Тогда у Кличко появится четвертый пояс, а Кинг нанюхается коксу от горя и начнет учить "Кобзаря" в оригинале)
Джентльмены, тут местные боксеры рассказывают, что Кличко так вел бой: - из уважения к сопернику; - понимая, что он сильнее и контролирует ситуацию, берег силы. Я, конечно, поединок смотрела (боксом, как и футболом, не увлекаюсь, но за державу приятно…). А какое Ваше мнение? Интересно.
Полностью поддерживаю. Ещё хочу добавить что и его противник вёл себя очень достойно. После второго раунда Чагаев уже понял что он проиграл, но держался стойко.
Чагаев тоже молодец. Такие удары удержать... но в последнем раунде когда Кличко прижал его к канатам, и он сдался. Хороший и достойный бой. Кстати, Чагаев побил Валуева?
Побил. Подходил на близкие дистанции и лупил по печени и солнечному сплетению. Ну и апперкотил неплохо. С Володей такой номер не прошёл)
Как по мне, Чагаев яркий представитель боксера с "казенной мордой", а вот на что Кличко экономил силы, не понятно, бои проводятся 1-2 раза в году, раньше боксеры(еще во времена Шмелинга) проводили по 80 боев за карьеру, и бокс был намного опаснее, я смотрел записи боев Фрейзера, Листона, Марчиано, формана, Холифилда, короче, теперь таких не выпускают, они очень мало внимания уделяли обороне, те же бойцы 50-60-х и ранне, могли почти весь бой провести, практически не поднимая рук для защиты головы, просто мясорубка. С Тайсоном отдельная история, он был бесстрашным, но глупым. И Холи победил его заслуженно, причем оба раза, просто Эвандер был намного сильнее как боец, он был мудрым, с серьезным арсеналом приемов и хитростей, двумя словами - супер профессионал. а вот Клмчко... Я уверен, что он не менее талантливый, и мастеровитый боец чем Холи, но вот одна проблема, он не выкладывается, и слишком опасается противника, причем любого, такое впечатление, что тренеры в него заложили какой то комплекс страха перед возможностью опасной контр-атаки противника. Но согласитесь, было бы интересно посмотреть на бескомпромиссного, смелого Кличко, пусть даже немного жестокого. Чагаев - проходной боксер, через несколько лет, о нем никто и не вспомнит. Если и есть достойный претендент для братьев, то этот человек - Эвандер, но он уже слишком пожилой для такого, хотя... как говорят - " Седина в бороду, бес в ребро"
Я в правилах ориентируюсь, но почему-то была уверена, что печень, почки, как и некоторые другие очень важные органы:o, входят в зону "ниже пояса"... А Валуев согласиться на бой с Кличко?
Вообще - то ниже пояса это... гинеталии. Вот туда бить нельзя. Хотя, я анатомию только в школе проходил, а это уже давно было... Но про печень скажу однозначно - можно! Насчёт того, согласится Валуев на бой с Кличко или нет... это не ему решать. Все понимают чем закончится этот бой, поэтому Кинг, как промоутер Валуева, будет тянуть до последнего.
А какие перспективы у Владимира в плане боев? И не лучше ли ему уйти на вершине славы? 33 - это уже возраст для спорта... Хотя бокс... И будет ли еще участвовать в боях Виталий?
Ну я не настолько боьшой специалист, что бы давать такие прогнозы... ( это к уважаемому Вильяму или достопочтенному Аятолле) Но по-моему, Володе еще рано уходить. Остался 4-ый пояс! А это будет величайшим достижением в истории мирового бокса, - собрать все пояса в одной семье! Насчёт Виталия, как по-мне, он еще 4-5 лет будет валить всех противников. Он необычайно талантлив! Интуиция мне подсказывает, что ему равных пока нет ( кроме его брата) и ближайшие 4-5 лет не будет.