Эксперт: Украина может вступить в ЕС по частям: часть - в Польшу, другая - в Румынию, третья - в Венгрию "Принятие Украины в Евросоюз целиком означает для последнего экономическое самоубийство, но расшириться за счет западных украинских регионов Европа не прочь", - заявил 1 июля в интервью корреспонденту ИА REGNUM украинский политолог Василий Стоякин. http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--433418
Фино-угры(угры, мадьяры, венгры) Влияние поисков венграми новой родины на освоение восточными славянами междуречья Днепра и Прута. http://ftp2.mnib.org.ua/mnib287-rusin08-20072.pdf 1. Земля уличей и тиверцев, была кочевьем венгров, причем сами уличе-тиверцы, выступали товаром, продаваемым венграми в Кафе. 2. Именно военная помощь венгров, помогла уличе-тиверцам отбить нападки русского князя Олега в 885 г. 3. Страна венгров называлась Этелькёз, что по венгрески-междуречье. Реки, по венгерски: Куву-Буг, Трулл (Днестр), Брут-Прут, Варух-Днепр. Локализация: междуречье Днепра и Серета (Тернопольская обл.)
При чем тут понятия? Человек живет там огромную часть своей жизни, вопрос стоит в возможности видеть своего ребенка - что БЕЗДУХОВНОГО в этом? КОМУ она навредила, что она предала? Жить за границей, имея украинское гражданство, и...что?
Дурня повна. Слов'яни освоювали ці землі набагато раніше, навіть до приходу на їх землі булгар Аспаруха. Тому угорці, на відміну від болгар, є інородним тілом на слов'янських теренах. А булгари (тюрки) Аспаруха змішалися зі слов'янами і стали болгарами. Угорці були з кочівників, а тіверці (слов'яни) були осідлими, а значить і менш агресивними. Ради небажанню стояння в черзі за візою КЛЯТВОВІДСТУПНИЦТВО (зрада батьківщині). Це якби я в свій час ради кар'єри -записався в КПСС, а Нєвський ради спасіння свого підлого "я" записався в монгольські татари. Та для раба та жлоба ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ.
Це мені нагадує варіант, як Гітлєр допоміг українцям відбити більшовизм. А Олег був не "русскім" князем, а київським - з варягів. Він і з древлянами (50 км від Києва) не церемонився, тому ті його й вбили.
Цей баран, що писав цю дурню, мабуть жодного разу не був в Мадярщині і не чув мадярської мови, а користувався лише написаним, вишукуючі знайомі літери, при цьому не замислюючись як вони звучать в усній мові. utca- звучить на мадярській УТЦА, а не утка. московське жлобство не вдається до таких тонкощів, тому і веселиться на свій манер, вислвітлюючи свою дурь на весь цивілізований світ. Так само москвини сміялись з угорського Magyar, озвучуючи як магияр, а в усній мові сполучення gy, звучить як м"яка Д. Тобто дь. Смійтенсь далі діти сатани.
Цей "баран" просто не знає свою рідну угро-фінську мову, бо його предкам колись "долгорукіє" підсунули слов'янську.
О..и ярлык тетке присобачили)) Я так понимаю, далеко не юной...и свое здОрово по очередям отстоявшей. Человек ищет, где лучше...Понимаю. Не разделяю, но понимаю...
Ничего..я вот думаю, мой дед и дядя - граждане Германии, примеряю к ним одежду клятвопреступников. Вариант был - просто ослепнуть ТУТ, у нас. Не будучи гражданином - операцию не потянул бы. Это неевропейское мышление, на Ваш взгляд? Ничего личного, мне просто интересно Ваше мнение.
не лукавьте, я знаю как работает социальная система германии. никто никогда не связывает получение социальной или медицинской помощи с тем гражданин человек или нет.
И не вздумай принимать! Убью!) Дурдом... Одни юные сталинцы... Всё продолжают борьбу с космополитами... И ещё проклинают москвынив за вечный поиск врагов...%-)
Серьезный укор - я НЕ знаю, как работает социальная система Германии...Но ЗНАЮ, что эмиграция была вынужденным шагом и при принятии гражданства семьей человека, рожденного в гетто, операция была проведена бесплатно. Это все, что я знаю. Никакого права упрекать меня в лукавстве у Вас нет. Собственно, вопрос был не в этом...а о Вашем отношении к такому "предательству".
скорее всего операцию оплатил некий фонд, частный, но не государство. я не знаю, я так думаю. и как частный фонд он вправе строить любую политику кому и как давать деньги. НО НЕ ГОСУДАРСТВО. очень шасто, происходит так, приезжает человек больной, скажем рак. подает на беженство. и ему как беженцу, немецкое государство оплачивает операцию лечение санаторий и так далее. т.е. немецкое госудаство, НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ, гражданам, перед негражданами.. и это мне нравится. и это принципально что мне здесь нравится. если государство будет лечить только своих. или если скажем в школе моему ребенку не дадут какую нибудь вакцину только если она НЕ гражданин украины это фашизм. ноги моей здесь не будет.
Не возражаю, но я снова-таки не об этом... Улл9, является ли смена гражданства в данном случае образцом НЕЕВРОПЕЙСКОГО мышления?
Ви друже дещо переплутали космополітів з московськими шовіністами та фашистами. Космополіти це цілком безобідний прошарок населення який не несе жодної загрози Україні. Хоча і являється для будь якої нації тупіковою течією, так само як і гомосексуалізм. До речі я не прихильник гомофобії. Нехай собі живуть як хочуть в статевому плані,бо це їх особисті проблеми та їх батьків, і аж ніяк не проблема суспільства вцілому. Я так думаю.