Я как-то больше доверяю бабкам у подъезда, чем сцопросам.:rolleyes: Однако, ссылочкой на инфу не поделитесь?
Кажется, еще одно политическое поприще. Кто будет первый печатать о купленном поединке?! А было бы неплохо, загнать наших и российских политиков в закрытый ангар и пустить туда братьев и Колю...
Та які тут можуть бути спори, той м"сний буратіно навіть не спортсмен, розморозили десь на Уралі австралопітека, і раді. Моя велика мрія побачити бій Рой Джонс молодший - Валуєв, ото був би цирк на дроті
Мир Вам! Мое мнение такое. Я не хвастаюсь, но имею представление о боксе и рукопашном бое. Валуев - это всего лишь бренд, к боксу он имеет мало отношения. Все бои, которые он проводил, в большинстве своем были спорными по результатам. Валуев/Холифилд - это я Вам ответственно заявляю, был куплен Доном Кингом. Иначе, как можно объяснить странное решение судей? Традиционно "старикам" не дают выигрывать, это объяснимо, дабы они("старики") не забирали пояс Чемпиона с собой, заканчивая карьеру. Но есть же какие-то приличия!!! Что же касается братьев Кличко - это неплохая(хорошая) техника, сильный, нокаутирующий удар и слабоватая выносливость(которой, вообще то достаточно для супертяжей). Исход такого поединка предположить не сложно, даже человеку, далекому от бокса. Поэтому Дон Кинг и тянет, он же не дурак и все понимает. И в супертяжах после этого боя у него не останется чемпионов - а это большие деньги. Хотя, бой, я думаю, если и состоится, будет скучен(не сравнить с боями Абрахама, Мени Пакьяо или Келли Павлика)
Как по мне, такой же купленный бой Холифилда с Льюисом, там чистая победа Эвандера была, к слову это мой второй любимый боксер, после Роя Джонса дж. Бокс уже даже смотреть не интересно, а после боя с валуём, там даже какие то голоса собирали, я пытался активно принимать в этом участие, но так и не ясно чем все закончилось.
Холифилд грязноватый боец...мне больше нравятся открытые панчеры. Хотя, следует признать, духовитый дедушка!!
Но если быть до конца откровенным, то среди супертяжей, на сегодняшний день, он остается самым талантливым, по части мастерства, Кличко ему проигрывают, а других просто нету
Ерунда...по части мастерства Кличко (оба) на голову выше теперешнего Холифилда и были бы на равных с ним в его лучшие годы.
Думаю, скорее по части опыта...боев то Холифилд провел много...еще с Форманом дрался(тот, который в финале проиграл Али по очкам). Что же касаемо техники - думаю, нет. У Кличко украинская(советская) школа - пока что, лучшая в мире.
Ну ребяты, я с вами не соглашусь, как по мне, Холи гораздо техничнее любого из Кличко, хотя уважаемый пан Аятолла чуть ли не профи в этом деле, но я пожалуй останусь при своем мнении П.С. Эта чертова линия ничего не значит, просто не знаю как от нее избавиться
) Спасибо! Раньше -да, раньше очень интересовался и увлекался. После каждого громкого боя разбирали на тренировке чуть ли не покадрово. Сейчас(это не только мое мнение) наблюдается кризис дивизиона супертяжей. Виной тому, как я думаю, проклятые деньги. Тут же вспоминается Теофило Стивенсон - олимпийский чемпион, который показывал великолепные бои не на профессиональном ринге. Да и сами боксеры заинтересованы не в зрелищности а в деньгах.
Это, кстати, и объясняет дурацкие выпады негра с неприличной фамилией. Своим поведением он не смог бы вывести Кличко из себя - кишка тонка, если кто думает, что преследовалась именно эта цель. А начало такому поведению(хотя было такое и раньше) положил Тайсон. Несмотря на то, что это самый молодой Чемпион Мира за все время существования супертяжелого дивизиона и наиболее скоростной боец - так вести себя его заставили деньги.
Джордж Форман вернулся на ринг. http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/07062009-dzordz_forman_vernulsj_na_ring
Мир Вам! Прочитал ссылочку - ну, посмотрим... Мнение отца, мне кажется, немного может быть не объективно. С другой стороны - у отца есть опыт оценки боксеров. И какой!! Посмотрим...
Я теж так думаю,що Валуєв переможе Кличка.Тут головне раз попасти в підборіддя, а як відомо у Кличка-молодшого це слабке місце
Мир Вам! Позволю себе не соглаиться с Вами. Дело в том, что "попасти в підборіддя" очень не просто, поверьте. Предлагаю Вам выбрать на Ваш вкус 10 любых нокаутов подряд - и Вы увидите, что процент попадания в подбородок - 30-40%%. Остальное - это сильные и концентрированные удары в голову, как правило, на противоходе. Подбородок - у любого человека слабое место, не только у Кличко. И потом - Валуев попал кому-нибудь в подбородок? Может, такое и было, но не с профессионалами, уровня Кличко... Извините, я ещё раз повторюсь - Валуев не профессиональный боксер, а раскрученный шоумен. Рост и вес - не все, что требуется для сильного удара(Костя Дзю). Нужно ещё немножко потренироваться Валуеву...лет 80 хотя бы... )
http://korrespondent.net/sport/boks/864980 Нет, ну что за меркантильность!!! Слов нет... Это к тому, о чем я уже говорил - супертяжелый дивизион это банда денежных мешков и...никакого бокса...
http://korrespondent.net/sport/boks/867004 Посмотрим на "мутнорылость" Дона Кинга, думаю, он будет "съезжать" до последнего...
Австрия. Тренировочный лагерь чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко перед боем с Русланом Чагаевым. Фотоотчет. http://turnir.com.ua/boks/galerijas/tiflys/1007?show_thumbs&all_comments=1&picture=1 Интервью Чагаева перед боем с Кличко-младшим. Не ссыт парень. http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/15062009-cagaev_j_znau_kak_spravitsj_s_klicko