Кісєльов:"Дай Бог, щоб в Україні не з’явився свій Путін"

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Вергунка, 16 чер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Дык... у вас зарплаты выше, а у нас цены ниже. Съездил - заработал - дома затарился. Понятно?)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему бы и нет? Если на ЗУ например не всем людям хватает работы они едут на заработки. Что в Москве, что в Киеве, строители заробатывают одинаково. Просто у людей уже сложились наработаные связи и есть стабильные клиенты.

До кризиса многие строители из ЗУ перебирались из Москвы в Киев. Так что это не показатель.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Подаю думку из особистого блогу прокремлівського говоруна, думка , та спостереження якфі він за давньою московською звичкою підслухав, підгледів, погляди якого дещо відрізняються від Ваших.

Владимир Соловьев, радиоведущий, Воскресенье, 24.01.2010 10:24
    [​IMG] Владимир Соловьев, радиоведущий : Уезжать или оставаться

24.01.2010 | 10:24 Сегодня встречался с друзьями в ресторане. Хорошо поговорили. Внимание привлек активный спор за соседним столиком. Народ не то, чтобы был сильно под градусом, просто тема увлекла.

Говорили о будущем, половина считала, что все плохо и надо срочно валить, вторая половина соглашалась, но считала, что еще можно чуть подождать.
    Мерзко.
    Напомнило 1998 год.
    В воздухе пахло Гражданской войной, многие считали, что надо срочно уезжать, атмосфера была гнетущей.

Печально, что ментовской и административный разгул и сейчас лишают людей веры в будущее, но при этом выбор сложнее. Что значит уехать навсегда? Бросить могилы наших предков и поехать за счастьем, которые их отцы и деды нарабатывали для них? Воровать у них? Не хочу отдавать мою страну подонкам.

Думаю, надо организовать движение - Гарун-аль-Рашид. Я уже высказывал эту идею, но она пока не получила широкой поддержки. Идея проста: Президент Медведев, Премьер Путин, министры и депутаты на денек живут жизнью обычных людей - легкий грим, и в бой. Таможня и паспортный контроль, милиция и налоговая, пробки на дорогах и метро, медицина и школа. Уверен, что жизнь оччччччччень быстро начнет меняться к лучшему и никому не захочется уезжать.

Напомню одну из задач 2020 плана Путина - мы должны жить так, что они нам позавидуют. Пора начинать воплощать [​IMG]

Владимир Соловьев

Оригинал

4. Wladimir

Wladimir Active Member

Ну так и у нас по 20 руб. пива навалом. "Балтика" - это уже дорогим пивом считается. Вообще, цены на алкоголь и табак не показатель - это подакцизные товары.

5. kertis

kertis миється в бані

о_О балтика дорогим пивом считается??? Это говно???

Прошу прощения. Мы не сможем понять друг друга. :wacko:

6. Wladimir

Wladimir Active Member

То есть как это не показатель? Не хватает работы, потому что стагнация в экономике, и избыток трудовых ресурсов перетекает в регионы с экономической активностью. Что тут неясно? Об том и речь, что бурно развивающийся "Путинлянд" привлекателен для депрессивных республик бывшего СССР

7. Wladimir

Wladimir Active Member

Семёрка очень даже ничего. Я просто другие марки не пью.

8. Что тут неясно? Об том и речь, что бурно развивающийся "Путинлянд" привлекателен для депрессивных республик бывшего СССР

Вся ваша деловая активность-не больше чем растаскивание природных богатств у нынешнего и будущих поколений.
    А депрессивная Европа в прошлом вам выстроила многие из самых известных архитектурных памятников.Дармовой труд и сырьё даёт много золота власть имущим,но не делает богаче сам народ!

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нет, что вы! В России всё совсем наоборот. За правильных россиян думает ОРТ и Вести, остальные - идиоты. (это вам любой патриот подтвердит)

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Путин тихо "развел" Тимошенко

Путин тихо "развел" Тимошенко – Березовский

Воскресенье, 24 января 2010, 19:01

Версия для печати Комментарии 45

Бизнесмен Борис Березовский считает, что судьба России решается в Украине.
    Об этом он заявил в интервью Радио Свобода.
    "Мой политический интерес всегда неизменно с Россией и всем, что может помочь России стать цивилизованной страной. И поэтому важно было в 2004 году, чтобы Украина сделала такой выбор, и она по существу тянула Россию за собой", - отметил бизнесмен.
    "И вообще правильно было бы ставить вопрос о присоединении России к Украине, как в свое время произошло присоединение Восточной Германии к Западной Германии. Но к сожалению, на этом этапе мои ожидания не оправдались", - сказал Березовский.

