Кличко vs Валуев

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боя между братьями не будет, будем считать, что они - равные противники. ;)
    Буду заходить на ветку, может специалисты в области бокса что-то интересное будут сообщать. :)

2. DIO

DIO SAINT SINNER

Это уж вы преувеличили, я такой же любитель как и ты, а вот достопочтенная Аятолла, имеет определынный опыт, и знания в данной сфере;)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Милости просим!:rose:

4. kertis

kertis миється в бані

Тогда бой Кличко-Валуев можно назвать бесперспективным и бессмысленным.;)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему это? А четвертый пояс? Он должен достаться сильнейшему. Если Валуев побоится драться за него с Кличко, пусть просто отдаст и всё... можно и без боя.
    Хотя таких прецендентов еще не бывало!

6. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Ниже пояса у боксеров другой орган...как и у всех мужчин...это точная информация, доложу Вам, любознательная Оникс... :)) :))

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Хочу поблагодарить за доверие Вас, многоуважаемый William Kidd! :) Хочу по этому поводу пару слов. Считаю поэтическим преувеличением бытующее мнение о том, что иногда боксеры играют как "кошка с мышью". Такие вещи происходят не на таком уровне. Внимательно смотрел на бой и обратил внимание на лицо Вовы. Сосредоточен и...ищет..."выцеливает"... Русик все-таки не лох...9 раундов против Вовы ДАЛЕКО не все выдерживали.
    Осторожность.
    Ну, он же не дурак, понимает все... Во-первых: он сумел убедиться за всю свою жизнь о своем же слабом подбородке. Во-вторых: болезнь Паркинсона страшна...к чему идти "в размен", если можно "выехать на классе"?(Он Русика с первого раунда раскусил, я думаю). На кону были три пояса со стороны Вовы..."западло было лохонуться". И потом. Это супертяжи... :)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет, я, конечно, понимаю: место святое, бить нельзя...:o Но... пояс значительно выше... Я так думала... Да, конфуз...
    И самое интересное, что я так всегда считала... :pardon:

9. dedulia

dedulia Well-Known Member

о своем же слабом подбородке. Не согласен что у Володи слабый подбородоко_О после чего у Вас появилось такое мнение?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А он сам почему-то называет его "стеклянным"... Может это его "ахиллесова пята"? Например утонченная кость, строение зубного ряда, а может и остаточный страх (может в детстве был перелом)

11. Аятолла

Аятолла Касым

Хочу еще о перспективах...если позволите... :)
    33 - это для супертяжа не возраст окончания карьеры(Холифилд, Форман). Будем реально смотреть на вещи - сейчас серьезных конкурентов братьям нет. Следовательно все зависит от правильного менеджмента братьев(защита титулов против "неопасных" претендентов с целью "срубить бабло" и отслеживание подрастающего поколения дабы понимать, когда следует дать последний бой).
    Виталик, я думаю, пока будет искать соперников...только в политику он зря полез..."одним задом на два унитаза"...

12. Аятолла

Аятолла Касым

А говорите, что в боксе не разбираетесь.... :good:

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Но у Клычка руки длинные, так что конрануть будет весьма непросто, опыт большой, большинство соперников его откровенно побаивается, можно чуть больше агрессии, благо он может себе это позволить.
    Когда он помоложе был, действовал посмелее, я конечно понимаю, что хочется морду лица сохранить, чтоб после завершения карьеры, не выглядеть как неандерталец, но все же, давненько он ни кого в первом чы втором раунде не валял:)
    Я конечно могу ошибаться, но раньше было много нареканий на то, что бои с участием братьев, кончаются в первых 2-3х раундах, люди платят деньги, а бой кончается моментально, так вот, может они просто таким образом отрабатывают деньги потраченные рабочим классом на билеты :cool:

14. dedulia

ссылку если можна, не верю что он мог такое сказатьо_О

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Восхищаюсь Вашей мудростью, верный сын Аллаха!
    Я тоже так думаю. Когда созреет действительно серьезный и опасный соперник для Кличко, тогда и можно думать о том, как красиво уйти. А Виталий действительно зря ушел в политику. Рановато. Да и совмещать это с серьезным спортом нереально.

16. DIO

DIO SAINT SINNER

Кличко, которого на более ранних этапах карьеры упрекали в том, что он не держит удар, В ШУТКУ заметил, что его больше всего заботила защита подбородка. "Как вы знаете, мой подбородок сделан из стекла, поэтому мне не хотелось им рисковать..." – сказал Владимир .

С позволения прекрасной Оникс:rose:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нижняя челюсть очень опасное место у любого человека. Ударом в нижнюю челюсть легче вызвать сотрясение мозга, чем более сильным ударом просто по голове.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вначале так о Кличко сказал кто-то из его противников из-за манеры защищаться.. :) По-моему, Поветкин. И подхватили СМИ. Ну а Кличко перевел это в шутку. Щас постараюсь найти в нете, я слышала на одной из его пресс-конферкнций. :)

William Kidd, спасибо!:rose:

19. dedulia

Надеюсь Оникс оценет Вашу помощь по достоинству но:
    Во-первых он сказал ето в шутку, в ответ на обвенения про-Амереканских медия (подкуплиных Доном Кингом)
    Во-вторых: в раней карэре (буду говорить за всю) - Кличко падал от Росс Пюрити - от изнеможжения - плохая стамина, Кори Сандерс - самый сильный правша - каждый рас поднимался, Вильямс - потерял равновесие, Бревстер - нужно болье детально изучить ситуацию - Володя каждый рас вставал. После етого боя в америке запретили делать ставки на бои братьев. Питер - запрещенные удары в затылок.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему? Я что-то недопонял...

а де твій аватар? :)