Кісєльов:"Дай Бог, щоб в Україні не з’явився свій Путін"

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Вергунка, 16 чер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Будет!Строится во всю!Хоть и с потерями!
    Вас что это нервирует?:rolleyes:

2. kertis

kertis миється в бані

Ну когда будет тогда и поговорим.

Нет. Не люблю я клоунов... Они тупо ржут, брызгают смайлами... В результате дисскуссия теряет всякий смысл.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

4. kertis

kertis миється в бані

А... чем ближе к России тем злее менты. Понятно. Разгоняют провокаторов из "патриота Украины". Я бы этих ублюдков сам бы перестрелял.
    Зы: слава совковым коммунякам.
    Дело о самозахвате земель крымскими татарами. Противозаконные действия. Реакция правоохранительных органов полностью оправдана.

Вы мне найдите вот нечто подобное... тогда я вам поверю.
    http://www.youtube.com/watch?v=lu2KWbUXvOc

http://www.youtube.com/watch?v=Pj0SlI1ZkTE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hD6MoY3gNHA

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Уже прогресс!!!:good:Вы согласны что существуют со стороны граждан
    Противозаконные действия.
    После 7 февраля..ок?;)

6. Wladimir

Wladimir Active Member

Идёт по пути повышения уровня жизни и жизненных стандартов. Хотелось бы большего, но всё же. Большие проекты вы оставьте популистам вроде Ющенко и Тимошенко, у которых через несколько лет что-то там обязательно будет, прорвёт так, что мир вздрогнет. У моих стариков, кстати, с января этого года пенсия по 350 баксов. За 10 лет увеличение пенсии на 300%. Это я считаю примером большого развития и прогресса, а не постройку мегазаводов до неба. "Путинская" Россия, кстати, опережает Украину абсолютно по ВСЕМ показателям развития, кроме пресловутой "свободы", абсолютно абстрактным понятием. Дело, конечно, хозяйское, но есть, с чем сравнивать.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Странно. А вот везде присутствует другая информация. И нищета подавляющего населения РФ более пугающа чем в Украине.

http://www.radiosvoboda.org/content/news/1924214.html
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina_zanyala_68_e_mesto_po_kachestvu_zhizni_v_mire08012010

То что Украина обходит РФ по всем показателям - это факт. Несмотря на отсутствие нефти и газа. Доходы от которого в РФ идут не на дело, а на бессмысленные прожекты, вроде борьбы с "украинизацией".

8. Парусник

Парусник Скиталец

Своя у каждого стезя,
    для целомудренной Европы
    Россия – это горький опыт,
    пример того, как жить нельзя. (С)
    :scratch_one-s_head:

9. kertis

kertis миється в бані

Нет, не ок. После седьмого будет рулить хам. А хам на кулак увесистый.
    Давай побоища в период правления Ющенко.

10. kertis

kertis миється в бані

Мда... очередной раз быдло купили. Продали нефть и газ, повысили пенсии. Слава великому путину! Офигенное развитие))) Ну моя Мама получает пенсию 250 уе. При учёте что у нас продукты и товары в два раза дешевле чем в России, уровень жизни практический одинаковый :)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это называется просто - поппулизм. Тупое затыкание дыр. Это всего лишь временная мера оттягивающая полный крах.

Лучше бы он вкладывал эти деньги в производство или высокие технологии.
    Но нет, надо же понты пустить. Это важнее.
    Никакой заботы о завтрашнем дне, только проесть, прожрать сейчас, а потом хоть трава не расти.
    Да уж... Процветание...

12. Гаспадзїн не читає обком,обмок бо...:))-так недалеко ї до пожиттєвої українїзацїї.
    Бох Пуцїн не вибачить!

13. Wladimir

Wladimir Active Member

Ржачно. :yahoo: Украинцы и молдаване (на первом месте) этим фуфлыжным виртуальным рейтингом все форумы утыкали. Несерьёзно это. Садитесь, два.

14. kertis

kertis миється в бані

Меня всегда вот бесило когда наши политики (янукович и тимошенко) повышали пенсии старушкам на 50 гр. вместо того что бы пустить эти деньги на развитие экономики. особенно блин в условиях кризиса, когда все нормальные государства урезают социалку.

15. kertis

kertis миється в бані

Не ну... путинг-тв говорит исключительно правду! Нам тут уже жрать нечего. Мы едим практически одно сало. Скоро будем есть друг друга. Оранжевые зомби.

16. Wladimir

Wladimir Active Member

Что вам мешает своё быдло купить? Кредиты МВФ кончились? Кстати, на выплату тех же пенсий да на газ и пошли. А продукты и товары на Украине не так уж дешевле, чем в России, не надо трындеть.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А разве в период Ющенко...были не санкционированные сборища?:wacko:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это и есть ваша аргументация? Негусто.

А то что РФ более нищая чем Украина, можно оценить просто,- поездив по городам и весям этих стран и посмотреть своими глазами.
    В Москву и Питер можно не заезжать - это не показатель. А может и показатель... Может потому везде в РФ такая нищета, что центровые чиновники всё на столичные понты пустили.
    Пыль в глаза важнее реальности.:rolleyes: На понтах живёте, понтами мыслите. Блин, как в африканском племени, - директор племени на мерсе по лужам гоняет, а члены племени ковыряют червяков из гнилых колод на обед. Зато у директора есть настоящий ролекс тайваньского производства.:wacko:

19. kertis

kertis миється в бані

Я не продаюсь. Я не быдло. Меня моя будущая пенсия и пенсия моей Мамы не волнует. Она мне до лампочки. Я воспринимаю это как должное, и не испытываю раболепского благодарствия от повышения как вы. :rolleyes:

ой))))
    Я То совсем недавно в России был.
    Давайте сравним :) Индекс пива знаете?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык, пример брали с "успешного менеджера"

а де твій аватар? :)