Китай начинает поглощение Украины

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Фауст, 14 лис 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я рад за вас и ваши выводы.
    я рад за китайцев.
    я рад за ваше умения преподносить всякую херню.
    я рад за украинцев, что форестер всего навсего в рамках форума, рыщет по всему нету, в поисках гавна про Украину.
    я рад за это, форестер.

в газовый или нефтяной?
    вы ведь как обычно, вам не пообщаться - вам защитить свою должность, "восокотехнологичной" отрасли...

2. forester

forester Well-Known Member

Вот видите, хоть в кому-то я радость доставил. Только с говном, что-то непонятно у Вас вышло. Вроде никаких компрометирующих Украину данных я и не выкладывал, фото и видеоролики не размещал. В этом вопросе мне ещё учиться и учиться у пана Гранда.
    А Вы пришли общаться? Что-то я не заметил. Вы первым делом бросились отвечать на мои посты, предназначенные панам Гранду да Прокипу. Вам именно такая нить разговора была интересна, а не обсуждение. Так что прежде чем искать виноватых вокруг, попытайтесь себя оценить трезво.

3. White Snake

а чтож тут оценивать, если вы "с друзьями я бы конечно сказал - да рабство, но тут международный форум"

мне не нужны виноватые, мне хотелось бы с честными...

но как-то с честностью у вас не складывается...
    а вы - самый адекватный зарусский орк на этом форуме, практически как путин в рФ - лучше него нету никого - 150 млн. нация - и путин - лучший...

жаль, что вы так думаете, что он лучший...

4. forester

В контексте общения на форумах, честность подразумевает открытое высказывание собственной позиции в отношении обсуждаемого вопроса. Мне, собственно, скрывать не чего и бояться некого, потому я отвечаю на интересующие меня посты предельно искренне, а значит и честно. Если я не хочу честно высказать своё мнение, то я просто не высказываю. Кривить душой нет абсолютно никакого смысла.
    Вы же, как мне думается, с некоторых пор поставили себе задачу попытаться найти в моих постах какие-нибудь противоречия. Оттого и собираете в кучу разные цитаты и факты, не осознавая (или намеренно "забывая"), что цитата вырванная из контекста разговора может менять смысл, при чём даже радикально менять. А в общении со мной часто раздражаетесь по той причине, что я не желаю идти у Вас на поводу и переводить общение в примитивную форму "однозначный вопрос - односложный ответ". А я и не скрываю этого и честно признаюсь - не люблю общаться в таком ключе, увы.
    Мне и раньше Ваша логика была непонятной, и сейчас продолжает просто "восхищать", возбуждая сразу кучу вопросов относительно Вашей нити повествования. Вроде говорили об одном, и вдруг:
    - с чего это Вы скатываетесь на оскорбления придумывая клички если я ни разу не оскорбил Вас?
    - с чего это Вы перешли от обсуждаемой темы к обобщающим вопросам про Путина?
    - каким образом Путин стал лучшим среди всех россиян? Ну да, я говорил, когда-то, что Путин наиболее реальный кандидат, но так что бы он был лучшим в государстве? Вы сознательно идёте на обман и подмену смысла.
    - С чего Вы вдруг решили, что я "думаю, что он лучший"? Вас, простите, переклинило? Зачем вы приписываете мне собственные измышления?

И при всём при том, Вы ещё пытаетесь упрекнуть меня в нечестности, утверждая, что Вам "хотелось бы с честными". Странное у Вас, однако, понятие о честности: к своему оппоненту Вы предъявляете завышенные требования, в то время как к себе этих требований и вовсе не предъявляете.

5. White Snake

противоречия у вас идут одно за другим, а значит вы говорите не то что думаете.

это не кличка, а определение
    потому что "больше некому быть президентом, нету других достойных кандидатов"

включайте логику, хотя бы изредка...
    я к вам не предъявляю вообще никаких требований, вы неоднократно были уличены на лжи, на двойственных подходах и на противоречиях (буквально сегодня Невермайнд вам указала на это в теме "про пиво"), называйте это как хотите, сути это не меняет.

