Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ капітан, а коли ти школу закінчив?.... кінець 80-их початок 90-их — хто без них, той лох....
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Пупер, попробуй себе представить, что тебе предлагают продать две ручки - обе красивые, с золотым пером, даже пишут вроде... Вот только одну парят под лозунгом "китайское качество" и за 100 гривен, а вторую "маде ин Швейцария" за 150 рублей. На первую гарантия месяц, на вторую - год. Условие - больше в этом году ручек не покупать, пользоваться только этой. Твой выбор?
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ та я жартую.... мейд ін чайна — ознака низької якості..... але, але, але..... низька якість — для країн “третього світу”, тобто для нас, для інших країн китай випускає якісні товари..... я намагаюся китайського уникати.....
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Хех! А денег скока? А если всего гривень 110 в наличии? А писАть позарез надо...
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Китай не делает ставку на качество продукции. Оно им надо? Мировой рынок и так уже зависим от их товаров. Схема простая - завалить рынок своей продукцией, по возможности вытеснив/потеснив других производителей, после чего поднять цены - покупатель и так никуда уже не денется, по крайней мере на первых порах. Китайцы и так уже заполонили всю планету (с)киборги. Не один раз уже я и "обжегся" купив ребенку игрушку, вроде и недешевую, но в результате поломанно-китайскую... Лично старательно избегаю китайских товаров, но эти чудаки уже умудряются настолько ловко продавать свою продукцию, что о ее происхождении мы догадываемся лишь после неизбежной поломки.
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Хороший вопрос. Ну, 40 рублей Вам я одолжу Почувствую себя банком, ради святого дела...
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Там в основному хороші відгуки. Ось деякі: Раньше ездил в основном на японцах,занимался перепродажей(в польше брал в Киеве продавал),но это было лет пять назад,почему сейчас выбрал QQ - мне понравилась цена и комплектация Я порівнював свої відчуття від КуКушКи з ВАЗ2109 і Сенсом - НЕБО і земля! Найбільша проблема - довго чекати поки привезуть запчасті, але якщо їздити акуратно - може і не треба буде. П.С. Читати відгуки про машину на форумі клубу китайавтопромлюбителів не найкращий варіант :D. Хотілось почути відгук тих хто має КуКу, а не загальне враження від китайпрому :padonak:
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ не думаю, що вони зможуть витіснити...... демпінг (зниження цін і банкрутством конкурентів) — тоді, коли товар однакової якості.... якщо ж товар низької якості, то він не може замінити дорожчий якісний, може тільки бути певною альтернативою....
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Одна из наиболее ненавидимых мной вещей в этой жизни - это быть в бороде. Не важно у кого.
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Между строк почитайте. Особо рекомендую на минусы (поломки) обратить внимание. Так вот же: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=236&start=0
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Такі ж поломки зустрічаються в тих же ТАЗах і Сенсах.
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Зря. У них довольно продуманная политика. Вспомните о китайских автомобилях три года назад. А теперь посмотрите в любом авторевью линейку автомобилей от узкоглазых автопроизводителей. Это сейчас, и лишь начало. Своими пресловутыми ручками, резиновыми шариками - одноразовыми только до их вскрытия и применения, бижютерией, одеждой, спортинвентарем, посудой - они уже наполнили не один рынок, множество фирм торгует этим товаром, порой переклеивая лейбы. Если раньше мы покупали и гордо носили турецкие свитеры Бойс, то теперь турки практически сдали свои позиции, в отместку завалив наш рынок безвкусными желейными конфетами, красиво слипающимися на жаре... Сантехника, которая выходит из годности точно в день окончания гарантии... Тефлоновые сковородки, с которых приготовленная пища отдирается с этим самым тефлоном. Все понимают, что скупой платит дважды но тем не менее покупают дешевые товары.
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ все гарно сказано.... от, давай і не будемо купляти.....
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ С одной стороны dArt прав, конечно. Но не все так просто, как кажется. Возвращаясь к сравнению с ручками. Денег на швейцарскую с гарантией в год, к примеру, нету. Есть на китайскую, с гарантией месяц. В бороду лезть не хочется. Что делать? Вот dArt предлагает в этом случае взять пользованную швейцарскую. Но в этом случае вообще никакой гарантии не будет. К тому же, всяко может быть. Может эту ручку эксплуатировали в несколько смен переписчики населения при переписи. Может ей ковырялись в разных местах, а потом помыли, почистили... И вообще доподлинно не известно, откуда эту ручку взяли... Всяко может быть...
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Да, но риск вполне сопоставим с покупкой новой но китайской ручки Кроме того, перед покупкой ручки можно заехать в ручечную мастерскую, где мастер как минимум сбросит цену рублей на 5-10
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Опять "Камеди" Даже если ей ковырялись во всех мыслимых и немыслимых местах она будет лучше, нового китайского г....на. Проверено неоднократно и на разных вещах.
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ ОК, убедили. Но тем не менее, тоже проверено неоднократно и на разных вещах - Китай Китаю рознь. Турция Турции тоже рознь, между прочим. А мне и сейчас вовсе не зазорно носить чисто турецкий джинсовый лейбл Colin's или Vigoss тот же. К тому же, львиная доля всей лицензионной джинсы шьется именно на турецких фабриках. Качественно, между прочим. У них вообще развита текстильная промышленность. Любят турки и под итальянцев косить, и научились уже давно делать так, что только эксперты могут отличить подлинный Armani или G.F.Ferre от турецкого. Кстати, бренд бытовой техники BEKO - тоже турецкий. Отменное качество. Прогресс, капитализм и конкуренция делают свое дело.
Відповідь: Китайський автопром, а точніше Chery QQ Почали з машин, закінчили економікою. Добре, припустим не китай. Як щодо батька КуКу - Матіза?