Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики. от би всі кандидати так Зразу видно, шо нема шо людині приховувати
Вижу руку профессионального журналиста. Писать правду. только правду - но никогда не писать всю правду. Что тут можно сказать? Выборы покажут - кто у нас "голубой". Тем более - через 20 лет после создания независимой Украины на всеукраинскую политическую арену вышел первый (sic!) поитический Галицкий проект - во "свобода". Они подняли на щит все, что на форуме отстаивают продвинутые галичане - украниский национализм, героев ОУН-УПА, ну и геть москалiв та їх мову! Вот, собственно - и посмотрим - что стоят все эти лозунги - не в одном отдельно взятом форуме - а в Украине. Ждать осталось недолго.
Шкода, Королевська у 2003 не знімалась в таких фотосесіях Може і я б проголосував ---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 09:57 ---------- Я вам вже скажу - Донбас у нас "голубой"
Сине-белый. Голубой (блакитний ) - все-же другой цвет Если бы ТАКую фотосессию сделал Тягнибок - вот тогда внутреннее содержание в точности соответствовало внешнему. P.S. По инсайдерской информации - Удар у нас на втором месте (по крайней мере - в Луганске) А местные пр-овские все мочили коммуняк
Яка може бути інсайдерська інформація? Виборів ще не було. Можуть бути виключно соціологічні дослідження
Ви шось таке питаєтесі... А за кого він може бути після того як йому партія нарешті дала возможность говоріть на чєловєчєском язикє?
Я вам скажу шо буде, згадайте мої слова. Набере, пройде, вступить в коаліцію з БЮТ, потім вони перегризуться і Регіони розведуть їх як котенят.
Не хамите, господин MARTINI. Вы и ТАК уже стали двойником свята. Вернитесь на страничку назад в этой теме. Именно. Только их никто не публикует. Поэтому - и инсайдерская.
Ігоре, власний форум не заважало би і почитати! Пан Дальнєвосточнік писав вище, що думає проголосувати саме за УДАР Кличка і роз'ясняв чому. Правду? Яку саме правду? Ви про що?
хммм... так вони ж за героїзацію УПА і єдину державну! Не вірю, що підніметься йому рука за фашистів голосувати. Тільки за голубих, як його друг Василь
хмммм... Не грех, господин MARTINI, самому прочесть хотя-бы предвыборную программу "Удара". Чтобы не писать невесть что. К примеру - я давно и регулярно пишу о примате прав человека над государством (как пример - в вопросе "державной" ). Постоянно задаю один и тот-же вопрос крикунам "вчи державну" - кто они - наниматели государства или сталинские винтики в государственном механизме? Кто на вершине пирамиды - гражданин или государство? ТАК вот - в самом начале - в преамбуле партийной программе Удара написано - Как видите - полностью совпадает с моим видением места гражданина в нашем государстве.