Сомневаюсь что выпуск пара по этому поводу, улучшит отношения между россиянами и украинцами. Хотя... может ты и прав... главное шоб за жвачку не дрались до смерти. (как в Москве на хоккее)
А выпуск пара будет немалый. Поэтому решение о поединке так затягивается,- исход боя ясен, Кличко завалит Валуева. Для Украины это будет дополнительный бонус, а его, ох, как нехочется давать...
Таки да, многие ставят на Кличко. Валуев не боксёр, просто здоровенная детина который берёт силой а не техникой.
Это какую же политику Вы здесь находите? Победа демократии на Украине над над авторитаризмом в России? Или, то что в дем. строе спортсмен больше любит Родину и с большим чувством за нее бьется? Или что спорт в дем. Украине более развит, чем в недемократической России? Или что независимая Украина сильнее России? Были времена, и кубинские боксеры били и американцев, и российских и всех остальных. И что?
Смотря у кого. "Истеричный патриотизм" обычно в каких-то суперважных принципимальных матчах. К примеру хоккей США-СССР 1972 года и чемпионаты мира последних лет. В 1972м принципиальная игра - ныне же обычные матчи. Если украинцы собираются все игры Украина - Россия рассматривать как суперважные, в которых надо что-то еще, кроме спорта доказать - ваше дело. Я ест-но буду болеть за Валуева (хотя это действительно не боксер, а просто гора), но каких-то сверхтребований у меня нет. Проиграет так проиграет.
В том-то и дело, что никто бы не рассматривал этот бой, как нечто политическое, но... посмотрите на антиукраинскую истерику в СМИ РФ. Ведь украинцы подаются, как извечные предатели и недоброжелатели России, так и норовящие прыгнуть ( непонятно почему) в НАТО и разместить на своей территории всякие Пэтриоты, что бы угрожать РФ. Всё что связано с Украиной-Россией, теперь естественно, имеет в России политический подтекст. Ну и у нас, поэтому, тоже. Когда идет самая настоящая информационная война ( а события с газом чётко показали, кто к ней готовился заблаговременно, - знали что начнётся, от того и готовились. Вот вам и ответ на вопрос, кто начинает первым и зачем), всё имеет политический подтекст. Это очевидно.
Это в ваших СМИ так преподносят. А в российских, если раз в неделю о Украине вспомнят и то хорошо. И что-то я не припоминаю, дабы была именно антиукраинская истерия.
Итить...! Какая?)))) http://korrespondent.net/sport/boks/779828 Правда валуева не растерзал, но усё равно приятно)))))
А отчего ж тогда в России по соцопросам к Украине негативно относится 60% населения, а в Украине этот процент всего 5%? Что вот так сами по-себе решили россияне Украину в враги записать?
Менеджер российского боксера-тяжеловеса Николая Валуева Борис Димитров заявил, что бой его подопечного с одним из братьев Кличко может состояться в том случае, если Валуев победит Руслана Чагаева и подтвердит свой титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru. http://www.lenta.ru/news/2009/03/23/valuev/
Ребята, о чём говорить? Кто бы из Кличко не сошелся бы с Валуевым, он завалит его, как тухлого мамонта! О чем спорим господа?