А я приготовленный коньяк по этому случаю допил..... Не пропадать же добру. Правда никакого удовольствия при этом не получил.:ireful:
А я ваще не смотрел это шоу, даже не собирался. Как и все предыдущие. Ну не нравятся мне братаны... Особенно Вова...
когда-то кто-то обязательно побьет братьев Кличко. а сейчас равных им нет.. как бы и кто не называл их это реальность
Согласен. Пока не найдется боксер относящийся к боксу как и братья Кличко а не как к мордобитию - у них соперника нет. Отсутствие мозга защищает только от его сотрясения но не приносит победы.
Цікаво пофантазувати.... Клички(один і другий,но не зразу) - Леннокс Льюїс Вони ж - Тайсон(в зеніті слави) Вони ж - Девід- Туа
А что тут комментировать? Кличко, как всегда, в своей излюбленной сцыкливой манере выставил клешню вперед, потоптался 12 раундов и пояс намотал!. Хэй мне понравился. Конечно, если забыть о его ныряниях на пол!) Братцы Кличко - не боксеры, это моё глубокое убеждение. Обычные трУсы, только крупненькие и крепенькие.
У каждого своё мнение. Но скажите, положив руку на сердце, Вы смогли бы поставить этих губатых селюхов, созданных для рекламы ряженки, в один ряд с Али, Тайсоном, Холифилдом, Льюисом?
по титулам - да по собственно боксу, я согласен с Ортодоксом. не думаю, что кто нибудь из них устоял против Тайсона в лучшие годы, но проверить это уже невозможно. Вова вообще удар не держит, а Виталик с Люьисом пободался конечно, но и Льюис не шибко супер техничен, комплекция у него.
Помните Виталькины отжиги после боя с Льюисом "ноу!ноу!" - это вообще один из самых ржачных моментов в боксе))) А вот красноречивый ответ великого Льюиса о "докторе философских наук" после боя Спойлер (кста, Вы рожу Кличко видели?) уверен, что этот "доктор философских наук" кроме "Букваря" и "Сберкнижки" ни хрена не читал) - Вы говорили, что Кличко не боец, что скажете сейчас? - Что я скажу, ему повезло, что бой остановили. Кличко счастливчик, что бой остановили, посмотрите на его лицо.
Да и Тайсон не сильно техникой блистал. Что у него было это сильный удар (около 800 кг) и острые зубы...
острые зубы это уже потом и говорить в этом аспекте о Тайсоне боксере не верно. а техникой таки блистал, при его то росте, валил всех. подныривал и валил, и попробуй при его комплекции "дотянутся", а ведь умел.