Кісєльов:"Дай Бог, щоб в Україні не з’явився свій Путін"

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Вергунка, 16 чер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Читаю и все больше убеждаюсь, если Путин, тут большинству, поперек Фаберже, значит он все делает правильно.

2. kertis

kertis миється в бані

Читаю и всё больше убеждаюсь... если Ющенко большинству россиян зудит в пельменях, значит он всё делает правильно. :))

3. Tan To

Tan To сын империи

Делал Кертис, делал.:))

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Весь Российский ларчик открывается очень просто, как бы не философствовали:
    Незапланированные нефтегазовые доходы 2009 года составили 1,267 триллиона рублей.
    Вот и все, все прибавки пенсий, яхты Абрамовича и т.д. и т.п. Россия свою модель развития определила, и пока нефть дороже $55 за баррель, Путин на коне и все путем. Естественно, о качестве жизни хотя бы уровня Болгарии или Румынии можно забыть, но россиянам оно не сильно и надо.

5. Tan To

Tan To сын империи

А что вы знаете о качестве жизни россиян? Это во первых. Все перечисленные вами Абрамовичи и т.д. исправно платят налоги, при чем в полном объеме, в отличии от ваших олигархов, к тому же Абрамович вкладывает деньги в свою "губернию", у вас таких нет. Модель развития, РФ определила, я имею ввиду экономическое развитие, а том числи нац. проекты. Это конечно не голодомор, не историческая самоидентификация (история,герои), не ЕС, НАТО, не Евро 2012, но мы уж как нибудь переживем.

6. Tan To

Tan To сын империи

Кстати, касательно вашей "нэньки", я тут интервью представителей ваших ведущих отраслей промышленности послушал, о состоянии дел, плюс буржуи дали оценку вашим финансам,...вам не Россию критиковать, вам вешаться впору.

7. Uromyces

Все правильно, весь ваш нац. проект - пока нефть и газ не закончатся или не подешевеют. Россиян вполне устраивает - ради Бога.
    Да вот например сегодняшняя новость:
    В Челябинске женщина задушила детей из-за бедности

8. Tan To

Tan To сын империи

Могу предположить, что эта женщина, была не совсем психически здорова.
    Вот как? А все остальные нац. проекты вы отменили. Хотя нет, дайте я угадаю, вы на них крест поставили, так как вы в них не верите...Это же надо...форумчане-украинцы, ставят крест на российских нац. проектах. Хм.

9. Tan To

Tan To сын империи

А это специально для вас, хотя нет, не только для вас, для всех кто рассказывает о высоком уровне жизни (по крайней мере выше чем России) на Украине, мощи экономики, в особенности ВПК, а так же основных отраслей, крепкой финансовой системе и прочее, прочее, прочее...
    #855 #856 #857

10. Uromyces

КП пишет, что вполне нормальная и к детям очень хорошо относилась.
    Так я об Украине пока не говорил.
    А технологические достижения России с ее госпрограммами уже обсуждали:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=300238&postcount=1
    Сами россияне на них крест ставят. Но бабло пилится успешно:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Верно обсуждали, я и там говорил, что проекты только запустили, так, что обсуждать особо нечего, времени прошло недостаточно, как и информации о том, что уже сделано, все на уровне ощущений, типа "мне так хочется, что бы было именно так".
    А чего вы об Украине пока не говорите, скромничаете?

12. Tan To

Tan To сын империи

И поэтому задушила, типа чтоб в нищете не мучились.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вроде как президент медведев сам их видит как неэффективные. вместе с госмонополиями?
    или его слова пустышка?

14. Tan To

Tan To сын империи

Это он не о нац. проектах, а о госкорпорациях.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это в "Челси" что ли?
    Так это же англичанская губерния...:scratch_one-s_head:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот тут некоторые товарисчи почему-то обходят стороной главный вопрос - Отчего товарищ Путин так сильно боится "украинизации"?

Шо ж тут такого страшного?

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Надо скорее у Путина спросить. Мы то вряд ли знаем. :)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так шо, будем ходоков засылать?;)

19. Tan To

Tan To сын империи

Ойойой...типа на Украине не знают, что Абрамович был губернатором Чукотского АО.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну для вас, беготня вашего премьера, которая возможно станет президентом, за консультациями, в посольство США, в общем то факт не страшный. я бы даже сказал, обыденный. В принципе ради этого все и затевалось. А России независимость и суверенитет нужны не картонные, а реальные. Ну Вам этого не понять, вы, независимыми не были никогда.

а де твій аватар? :)