Виталий Кличко: Бой Валуев-Хэй будет продолжаться все 12 раундов Сегодня, 17:04 uaSport.net Версия для печати Размер текста: Наталья Кравчук/Корреспондент Кличко не знает, кто победит в поединке Валуев-Хэй Наталья Кравчук/Корреспондент Кличко не знает, кто победит в поединке Валуев-Хэй Бой между Чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем будет продолжаться все 12 раундов, считает Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко. "У Валуева нет силы удара, чтобы нокаутировать Хэя, а у Хэя нет так много сил, чтобы нокаутировать Валуева. Думаю, что с высокой вероятностью, будут они тягаться все двенадцать раундов. Кто из них сможет победит, мне трудно сказать. Вероятно, промоутеры включатся в эту игру. А поскольку поединок будет проходить в Германии, то вероятность того, что по очкам победит Валуев, намного больше, чем аналогичный результат в пользу Хэя. Но, если честно, никто не знает результат. Ведь это - спорт. А названный мной, это всего лишь один из возможных вариантов ", - считает Виталий Кличко. На вопрос о том, может ли Дэвид Хэй отказаться от боя с Валуевым, как он поступил с братьями Кличко. "Я думаю, что нельзя отвергать такие слухи, поскольку психика у Хэя не стабильная. К сожалению, приходится иметь дело в боксе с разными товарищами", - констатирует Виталий. Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung. По материалам: ТСН.ua Тут я согласен с Виталей. Скорее всего, так и будет...
we Фото блистательной победы Абрахама над Тейлором http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/18102009-pobeda_abrahama_nad_tejlorom и видео http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/18102009-abraham_tejlor_resausie_raundi
Я всё-таки уверен, что Коля запинает Хэя в 10 раунде. Но нокаутов не будет, это точно. Просто Хэй, по моему мнению, очень невыносливый и к 10 раунду он будет ели ноги волочить - поэтому Коля сможет по нему попадать даже с учетом его медвежей реакции. Вот тут-то хэевские тренера и снимут с боя своего питомца
Артур Абрахам уверен в победе Валуева Сегодня, 12:28 uaSport.net Версия для печати Размер текста: АР Король Артур дал свой прогноз АР Король Артур дал свой прогноз Артур Абрахам дал прогноз на исход поединка между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем, который состоится 7 ноября в немецком Нюрнберге. Артур Абрахам, который недавно вернулся из коротких каникул в Риме после зрелищной победы над Джермейном Тейлором в рамках турнира Super 6, появился на открытой тренировке Николая Валуева в Max-Schmeling-Gym и сделал свои прогнозы на предстоящий бой, сообщает Fightnews.com. "Думаю, Николай должен победить, - сказал Артур Абрахам. - Для Хэя будет нелегко подняться из тяжелого веса и драться с противником настолько высоким и большим, как Валуев". boxen.com Верные друзья "Наверняка, Хэй устанет к концу боя, потому что ему придется бороться с большой разницей в росте и длине рук. Хэй хороший боксер, в этом нет никаких сомнений, но я верю, что Нико сделает свое дело. Он будет контролировать поединок своим длинным левым джэбом", - считает Абрахам. Бой Николая Валуева и Дэвида Хэя состоится 7 ноября в немецком Нюрнберге. На кону в поединке будет принадлежащий Валуеву пояс Чемпиона в тяжелом весе по версии WBA. Напомним, что именно этого пояса не хватает в коллекции братьев Кличко, ныне являющихся обладателями поясов WBC, WBO и IBF. По материалам: Boxnews.com.ua Так они друзья, оказывается? Круто!
Мир Вам! Думается мне, Вы правы, непобедимейший.) Собственно, мы с Вами в прогнозах пока не ошибались...
Николай Валуев публично обозвал Хэя идиотом http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/12102009-valuev_obozval_hej_idiotom
ФОТО. Открытая тренировка Давида Хэя http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/galerijas/faberje/2349?show_thumbs&all_comments=1&picture=1
Мир Вам! Колек слил 12-й раунд... Такого позорного боя я ещё не видел!!! Я понимаю, шо Колек не мог догнать Хея. Но хоть бы тренера слушал... Единичным джебом ничего сделать было нельзя! Впрочем, не Хею, так любому нормальному боксеру слил бы пояс. Теперь, кстати, этого чистокровного английского лорда ой как уговаривать надобно на бой с Кличко! Год, как минимум, будет на пояс...э...любоваться с руками в трусах... Если завтра ещё и Федя Емельяненко "сольется" - буду только турниры по шахматам смотреть...
Кевин Джонсон написал письмо Хэю Сегодня, 12:58 Bigmir)Спорт Поделиться: Размер текста: АР Кличко и Джонсон проведут бой 12 декабря АР Кличко и Джонсон проведут бой 12 декабря Американский супертяжеловес Кевин Джонсонн адресовал открытое письмо новоиспеченному Чемпиону WBA Дэвиду Хэю, в котором обвинил британца в незрелищности и пообещал, что после того, как одержит победу над Виталием Кличко, неприменно встретится с ним в объединительном поединке "Позвольте начать со слов благодарности в твой адрес. Спасибо, что ты очистил дивизион от такого боксера, как Николай Валуев. Кстати, хочу сказать, что это худший бой, который я когда-либо видел в своей жизни. Ты в очередной раз доказал, что обладаешь по-настоящему длинным языком и не более того. Вы с Валуевым позорите бокс, мне показалось, что я смотрю марафонский бег, а не бокс. Меня удивляет на сколько быстр ты добился Чемпионского боя, ничего по сути из себя не представляя. Хочу сказать, что после того, как я разберусь с Виталием Кличко 12 декабря, я буду стремиться организовать поединок с тобой. Ты и твой менеджер можете самостоятельно выбрать время и место, где состоится наша встреча. Посмотри наш бой с Виталием и пойми, как нужно вести себя в ринге", - говорится в письме. Напомним, что поединок Кличко - Джонсон состоится 12 декабря в швейцарском Берне. По материалам: Чемпионат.Ру Афроамериканцы все сошли с ума...думается мне...Виталя этого даже в кресле-каталке приделает!!!(Я на это надеюсь... )
ВАЛУЕВ ОСТАЕТСЯ http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/21112009-valuev_hocu_i_dalse_ostavatsj_v_bokse