Кличко vs Валуев

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я как-то больше доверяю бабкам у подъезда, чем сцопросам.:rolleyes:
    Однако, ссылочкой на инфу не поделитесь?

2. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Кажется, еще одно политическое поприще. Кто будет первый печатать о купленном поединке?!
    А было бы неплохо, загнать наших и российских политиков в закрытый ангар и пустить туда братьев и Колю...

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Бедные братья Кличко и Коля Валуев....:))
    Затопчат их политики...;):wacko:

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Та які тут можуть бути спори, той м"сний буратіно навіть не спортсмен, розморозили десь на Уралі австралопітека, і раді.
    Моя велика мрія побачити бій Рой Джонс молодший - Валуєв, ото був би цирк на дроті :)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мое мнение такое. Я не хвастаюсь, но имею представление о боксе и рукопашном бое. Валуев - это всего лишь бренд, к боксу он имеет мало отношения. Все бои, которые он проводил, в большинстве своем были спорными по результатам. Валуев/Холифилд - это я Вам ответственно заявляю, был куплен Доном Кингом. Иначе, как можно объяснить странное решение судей? Традиционно "старикам" не дают выигрывать, это объяснимо, дабы они("старики") не забирали пояс Чемпиона с собой, заканчивая карьеру. Но есть же какие-то приличия!!!
    Что же касается братьев Кличко - это неплохая(хорошая) техника, сильный, нокаутирующий удар и слабоватая выносливость(которой, вообще то достаточно для супертяжей). Исход такого поединка предположить не сложно, даже человеку, далекому от бокса. Поэтому Дон Кинг и тянет, он же не дурак и все понимает. И в супертяжах после этого боя у него не останется чемпионов - а это большие деньги. Хотя, бой, я думаю, если и состоится, будет скучен(не сравнить с боями Абрахама, Мени Пакьяо или Келли Павлика)

6. DIO

DIO SAINT SINNER

Как по мне, такой же купленный бой Холифилда с Льюисом, там чистая победа Эвандера была, к слову это мой второй любимый боксер, после Роя Джонса дж. Бокс уже даже смотреть не интересно, а после боя с валуём, там даже какие то голоса собирали, я пытался активно принимать в этом участие, но так и не ясно чем все закончилось.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Холифилд грязноватый боец...мне больше нравятся открытые панчеры. Хотя, следует признать, духовитый дедушка!! :good:

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Но если быть до конца откровенным, то среди супертяжей, на сегодняшний день, он остается самым талантливым, по части мастерства, Кличко ему проигрывают, а других просто нету:pardon:

9. Norman

Norman Guest

Ерунда...по части мастерства Кличко (оба) на голову выше теперешнего Холифилда и были бы на равных с ним в его лучшие годы.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Думаю, скорее по части опыта...боев то Холифилд провел много...еще с Форманом дрался(тот, который в финале проиграл Али по очкам). Что же касаемо техники - думаю, нет. У Кличко украинская(советская) школа - пока что, лучшая в мире.

11. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну ребяты, я с вами не соглашусь, как по мне, Холи гораздо техничнее любого из Кличко, хотя уважаемый пан Аятолла чуть ли не профи в этом деле, но я пожалуй останусь при своем мнении ;)

П.С.

Эта чертова линия ничего не значит, просто не знаю как от нее избавиться :)

12. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Спасибо! Раньше -да, раньше очень интересовался и увлекался. После каждого громкого боя разбирали на тренировке чуть ли не покадрово. Сейчас(это не только мое мнение) наблюдается кризис дивизиона супертяжей. Виной тому, как я думаю, проклятые деньги. Тут же вспоминается Теофило Стивенсон - олимпийский чемпион, который показывал великолепные бои не на профессиональном ринге. Да и сами боксеры заинтересованы не в зрелищности а в деньгах.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Это, кстати, и объясняет дурацкие выпады негра с неприличной фамилией. Своим поведением он не смог бы вывести Кличко из себя - кишка тонка, если кто думает, что преследовалась именно эта цель. А начало такому поведению(хотя было такое и раньше) положил Тайсон. Несмотря на то, что это самый молодой Чемпион Мира за все время существования супертяжелого дивизиона и наиболее скоростной боец - так вести себя его заставили деньги.

14. valtorna

valtorna Active Member

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Прочитал ссылочку - ну, посмотрим... Мнение отца, мне кажется, немного может быть не объективно. С другой стороны - у отца есть опыт оценки боксеров. И какой!! Посмотрим...

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я теж так думаю,що Валуєв переможе Кличка.Тут головне раз попасти в підборіддя, а як відомо у Кличка-молодшого це слабке місце

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Позволю себе не соглаиться с Вами. Дело в том, что "попасти в підборіддя" очень не просто, поверьте. Предлагаю Вам выбрать на Ваш вкус 10 любых нокаутов подряд - и Вы увидите, что процент попадания в подбородок - 30-40%%. Остальное - это сильные и концентрированные удары в голову, как правило, на противоходе. Подбородок - у любого человека слабое место, не только у Кличко. И потом - Валуев попал кому-нибудь в подбородок? Может, такое и было, но не с профессионалами, уровня Кличко... Извините, я ещё раз повторюсь - Валуев не профессиональный боксер, а раскрученный шоумен. Рост и вес - не все, что требуется для сильного удара(Костя Дзю). Нужно ещё немножко потренироваться Валуеву...лет 80 хотя бы... :))

18. Аятолла

Аятолла Касым

http://korrespondent.net/sport/boks/864980
    Нет, ну что за меркантильность!!! Слов нет... Это к тому, о чем я уже говорил - супертяжелый дивизион это банда денежных мешков и...никакого бокса...

19. Аятолла

Аятолла Касым

20. valtorna

valtorna Active Member

Австрия. Тренировочный лагерь чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко перед боем с Русланом Чагаевым. Фотоотчет.

http://turnir.com.ua/boks/galerijas/tiflys/1007?show_thumbs&all_comments=1&picture=1

Интервью Чагаева перед боем с Кличко-младшим. Не ссыт парень.

http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/15062009-cagaev_j_znau_kak_spravitsj_s_klicko

а де твій аватар? :)