Кличко vs Валуев

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Гм... Хотелось бы узнать у Вас, толерантный francisko, какого рода шанс должен бы "словить" Колек, дабы победить(не подколка - серьезно). Я имею ввиду именно шанс в бою, а не "объективное" судейство. И слова о том, что это супертяжи и все возможно(сам такое говорил о Чагаеве), в данном случае не совсем...гм...подходят... :)

2. Аятолла

Аятолла Касым

Американский боксер бросил вызов братьям Кличко

Американский боксер Крис Арреола приглашает украинцев братьев Кличко и россиянина Николая Валуева на поединок в США. По мнению американского боксера, сегодня украинские братья и россиянин являются чемпионами только Европы, а не всего мира. Об этом Арреола заявил 30 июня на пресс-конференции.

28-летний американец считает, что европейские боксеры, владеющие чемпионскими титулами по разным версиям, должны приехать в США и драться с ним. Арреола подчеркнул, что заслуживает боя за звание чемпиона мира. «Чем больше времени они мне дают, тем лучше и злее я становлюсь», - подчеркнул Ареола, сообщает «ЛИГА».

В настоящее время титулами чемпиона мира в тяжелом весе по версиям четырех наиболее престижных организаций владеют братья Кличко и Валуев. Виталий Кличко является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет), Владимир Кличко - по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Валуев - по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Ранее украинские братья называли Арреолу в числе своих наиболее вероятных ближайших соперников.
    «ForUm»
    Еще один... :)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что это за один? Можно вкратце?

4. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Спасибо, за доверие к моему мнению, прекрасная Оникс, но оно сыровато... Я и в правду любитель...вот на выходных пообщаюсь со своим другом(тренером по боксу) тогда поумничаю... :))
    Сейчас же...то, что всем и так известно. Не проигрывал...с серьезными бойцами не встречался, сравнительно молодой...ростом ниже Кличко. Боев с его участием я не видел...но 24 нокаута из 27 боев - это неплохо. Мексиканская школа - это, в основном, "панчеры"...если Кличко не ввяжется в "размен", думаю, должен победить... :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спасибо за информацию.
    Держите в курсе. :)

6. Аятолла

Аятолла Касым

С удовольствием! Буду стараться! :rose:

7. Аятолла

Аятолла Касым

Адам Бут, тренер и менеджер британского супертяжеловеса Дэвида Хэя, рассказал, что боксер полон решимости в любой момент выйти на ринг против одного из братьев Кличко.

"Братья Кличко знают о нашем интересе к организации боя. Мы ждем лишь их решения. И будем ждать пока Кличко выступают на ринге. Мы готовы начать переговоры о бое в любой момент и согласны провести его как в Германии, так и на Украине", - рассказал Бут газете Daily Mirror.

Напомним, поединок между Чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (37-2-0, 36 КО) и эксЧемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBC/WBA/WBO Дэвидом Хэем может состояться 12 сентября.

Ранее сообщалось, что бой Виталия Кличко с Николаем Валуевым может состояться в Донецке на Донбасс-Арене.

Юноша с похабной фамилией определенно напрашивается... :)

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Я все думаю, что то знакомое, это случайно не тот мистер Хэй, из Мери Порgпинс, который про 33 коровы пел:))

9. Аятолла

Аятолла Касым

Очень похоже :)) ...только песни эти насквозь скучные...договаривайся с ним, а он, бедненький от смущения вновь чего себе на тренировке сломает...суицидик, блин... :))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не...:scratch_one-s_head: мазохист вроде....

11. Аятолла

Аятолла Касым

У сестры спрошу...она психолог по образованию(детский, правда...но это и к лучшему...) :)) :))

12. DIO

DIO SAINT SINNER

Воспаление хитрости :)

13. Аятолла

Аятолла Касым

Бой Кличко - Хэй состоится в сентябре
    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и британец Дэвид Хэй могут встретиться 12 сентября в Германии. Ведущий американский телеканал HBO запланировал трансляцию поединка на этот день, сообщает Bild . Поединок между Хэем и Кличко могут принять стадионы в Гельзенкирхене, Франкфурте или Дюссельдорфе.
    Каждая из этих арен вмещает от 50 до 63 тысяч зрителей.

Напомним, что Хэй 20 июня в Гельзенкирхене должен был выйти на ринг против младшего из братьев Кличко Владимира, но получил травму, а чемпион WBO и IBF победил Руслана Чагаева из Узбекистана и осенью проведет обязательную защиту пояса IBF против россиянина Александра Поветкина.

А вот Кличко-старший недавно выиграл суд, который освободил его от необходимости встречаться с россиянином Олегом Маскаевым, и устранил все препятствия для организации боя с Хэем.
    Источник: NewsRu

Ещё время есть...что-нибудь "повредить" на тренировке... :))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да прибудет вечный мир и благоденствие над Вами и Вашей семьёй, достопочтенный Аятолла! Прекрасная новость! Буду ждать этого поединка с нетерпением.
    Главное, что бы нас не постигло очередное горестное известие, что Хэй заболел свинкой или категорически вывихнул палец, как Вы мудро заметили в конце Вашего поста.

А то что с ним будет драться Виталий, - очень здорово. По моему мнению, он агрессивнее чем Володя и следовательно, избиение Хэя будет более насыщенным и впечатляющим.:good: Хорошо бы, что б хэевы тренеры полотеничко вовремя выбросить не успели:))

15. Аятолла

Аятолла Касым

Многие лета Вам, лучезарный vkk311! :)
    Соглашусь с Вами, действительно Виталя интереснее Вовы. И злее, это точно! Результат поединка сомнений не вызывает, можно лишь прогнозировать количество раундов. Я пока ничего не скажу...ближе к времени поединка...ибо ещё не точно, будет бой, или нет. Хотелось очень, что б Виталя этому гули понабивал поразноцветнее... :))

16. dedulia

dedulia Well-Known Member

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! На это ничего сказать-то толком не могу...я с ними не спаринговал... :)) :)) :))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Хэй скоро начнет готовиться к бою с Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил, что возобновляет полноценные тренировки сентябрьским боем, в котором, уверен он, его соперником будет обладатель титула в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко.

«Моя спина в порядке, я прошел несколько курсов терапии. Надеюсь приступить к тренировкам на следующей неделе. Жду момента, когда объявят о том, что договоренность об организации моего боя достигнута. Если я буду сражаться с Кличко, то, скорее всего, это произойдет в Германии. Все, что от меня требуется, - приехать туда и выйти на ринг. Когда речь идет об одном из Кличко, я всегда готов сражаться, потому что они, наряду со мной, лучшие супертяжи в мире», - сказал Хэй, сообщает «ЛИГА».

Напомним, мировые СМИ сообщают, что соглашение о поединке уже достигнуто. По их информации, бой состоится 12 сентября в Германии.
    «ForUm»

Чет я не понимаю...спина...была ж вроде рука... Ну, удачи в тренировках...и врачей поопытнее, что ли...на всякий случай на 12 сентября припасти бы надо... :))

19. francisko

francisko Well-Known Member

Шанс Валуева против Кличко - в характере Только за счёт его гипотетически возможно победа россиянина.

20. Аятолла

Аятолла Касым

..."в характере Дона Кинга". Так, мне кажется, полнее фраза звучит... :))
    Если же про характер Колька - так видали мы этот характер на...(чуть не оговорился...вот радость-то администрации была бы! :)) ) бое с Русиком, слова Колька в углу ринга слышали...после третьего раунда, если не ошибаюсь... :))

а де твій аватар? :)