Снова Москва виновата шо Украина не Италия Аразница между ними-Италия цевилизованая страна и там таких нациков как ты нема. Вот тебе дурню справка короткая:При вступлении на престол император Павел выразил намерение избавить Россию от всяких войн и дать своим подданным «пренужное и желаемое ими отдохновение» от военных тревог и жертв Екатерининского времени. Но годы царствования Павла были эпохою быстрых французских завоеваний. Французы завоевали Голландию, Бельгию, Швейцарию, почти всю Италию. Они приобрели Ионические острова, готовили поход в Египет. Они намеревались поддержать восстание ирландцев против англичан и замышляли восстановление Польши. Везде, где они ни появлялись, они устанавливал демократический и республиканский порядок, или прямо присоединяя области к Франции, или же образуя в них союзные с Францией республики. Французская революция становилась страшна Европе не только как пример разрушительного переворота, но и как грозная завоевательная сила. Понятно, что она возбудила против себя европейские державы. Против Франции (1798) образовалась коалиция пяти государств (Англии, Австрии, Неаполитанского королевства,: Турции и России)
ПРОКОПУ К концу августа 1799 года в результате Итальянского похода Суворова 1799 и Средиземноморского похода Ушакова 1799—1800 почти вся Италия была освобождена от французских войск. Остатки разбитой при Нови 35-тысячной французской армии генерала Жана Моро (около 18 тыс. человек) отступили к Генуе, которая осталась последним районом Италии под французским контролем. Наступление русско-австрийской армии под командованием Суворова (около 43 тысяч человек) на Геную, с последующим полным вытеснением французской армии из Италии, представлялось естественным следующим шагом.
Навіть через 200 років ці болотні не розуміють, що Наполеон ніс Європі реформи, він дав поштовх для визволення Італії від поневолювачів. А Австрія з допомогою болотних бандюків пробувала законсервувати в Європі догниваючий феодалізм. Та ви інфікували своїми болотними болячками не тільки Україну, а майже всю східну Європу. Вони до цих пір не розуміють, чому їх називали варварським "жандармом Європи".
Украинский народ не виноват, что их условно всегда стараются делить на левобережных и правобережных. Никто при этом не думает о том, что обе части страны не враждуют между собой, а поддерживают нормальные отношения. Иллюзию злости и ненависти западных и восточных граждан создают те, кто желает показать, что Украина слаба и беззащитна.
Прикрываются, что ж им еще делать-то? На проблемах страны хорошо поднимать собственную репутацию в глазах других.
Осторожность должна быть всегда прежде всего. Вычислить по IP кого нужно можно в считанные минуты. Люди, стоящие у власти Украины, России понмают значимость вопроса "размежевания первой на две части". У господ русских экономическая выгода - работа над Донбассом. Украинские политики всегда хотят сделать лучше, получается, как видите...
Ну, если для вас осторожность - прежде всего, то вам, наверное, есть, что терять. И я вам не завидую. У меня же, кроме свободы говорить то, что я думаю (нет ни бизнеса, ни должности), ничего больше нет, и от этого я, фиг им, откажусь! :ireful: