Договариваюцца) Дону Кингу (промоутеру Гориллы) ссыкотно, потому что знает, что велика вероятность проигрыша. Поэтому и денег хо срубить побольше хочет хитрый америкос
С удовольствием посмотрю. Может хоть этот поединок не будет заказным ПС-в восторге была от Л. Льюис VS В. Кличко
Раньше страстно увлекалась боксом (молодой Тайсон, Дзю, оба Кличка, Льюис, но конечно Владимир проигрывает Виталию во всем - явно слабоват морально - но это мое личное ИХМО). Валуева смотрела без особого интереса - исход понятен и ежу. А Валуев и Виталий Кличко должно быть интересно - хотя почему то мне кажется победит Виталий; и не потому, что я патриот - он звезда и депутат, честь страны:cool:
Валуев, як людина може і непогана, тільки не боксер. Це просто велика шафа на широких ніжках. Думаю, що Кличко зможе її розхитати та завалити на землю.)
Неправильно то думаю! Отделять мухи от котлет нужно! ))) А то как в сценке 95 квартала - типа в Кремле узнали, что Украина получила право на проведение Евро 2012 )))))))))))))
Мне котлеты, тебе мухи. Помяни моё слово, если случится этот бой будет гигантский украинско-российский срач при любом итоге поединка))))
С таким промоутером, как Дон Кинг нужно понимать, что роль играть будут деньги, а не сила и возможности Валуева, как бойца.
Обойдешси! ))))) А срач будет конечно, к гадалке не ходи! (((( Говенно это, хотя может и лучше по таким поводам пар выпускать?