Не уважаемый господин. я вам разъяснил в чем ваша оплошность. собственно за посыл на хер, за который вы так и не ответили перед законом о великой "булки" (vBullitin версию палить не будем), я собственно и сделал вывод о вас как о человеке. ображение "уважаемый" меня добило... я был ровен к вам, но такой наглости не видел. посты этих тем для вас открыты. можете перечитать и посмотреть что у вас там сорвалось... тему закрываем. есть вопросы - берем аську и стукаем у дункана.
да...а я попробовал прочитать фразу дважды: традиционно и справа налево (клянусь - не еврей и ивритом не владею)....но смысл все равно не понял....
Ну если уж речь пошла за наказание, то хотелось бы понять с чего всё начиналось ( желательно оригиналы и ссылки , скрины не подходят )
я ему амнистию в личке выдал еще вчера. Пусть его. Детство еще играет. Серьезных вещей по-взрослому разложить не получается, ну, хоть как-то получается
ну хоть как-то и ті получился. а я поддерживаю Улла в том, что князь - не модератор! не знаю кто его сделал на єтом ресурсе таковім .. но я против. неадеквата и так хватает, хотя, и досеральщиков тоже.