Кисневі коктелі

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем ostrov_sveta, 10 січ 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вы не поняли,я ничего не имею против Вашего мнения. Оно, безусловно, весьма ценно. особенно учитывая тот факт, что высказываете вы его исключительно в этой теме.
    Лично мой коммент подкреплен многолетним опытом наблюдения за употреблением этих коктейлей. А так же навязчивостью - подчеркиваю - навязчивостью поставщиков этой услуги в детские учебные заведения. НИКАК употребление этих коктейлей не влияет на динамику заболеваемости детей теми же ОРВИ. Абсолютно никак. Цифры и показатели за годы , когда школа пила коктейли и когда перестала - с небольшими различиями то в ту, то в другую сторону. Мне ближе версия, что эти отличия связаны с погодными условиями.

Теперь о пользе и вреде. НИКТО тут не писал о том, что это вредно. Польза не доказана. её приводят только в виде якобы клинических испытаний, проводимых по заказу фирмы - поставщика услуги. Вы доверяете такой информации? Нет, ну если Вы - поставщик, то можно не отвечать. Я бы предпочла тратить деньги на сок - фреш. Исключительно ИМХО - это полезнее.

2. kertis

kertis миється в бані

Вчера выпил коктелю, а сегодняч на жопе чиряк вскочил. Врач говорит от переизбытка кислорода в организме.

3. Luna

:)) Балда))))

4. kertis

kertis миється в бані

Сама блондинко...:p

5. Luna

Таки да))

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

7. OlhaB

OlhaB Member

Ну нам просто предложили, никто не настаивает, хотите-не хотите ваше дело, вот и начала я бродить по просторам интернета и знакомых спрашивать. В клинические испытания, проводимые по заказу фирмы конечно слабо верится,но я читала, что метод придумали уже давно, исследования проводились еще в советское время, когда бесплатно было, им то незачем их подделивать, денег то на этом не заработаешь, ну по крайней мере я так думаю.
    Ну мне главное, что б вреда от них не было, ну а на пользу посмотрим, там же много показаний, не только при ОРВИ да и витаминки за счет сиропов хоть какие то, да должны быть. Ну, а соки фреш я сама делаю и так пьем.
    Мне бы было интересно мнение людей, которые пили регулярно и детки и взрослые, а то статистика статистикой, а конкретная динамика нескольких человек по личному опыту пригодилась бы.

8. kertis

kertis миється в бані

А что насчёт моего чиряка на заднице?

9. Luna

А..ну вот против этого я не возражаю. Думаю, они безвредны. И даже полезны, за счет натуральных сиропов ()которые сами по себе полезны.
    Честно говорю - я считаю Вас представителем фирмы, предоставлющей эту услугу. Ибо весьма удивлена, повторюсь, Вашей активностью в одной - единственной теме. Если появятся клиенты, написавшие по одному сообщению на форуме, с одой кислороду в стакане - все ответу будут получены.
    Спасибо за внимание.

10. OlhaB

OlhaB Member

Я би сказала, что надо делать, но боюсь меня забанят. Вам регулярно не кислородный коктейль надо пить, а что то другое.

Я уже писала, что не хочу это даже комментировать, ибо не времени ни желания нет. Но не хотелось бы, что б у Вам складывалась ложное впечатление, потому все таки отпишусь насчет этого. Понимаю, что люди, которые постоянно сидят на одном форуме уже, так сказать знают друг друга в лицо и когда человек приходит именно на форум, в общем, его деятельность ничинается хотя бы со знакомства и писанины по всем темам, ну или хотя бы новым. Я зарегилась и написала в одной единственной теме, потому что меня на данный момент интересует именно она, времени просто сидеть и участвовать в других обсуждениях у меня нет, хотя я не сомневаюсь, что у вас много интересного.
    А насчет усваемости кислорода через желудок надо еще книжки полистать, все таки, когда увидишь своими глазами, что к чему, как то спокойней, а то телевидению и интернету как то не очень хочется доверять, да и мнения 50% на 50%.
    Вам тоже спасибо за внимание.

11. Милена

Кертису повезло больше всех ;) :rose:

12. OlhaB

OlhaB Member

Не думаю, что человеку который пишет про "черяки на заднице" вообще в чем то повезло.

13. kertis

kertis миється в бані

Пенициллин? А он с кислородными коктейлями нормально взаимодействует?

14. OlhaB

OlhaB Member

Я же не врач, потому не могу ответить как пекницилин будет взаимодействовать с кислородным коктейлем, но Ваша проблема явно не в этом.
    Причины возникновения :

• Пониженный иммунитет;

• Различные повреждения кожи;

• Несоблюдение правил гигиены;

• Переохлаждение.

15. kertis

kertis миється в бані

Наверное таки переохлаждение, ибо жопу я мою регулярно.

16. Luna

:ireful:Кертис, прекрати немедленно, я читаю, между прочим, и стесняюсь!

17. Милена

Да пусть пишет :), гигиена - превыше всего ;), а вот от переохлаждения кислородные коктейли - не помогают :)

18. Luna

Так я ж стесняюсь...и ничего не могу с этим поделать)))

Кертис!!!! А если все жто кислородным коктейлем проделать - результат будет, я думаю...:o

19. kertis

kertis миється в бані

а... так я и так мою 50-ти процентным раствором кислорода... Шоб не сжечь.

20. Luna

МИЛЕНА!!! Он дразнится!!!

а де твій аватар? :)