Та не, у меня другие источники, но достовернее некуда. Вот тока ссылочки ну никак нету:rose:. :o Потому и молчу, как рыба об лед. Вот.:p
Вы знает о конфликте из двух сторон? Не-а...и даже не единоверец.... Просто любопытно...как люди на слово(интернету) верят тому что очень сильно хотят верить....
Повторяю для особо непонятливых : я НИЧЕГО не говорила ) Ссылочек нет у, нету и инфы... Но это совсем не значит, что инфы нет. Вот.:p Где-то так.
Полиция нравов? Может займетесь Кириллом ми его враньем? Если только где-то как-то, то какие вопросы?
Да я с Патриархом то не знаком,а с его квартираю тем более...да и знекомых ,которые точно знают что там произошло у меня нету.... Просто вся эта шумиха вокруг кватирки...схожа на тщательно спланированую акцию...расчитанную на определенных "почитателей" Патриарха.... А Патриарх..он как был...так и останется Патриархом для миллионов верующих РПЦ.....
Переубеждать не буду - ссылочки нетуть ) А мож вы все сами разведаете, а нас проинформируете Истории с квартирами-часами-ресторанами и прочими не очень-то христианскими деяниям косят ряды слепо верующих патриарху, люди ищут дорогу к богу, а потому процветают секты.
розумієте в чому річь, вони вірять не в бога, а в патріарха, більш того, не в патріарха взагалі, а саме в кирило. на кташлт як в путіна, тому розмовляти взагалі немає сенсу. коли людина каже - я николи не носив часи, а вони на фото, потім зникають - і це для них не аргумент, то що можна казати.
Я ????Ну что Вы....у меня же нет ..."человека с диктофоном"...да и в Москве буду только в мае проездом,да и не до Патриарха мне будет.Вот поэтому я и Анджея и попросил узнать..а тут Вы со своими сомнениями.... Косят..не косят..а Вам то сие откуда известно?Опять.."я точно знаю!" ..(с) ... На верующих эта шумиха и не расчитана...а только на "почитателей".....
))) Тов. Мокбо, простых любопытствующих, дальше входа во двор этого дома не пустят. А вот знакомых проживающих там, которые бы меня к себе в гости пригласили, у меня нет.
Плохо...а вот у некоторых...которые "Я знаю все"..(с) ..есть.... Так что тулмачить о происходящем можно только со слов..а этих слов очень много,пока что только с одной стороны......
какие проблемы - почти в каждой мобиле есть диктарь.И купить бизнесмену из Обухова совсем не накладно. Имеющие глаза да увидят ) [CENZ]Батюшка намедни жаловался. Приятельницы, которая была прихожанкой РПЦ МП, принесла поздравление и приглашение на молебен в некую секту, оказалось, там более 100 бывших прихожан РПЦ. [/CENZ] Не миксуйте, Мокбо. Если уж экстраполируете на мой ник, то цитату, пожалуйста, на "я точно знаю" :rose: А то все взагали и не о чем - ну как-то по-детски :o
Да диктофон то купить не проблема...а вот где взять человека...который вхож..... Нууу...слабые духом всегда были...или просто не верующие...а так любители по сплетничать.....
А сами-то? Особенно когда верили не в Бога, а в попа, патриарха и ли еще кого-то вполне земного и грешного. неверующие - это те, кто вообще не верует А патриарх - это не тот объект, которому надо верить и поклоняться. это всего лишь должности. Вы любитель? Ну, это не так уж и страшно - бывают грехи похуже. Я, правда, сплетников не уважаю.
И где Вы таких нашли...те кто верит не в Бога???? Вот это стопудово!!!!Именно должность и не более.. Не-а...поэтому я и не собираю сплетни и не несу их на Остров.... Бай...пора на работу....сорьки...