Он также считает, что российские интересы в Украине колоссальны.
    "Я вообще считаю, что нет более важной внешнеполитической проблемы для России, чем Украина", - заявил бизнесмен.
    "Я уже сказал, что будущее России решается на Украине, а это понимают и те, кто хотели бы, чтобы Россия стала цивилизованной страной, и те, кто хотят, чтобы она осталась в этом варварстве, в котором она пребывает", - отметил Березовский.
    "Просто в этот раз все делается грамотнее, я имею в виду действия российских спецслужб, которые просто наводнили Украину, просто они ведут себя тише, не кричат как в прошлый раз, Путин не рвет на себе рубашку, а просто тихо развел, в частности, Тимошенко, успокоил ее", - сказал он.
    Бизнесмен подчеркнул, что "ставка всегда делалась на Януковича, никаких сомнений нет, бандитский режим в России, естественно, видит в Януковиче свого".
    "Просто тоньше это делается. Но это совсем не означает, что усилий прикладывается меньше, чем в 2004 году. Я считаю, что усилий значительно больше, и ресурс значительно больше, просто это все тихо, незаметно, в том числе для Запада", - заявил Березовский.

"Запад в очередной раз подтвердил свою полную импотенцию, абсолютное непонимание важности того, что происходит", - считает он.
    "Я считаю, что это в тысячу раз сложнее, чем то, что происходит в Иране, в тысячу раз сложнее, чем то, что вообще происходит на Ближнем Востоке, потому что здесь решается не только будущее России, но вообще решается будущее ценностей западных цивилизаций", - подчеркнул бизнесмен.
    Комментируя заявления премьера России Владимира Путина о недопустимости "украинизации" политической жизни в РФ, Березовский сказал: "Он за этой словесной шелухой прячет мысль о том, что России демократия не нужна".
    Украинская правда

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Катрен для лиса - пана Бoриса з Лондину

Ті,хто нарOдились не Вдома,
    Й живуть в Одесах-Лондонах як лис...
    Такиx їx "xитро-склепаниx" багато,
    І часто їx зовуть - Борис.
    Не гнівайсь Той,Хто народився українцем,
    Хто також є Борисом на ім'я...
    Смекалка в нього є непорівнЯнно вища,
    Щоб дурня віднайти десь навмання.
    І той пан та-а-к "виспівує" з ЛондИну
    Про волю,демократію і труд ...
    І так уміє добре підтирати!
    Та й тре - допоки їх не перетруть.
    І лиса у пороx зітре!

(Юрко НОТОЦО)
    24 квітня 2007 p.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Была бы хорошей, то выбрали бы Ющенко на второй срок.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Регионы с экономической активностью... Вам самому не смешно такое писать?

Кто ездит в РФ на зароботки? Специалисты по высоким технологиям, инженеры, ученые? К вам едут малограмотные разнорабочие из села. И едут они не на строительство научно-исследовательских центров или наукоёмких предприятий, а на сторительство элитных домов для одуревших от нефтедолларов чиновников и членов их семей.

Это Вы называете экономической активностью?

Если какой-нибудь директор племени из Бурунди предложит мне спроектировать свою загороднюю резиденцию в элитном районе Бужумбуры, то я тоже поеду туда с удовольствием и таки её спроектирую. Но ведь это не повлияет на показатели экономического превосходства Великой Бурунди над Украиной.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё хорошее всегда создаётся долго и путь часто проходит через ошибки и сложности. Только в тупик ведут легкие дороги.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). Остается только философствовать теперь.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это слишком легкая дорога. Я уже о ней писал.:)

17. kertis

kertis миється в бані

А Ющенко в данной ситуации не совсем виноват как бы. Это политическая реформа Медведчука, принятая в обмен на третий тур.

18. olegp

olegp миється в бані

для Ющенко подходит правило- не пытайся неправдами залезть во власть, ибо не удержишь:))

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

недовольство президентом не означает недовольство системой.
    не надо путать политическую систему и фио президента.

вот в россии да, путин - путинзм.
    на украине, не в фамилии президента дело.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо врахувати, що березовський давно не впливає ні на економіку, ні на політику росії, усі його слова більше схожі на фантазії...

а де твій аватар? :)