Клятва на верность Венгрии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Тень гнева, 3 лип 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Справжнього чи тих, що засрали Баварію з культури "рашен"? З останніх вчора бачив двох, які бахваляться, що їх лохи-німці годують субсидіями за Бабині яри.
    А справжній мені в прошлому році робив маркетінг по моєму проекту в Європі, ковбик наш український йому дуже подобається, смакує до їх пива. Та ти ні німців толком не знаєш (догадуєшся лиш про них), ні українського ковбика. Тобі знайомі по духу лиш жлоби, які торгують своєю совістю ради поїздки в Європу.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

когда ты "разговриваешь" такое впечатление что понос на тебя напал..

все неинтересно.
    ухожу. из гигиенических соображений.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Риторический? ИМХО - в стиле "всплакну-ка"...но никак не риторический.
    Онлишен оценочных суждений...Другими словами - я не считаю себя вправе решать, что в данном случае хорошо, что плохо...

4. ull9

а я так думаю там оценки содержатся..
    между строк я еще не разучился читать.

еще раз.
    уши вашего отношения видны.

5. Luna

:good:
    Сколько недоразумений возникает из-за нашего субъективного прочтения между строк)))

6. ull9

в этом одна из прелестей человеческого общения
    :pardon:

7. Luna

А я думала - недостатков))

8. Luna

...
    Это отношение к потрясающей способности Прокипа осуждать всех и вся? Я его не скрывала - негативное. Но отдаю ему должное за способность к самокритике и стремление к объективности.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ось цього поносу з "заробітчан" культури "рашен" і боїться Європа. А цей "понос" і через таємні "клятви" все лізе та лізе туди. А через деякий час після шоку від побаченої Європи вони вже й себе пробують записати до "корєнних".
    і я дистанціююсь від цих жлобських заробітчан, які як пакистанці лізуть нахабно в Європу, залишивши неприбрану каку після себе на Батьківщині.

10. ull9

читая прокопа, мне вспоминается термин "мясо".
    это сленг и идея кертиса, когда приглашают этаких тошнотворных раздражителей на форум
    полутроль, полуподлец. дерьмо попало в вентилятор.

по идее кертиса это требовалось для раскрутки форума.
    кертис ушел - а вентилятор все крутится крутится.
    :))

11. Luna

Не хочу вновь начинать разговор о Кертисе, все равно ничего не докажу, поэтому не вижу никакого смысла, но..подумайте, Улл9...Для кого-то мы с Вами тоже...раздражители;)

12. ull9

и я рад что мы с вами раздражители...
    принципиально только чем мы раздражаем?
    идеями? или беспрерывным повторениям слово жлоб. культура "рашн". русские то, русские се.
    или может мы с вами постим уголовшину-гомосексуализм, как гранд пару месяцев назад?

если вы забыли я попрошу Гранде еще раз запостить. я УВЕРЕН, он такое фотки держит всегда под рукой..

прокоп и гранд.. прекрасно вписываются в концепцию Кертиса.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]а из 7-и страниц, можно хотя бы найти слово "Венгрия"? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А "вентилятор" той... невже в Мюнхені? А я думаю, звідки в чистоплотній Німеччині якісь віруси завелися.
    Ну вам до Кертіса по всіх параметрах дуже далеко. Він хоч себе не покривав фальшивим європейським лаком. Рубав без "фа-фа" та "ля-ля". НАШ ЄВРЕЙ.

15. ull9

прокоп, не путайтесь под ногами, свою функцию вы уже выполнили.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Давайте відкриємо чергу на здачу присяги на вірність Угорщини, Росії, Ізраїлю, Папуа-Нової Гвінеї, Гондурасу. Ціна запису на чергу - 30 срібників.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже повернетеся в Україну свої залишені какашки прибирати? Ура, як навчили нас монголи, моя функція дійшла до мети.

18. White Snake

вы хотите, что бы это открыл кто-то за вас?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А при чому тут я? Я ж не збираюся займатися двурушнічеством з принесенням присяги. Я просто буду за секретаря, який буде відбирати паспорти України в режимі напівпровідника на кордоні. Вірних Гондурасу нам тут не потрібно.

20. White Snake

вы хотите, что бы это за вас кто-то сделал?

а де твій аватар? :)