Так во Львове ж русскоязычным морду бьют, заточками режут и в колодцах топят. А усё потому что великий вождь всех бЕндеровцев - О. Тягныбок в 1941 году сказанул бессмертную фразу: "жидів і москалів взагалі треба знищувати".
[OFFTOP] то есть это я должен пойти и у него спросить?... скажите: а за кого именно я должен спросить -- за евреев или за "москалей"?..[/OFFTOP]
Не знаю, ИМХО, в Первой приватной пивоварне (Клепаривская, 18) цены дешевле процентов на 30-40. З.Ы. А кто такие были этот Роберт Домс и Зося из Клепарева?
вероятно, вы давно там были.... ситуация изменилась на противоположную приблизительно год назад -- цены в роберта домса взвинтили, а в криивке они остались нормальными.... а в меню было про них написано..
Нет, в этом году был. Просто запомнилось, что голяшка свиная в криивке - 150, а в первой пивоварне - 90. Вы издеваетесь? там столько всего вкусного было, куда уж меню изучать
кого? вероятно это просто такое сравнение получилось... я там бывал несколько раз, посчастливилось и меню изучить... во львове несколько таких исторических заведений есть... алкогольная фабрика бачевских, например, роберт домс -- тоже известная личность была... а та пани, о которой вы говорите, если не ошибаюсь, пережила многих мужей и была известна своими изумительными колбасками... пс. у роберта домса о-о-очень вкусные эти колбаски, особливо с соусами разными....
Під Києвом є ресторан "Партизан" з подібним антуражем... Партизанка-офіціянтка із кулеметною стрікою через груди принесла меню і через деякий час повернулась за замовленням... В першу чергу ми замовили гасницю, бо меню було надруковано на крафт-папері, яке неможливо було прочитати у темряві...