе Австрии.Чем он уже вам помешал.Кто виноват что именно под этим флагом взяли Берлин?Ненравится,едь праздник встречать во Львов,там твои любимые и Чёрно красные флаги будут и свастики.Дай людям нормально встретить праздник!!!

16. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

СССР виновато во Второй мировой сильно -сильно со своей мировой революцией для чего поддерживала Германию и обучала воен.кадров. Да и нечего было милионы людей ложить за взятие Берлина, если рационально мылисть (к чему не призываю!)

Такие как вы Евгений, нормально не то что праздник день встретить не могут. А жизнь без свастики и Гилера, кажется вам не возможной и лишёной смысла (нет образа , который накидывать на врага!Ё)
    А во Львов не применно поеду:yahoo:

17. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Смешные такие) 9е мая их не устраивает_)
    Сидите со своими упа оун и прочей мелкой швалью. Ну хорошо, большой швалью.
    9 мая было, есть и будет!
    Отщепенцев ё мо ё расплодилось. психология какая-то странная...Разменивают своё "Мы - народ победитель" на "мы удачно скрывались по белорусским лесам".
    Пфф...

Анджей, чем тебе праздник не угодил? Я смотрю, помимо рекламируемой нелюбви к Путину у тебя эта нелюбовь простирается дальше...

На да ладно, пёс с вами. Пойду хоккей досматривать)

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Простой вопрос. Ответ еще проще - завтра.

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Канешно...:boredom:
    І 10-те буде...і 11-те...
    І 19-те...:dntknw:
    календар(с)...:dash:
    Від Різдва Христового...
    Навіть комуняки його не відмінили...:nea:

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И не надо говорить, что Россия присваивает себе плоды победы.
    Никто же праздновать не хочет. Вот и Россия выйграла войну, остальные эту дату не отмечают.

а де твій аватар? :)