Знаю і на собі випробувала один метод, який називається акупунктура. Тож з впевненістю можу сказат и - діє. Всі чомусь страшаться коли чують що то , по-нашому кажучи "голкотерапія". А це дарма. Немає чого боятися, бо голки мікроскопічні і їх взагалі не відчуваєш. Багато тут можна писати як це робить, скажу одне це діє і я б усім хто не може кинути палити за власної сили волі(так як і я,власне) раджу попробувати процедура коштує 200 грн. її виконує лікар в нас у Львові. Кого зацікавило - пишіть, і ядам свій номер щоб детально розповісти про це. Це не реклама і не лохотрон,як я теж думала. Це діє.
Тут кто-то в самом начале топа, написал, что бросить курить тяжелее, чем бросить употреблять наркотики. Ответ: нифига! Легче! О курении: бросал с Табексом (это таблетки такие). Бросил. Не курил 9 месяцев. Потом понял, что я потерял вместе с курением. Сознательно закурил снова.
Логика проста. Если ты не куришь, то имеешь право сходить в туалет и 30 минут на обед. Чай все пьют за мониторами. А если куришь, то можешь сходить и покурить в одиночестве или в компании с кем-то (последнее, обычно не приветствуется). ---------- Додано в 11:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ---------- Ух ты! У меня вторая жена была из Рясне (Рясного?)
Я правильно понял постановку вопроса? Или это тут считается пропагандой? Скажу нет! Меня привлекает именно курение табака!
Курильщице От пепельниц до урны дорожка коротка. Такие вот котурны у дыма завитка. Табачный запах стойкий из миленького рта. Несет как из помойки, ну в чем тут красота? Такую не целуют. Любви ждешь зря, подруга. Вини лишь мерзость злую табачного недуга.
Я без яда сам не свой. Без него хоть волком вой. Ну, никак без никотина. Человек я, я скотина? Разрушают тихо гены Табака канцерогены, А потом душа болит, Что ребёнок инвалид. Лишь попробуй ту задень, Курит что полпачки в день – Запах мерзкий, как от нищей – Никотинное вонище.
Я читала і Аллена Кара і Табекс купляла,в результаті курила як і раніше....потім порекомендувала знайома пластирь .......... і він допоміг,не курю вже 10 місяців)
Я не знаю как мужа отучить курить, ругаюсь каждый день, все таки по семейному бюджету ощутимо при нынешних ценах.)))