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

По этой логике Россия - ресурсный придаток Европы. И еще как изгаляется и какие деньжищи тратит, чтобы чем дальше, тем больше...:);):sad:о_О:o:rolleyes::p:))

7. forester

В данной ветке логичнее сравнивать Россию с Китаем. А в Китай мы гоним сырьё; потому и Россия недалеко ушла от Украины.
    В.Путин, февраль 2007 г.:
    «…сырьевая экономика у нас всегда была большой. А стала просто позорной! В 2000 году сырье занимало 80% нашего экспорта, сегодня - уже 85%»

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я понимаю Катр, Саудовская Аравия и почти весь восток.
    Там добывают нефть и газ, кто? А за это платят за эксплотацию и % за добытое. Они же и оборудование разрабатывают, а это технологии и промышленность, как тяжёлая, так и точные науки.
    Но в России по мимо добычи, проводятся разработки по улучшению добычи.
    А это институты, производство, геологоразведка, спутники, дороги, рабочие места.
    Когда то дрова были источником, затем торф и уголь, Так что нефть и газ не на вечно.
    По сему, пока есть спрос, надо продавать и не только готовой продукцией.
    Так что насчёт сырьевого придатка и кучи смайликов не спешите.:))

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Добре, ми почекаємо
    Поки не стане 90%.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

По этой же логике Украина -отхожее место Европы.

11. Chaldon

Но так и не чего не понимая, но утверждая.

Придётся дописать для ...
    Кто развивает производство и где, как и научно технический потенциал. Правильно США, Европа, Китай и Россия. Нефть, газ. сами не текут, не очищаются, не транспортируются. А в основном пока можем добывать только, только 40%, за редким исключением на полигонах до 70%. И всё благодаря новым способам добычи, разрабатываемыми учёными.
    Хотя бы чем не пример придатка Туркмения?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Опустися на грішну землю

13. Chaldon

Это Вам батенька пора разделять, речь шла не об патентах в шт.секуду. А об придатке и промышленной добычи нефти. В во всём мире единицы нефтедобывающих компаний, от поиска до конечного цикла. А это не только добыча, но и разработки, производство, наука. Взять пример туже Туркмению. Где китайцы поставляют оборудование, россияне ведут разведку совместно с англичанами. Где строят турки. И налаживают коммуникации Питер, да Украина. Грузия модернизировала МИГи.:))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так і я ж про НАУКУ, якою в вас і не пахне. Назви мені чисто російські технології видобутку та переробки нафти.

15. Chaldon

Это так на поверхности.
    http://tyumen.72-reg.ru/education/

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як глухий з німим. Я йому про чистоту вулиць, а він мені про кількість прибиральниць.
    ДЕ ВАШІ НОВІТНІ ТЕХНОЛОГІЇ в галузі добування та переробки нафти?

17. Chaldon

Я не думал что пане Прокип до такой степени дремучий. Необразованный трепач. :) Начинали с того что в костёр бросить для жару, но Прокип упрекает меня, что я не написал какой котёл я использую дома. Хотя такой сравнительный ответ, что для пигмея калькулятор. :)
    А Вы хоть что то понимаете? А то как то не тянет с автоответчиком беседовать.

18. forester

Да дело не в добычи углеводородов, как таковых. Эксплуатацией своих подземных богатств занимаются все страны, имеющие такую возможность. Пока есть спрос на них углеводороды будут и добывать и продавать не зависимо от уровня развития промышленности в стране; даже США продаёт избытки газа. Но у нас продажа нефти и газа является основным источником доходов страны. А этого быть не должно.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Зато у Вас наукой пахнет :)
    Местные украинские "ученые", совместно с украинскими свиноводами производят эксперименты получение биогаза в промышленных масштабах из свиных экскрементов.
    Проблема с обнаружения утечки газа ими успешно решена без использование меркаптана.
    Вонь и так стоит несусветная :)
    Да здравствует наука на мове!

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вы спешите... читать своего лидера:
    В.Путин, февраль 2007 г.
    «…сырьевая экономика у нас всегда была большой. А стала просто позорной! В 2000 году сырье занимало 80% нашего экспорта, сегодня - уже 85%»

И что ВАМ ставить - смалики или крестики - это решайте ВЫ сами, ваша сырьевая экономика - не моя это забота, и МОИ же смайлики не ей были поставлены, а логике оппонента. (Впрочем, судя по скорости, с какой из-под-вашего "пера" вылетают посты, вам просто некогда следить за логикой.)

а де твій аватар? :)