Кісєльов:"Дай Бог, щоб в Україні не з’явився свій Путін"

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Вергунка, 16 чер 2009.

1. Откуда в СМИ РФ столько злопыхания ничтожеств,включая куемлёвских,против Украины-ведь у вас "всё намного лучше"?...

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Еще один провидец....рентен на расстоянии!!!:))
    Будет время сьездите в Пермь.... или Соликамск!Сами посмотрите какая там "нищета."..:))
    А то все по интернетам да интернетам...:preved:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас нет понятия - быдло. У нас есть народ Украины. Мы мыслим немного другими категориями. А Вову это бесит. Он хочет что бы у нас тоже было быдло. Стыдно ему что он один такой.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я в РФ бываю довольно часто. Знаю что говорю. А вот Вы зозерцаете РФ чисто по ящику, в компании c РосТВ. Созерцайте и дальше.:rolleyes:

5. kertis

kertis миється в бані

Были. Кстати... зачем вам русский государственный если Вы пишите с ошибками? "Не" с глаголами... помните правила из советского детства? Мда... херовая была тогда школа.

6. kertis

kertis миється в бані

Почём в России среднее и распространённое пиво вроде балтики светлой? (в долларах естественно)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж не пью пиво.:o

8. Не мешайте им заниматься комланием!Прозекать-прохезать такие природные и людские ресурсы как у них с таким результатом-гоже только особо одарённых антикризисных менеджеров МММ...ки

9. kertis

kertis миється в бані

Блин... ну тогда горилка... Почём приличная поллитра в РФ?

10. Wladimir

Wladimir Active Member

На заработки что ли ездили по российским городам и весям? Украинцев охотнее нанимают, чем таджиков. Всё-таки свои люди, больше доверия. :cool: Среди гастерарбайтеров миллионы украинцев и молдаван (которые лидируют по уровню жизни) самый приемлемый вариант для России, т.к. не возбуждают негативных эмоций у местных.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А поему русские не хотят работать?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну если в долларах, то в Сургуте например, я тратил на еду+300гр белой где-то 20-25 у.е. В Киеве больше 15у.е. не выходит, если конечно не пойти в дорогой кабак, но я по дорогим кабакам не хожу.

13. Wladimir

Wladimir Active Member

У товарища всё в порядке с правописанием, это у вас проблемы. Так не выставляли бы свою неграмотность на посмешище. :yahoo:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я и дома неплохо зарабатываю. Даже сейчас.

А то что наши заробитчане которых, вы называете гастарбйтерами ( типа тешите себя иллюзиями что вы нечто наподобие 3-го Рейха) ездят на зароботки, так это не показатель того что у нас хуже, а показатель того, что наши соотечественники предпочитают деньги зарабатывать, а не бухать, обвиняя в своей нищете и безнадёге каких-нибудь хачей или чурок.

15. kertis

kertis миється в бані

О, ещё один брызжущий великоросс...)
    "не санкционированные" как пишется? Вместе или раздельно? :))

16. Wladimir

Wladimir Active Member

Рублей тридцать (доллар). Нормальная водка от 150 и выше.

17. olegp

olegp миється в бані

ну так затем и нужен, чтобы не писать с ошибками:)) образование будет качественнее

18. kertis

kertis миється в бані

У нас "черниговское светлое" пять гривен - О.6 доллара. Водка "немиров" - 22 гр. - 2.9 доллара. (кстати после значительного подорожания, месяц назад. Правительство ввело налог на крепкий алкоголь)
    Убедились?

19. kertis

kertis миється в бані

Он учился при совке... результат печальный.

20. Wladimir

Wladimir Active Member

Кто ж мешает на Украине деньги зарабатывать? Стало быть, в "бухающей" России "трезвым" украинцам работать выгоднее, только и всего.

а де твій аватар? :)