- Может быть Вы не помните просто. Надо быть внимательнее: я пару лет назад очень немало написал про Путина и его обязанности, откуда взялся никому не известный человек и что он должен был сделать и что будет если он не выполнит своей миссии. Почитайте внимательно мои прошлые сообщения и Вам всё станет ясно. Я здесь пишу не для того, чтобы спорить или развлекать или обсирать кого-либо. А для того чтобы ЛЮДИ знали как оно есть и как надо. Ваше дело - прочитать и сделать выводы. Желательно правильные.
http://censor.net.ua/news/223422/sumskie_rabotniki_udara_trebuyut_pogasit_zadoljennost_po_zarplate УДАР в Сумах кинув своїх агітаторів, не заплативши їм обіцяних грошей.
Дядьку, ви вже прикумарили з чорнухою своєю. Ви спочатку зробіть хоч краплю з того, що Кличко, щоби дзявкати тут.
Кличко як спортсмен дійсно зробив багато, і його не можна не поважати за спортивні звитяги. Але як політик він не зробив нічого. На повагу як політика ще треба заслужити. Для нього зараз важливо тримати дистанцію від Свободи, оскільки такий союз відлякне виборців Півдню і Сходу в контексті виборів Президента.
- Без всякого грааля, с полной ответственностью утверждаю, что Путин плохо кончит, поскольку у него не болезнь в обычном смысле, а серьёзно остановилась циркуляция тонкой жизненной силы по центральной нервной системе. Это то, что биологически питает нервный конверт, который неразрывно связан с соответствующими нервными центрами (чакрами) в организме человека. Когда жизненная сила, по какой-либо причине не доходит в нервные волокна какого-либо органа - тогда нервные клетки функционируют неправильно, или только частично, и человек болеет. Но если случай тяжелый отказывает центральная нервная система. Это как раз этот случай. Правильно написали Чем болен Владимир Путин http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/chem-bolen-vladimir-putin.d?id=1790879 Заканчивается тем, что рано или поздно нервные клетки разбухают, поскольку не могут пропустить тонкие импульсы, работают неправильно (сходят с ума, в своём роде) и заканчивается тем что человек будет парализован. Вылечить это медикаментозно невозможно. Только человек обладающий определённой силой (не малой), знаниями тонких энергий и соответствующих взаимосвязей с нервным конвертом (наподобие восточной медицины, но не только) может излечить. Причём излечить это возможно и за пол часа. Тот, кто практикует йогические дисциплины знает это. У меня бы ваш дорогой товарищ Путин был был через полчаса здоровёхонький такой, каким он и не был до заболевания . Я очень хорошо знаю как это делается - и 15 минут хватило бы, чтобы он потом встал и пошёл как ни в чём не бывало. Хотите верте хотите нет. Но, то что у Путина окультное заболевание 100%. Вот так.
Ну тоді Янукович ваабщє! В ВР немає достойних державотворців, а є зграї пройдисвітів, які пройшли по спинах народу-лоха. ---------- Додано в 11:27 ---------- Попередній допис був написаний в 11:26 ---------- Ось жлобиха Сумська дуже "цікава".
А "интересный" - это как? Скакть по столам, бить в лицо прапорщиков из охраны, орать и улюлюкать, срезать под видеосъемку несколько секций забора - и бросить (дальше - не интересно, да и снимать перестали!)... Как-то я ожидаю от того, за кого голосовал совсем не этого - а работы. Чего ожидаете Вы?
Лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта. Це сильно, реально та річ, за яку голосую. Кличкові +100 в карму.
Кличко не дебил - и это +100 очков ему. И я не зря отдал свой голос за его партию. Хотя и туда пробрались неадекватные политиканы. Но тут - какая страна - таие и соратники. А распрострянять брехню о Кличко и "его инициативах" - это удел .... (сами придумайте, кого!)
молодец! так держать! пока чинуши воруют, берут взятки, сдирают таможенные сборы равные стоимости ввозимого товара и украинцы покупают в два раза дороже чем европа, растаскивают землю и т.д. Виталька выбрал приоритеты ... молодец! 23 ф - и так не выходной день, а 8 марта - так жінкам і тре, я и не знал, оказывается Кличко тоже "оккупированный" ... ---------- Додано в 08:26 ---------- Попередній допис був написаний в 08:25 ---------- ааа, Виталька - прости ....
Звичайно утопічна на даний момент пропозиція, можна і подати, але ніхто не проголосує, а навіть якщо проголосують, то народ же не відмовиться від устаканеної звичної пиятики. Я родині Геращенко заздрю наприклад, дійсно сучасні люди, поставили хрест на досягененнях Клари Цеткін.
http://www.youtube.com/watch?v=8pcO7qL4g28 ---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:41 ---------- Мєнт відморожений....