Дэвид Родригес: «Подайте мне Кличко! Я верну титулы в Америку!» Вновь забрезжила робкая надежда: может быть этот отметелит тупорылых братцев!
І сказав Бог українцям: - Я дам вам Кличка! - А нашо він нам? - Він поб’є всіх нігерів та москалів! - Ахренеть! Дайте ДВА!! )
Вспомнил анекдот... Встречаются две подруги... - Ну как? Ездила со своим на рыбалку? - Ага.. - Ну и.. - Та...все делала не так как надо. И наживку надевала не правильно. И забрасывала не так и не туда, и подсекала не вовремя...и вообще больше за него словила...
Льюис: Я бы нокаутировал Кличко где-то к середине боя вот это был Боксёр, не то что брацы-ссыкунцы...
фарт у них какой-то лоховской. по ходу в детстве говнеца подхавали вот и масть им ща катит по-немеряному...) ну нема бойцов пока нормальных, нема, но и братцы вааще не боксёры, а фуфло...)
та ладно.. на шарике почти 7 миллиардов жителей и ни одного кто бы фарт мог за фост ухватить?) как ни пляши.. а братья Кличко - это уже история... оправдывать остальных при таком раскладе глупо Кличков когда-то вырубят.. и причем серьезно.. но это дело будузщего.. а настоящее оно вот.
Мир Вам! Со всем моим уважением к многоопытнейшим форумчанам...скажу парочку слов за Кличко. Кличко - это школа бокса...лучшая в мире. Поэтому они и выигрывают: свои недостатки активнвно скрывают, и заставляют противника бороться со своими же сильными сторонами. Они не идут в размен, не работают на ближней и средней дистанции(редко). Прекрасно реализуют свое преимущество в контроле дистанции(со Льюисом, кстати, Виталик вел по очкам...на сколько я помню). Не опускаются до грязных приемов(Холлифилд, в частности) и не делают ставку на единственный удар(Туа). По юноше с похабной фамилией... Он перешел в супертяжи из предидущей весовой категории...сила удара разительно отличается...впрочем, как и скорость реакции. Я изначально не верил в достойный ответ(а не то что победу) Хея...много чесал языком слишком...такие только себе имидж балабольством поднимают. ИМХО.
[OFFTOP]Rindt, меня ваше мнение как-то мало интересует. Но имели бы элементарное уважение к людям, о которых написали У братьев умер отец, а вам бред полнейший... [/OFFTOP]
если Кличко выбирает в качестве соперника Адамека, то как после этого не назвать его трусливым педерастом? (вопрос риторический)
Очень странное по содержанию и почти недопустимое по форме утверждение... Просто братикам стало не с кем буцкаться. лучших из лучших они уже налупили и взялись за лучших из худших. Соперников в мире на сегодняшний будничный день у них нет!
Кличко и Мормек встретились в Париже Не, ну твою мать!%-) Опять грушу нашли для братца-дебилоида!:ireful: Посмотрите на глаза ниггера! Он уже наложил полное штано какашков! С фотографии воняет! Когда уже братцев в ринг законопатят?
Тайсон: У братьев Кличко стиль кобры Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон считает стиль нынешних чемпионов Виталия и Владимира Кличко не зрелищным, но очень эффективным «Люди хотят видеть такого чемпиона, который уничтожает всех на своем пути. Но это не главная задача в боксе. Смысл бокса в победе», - заявил Тайсон. «Что по вашему делают Виталий и Владимир? Они побеждают. Они практически никогда не допускают ошибок, словно кобра, дожидаясь своей возможности. Это не зрелищно, но очень эффективно», - подытожил экс-чемпион.
Мир Вам! Эк Вы, богоравный, к Кличко с нежностью и уважением...:rolleyes:) Думается мне(ИМХО, не серчайте..), Ваше мнение о братиках весьма эмоционально и вызвано, скорее, не профессиональными качествами онных, а личной неприязнью... Внешность, характер поведения или что-то иное - не имеет значения... Что же касается исключительно профессиональных навыков и умений - то тут(уж простите, ради Аллаха!!) осмелюсь Вам возразить. Умение вести поединок, тактика проведения каждого раунда, хладнокровие и классическая "советская школа"(в хорошем смысле... - это неоспоримые преимущества братьев. Что же касается слабых соперников...ну...да. Есть такое дело. Эра Холифилда, Тайсона, Туа, Льюиса окончилась...нет сейчас в супертяжах даже отдаленно похожих претендентов на них...