Итак, вы воплощаете- Вера Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами. от так про мене говорять )) в де чому праві а в де чому НІ.
Ты - капучино. На тебе красивая вкусная пенка, за нее тебя и любят. За нее тебя и покупают, за нее тебя и узнают. Что под ней находится знают немногие - то есть, конечно, кофе, но какой?.. В кофе это всегда большая загадка. В людях - тоже. ---------- Додано в 20:32 ---------- Попередній допис був написаний в 20:24 ---------- ник это... ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание симпатичний звэж
Сила.Не смотря на ваш вид, в вас живет сверепый лев, который никогда не даст себя в обиду. Ваш ник это... Цікаво....досить цікаво!!!
Какое оружие вам подходит. Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия ---------- Додано в 14:27 ---------- Попередній допис був написаний в 14:20 ---------- Сбудется ли Ваша мечта?:D Твоя мечта никогда не сбудется, если... ...ты не поверишь в чудо, не перестанешь думать о себе, как об одном из тысячи! Ты - особенный: твои мысли, твоя внешность, твой характер, твоё ДНК! Ты - один такой, такого уже не будет! Ты единственный и неповторимый! Так почему же ты этого не заслуживаешь?! Ты этого достоин!Совет: Твори свою собственную жизнь сам(а). Представь, что ты водитель рулем автомобиля. Ты можешь остановиться, повернуть в сторону, прибавить скорость или просто наслаждаться ездой. Сохрани независимость твоих мыслей и желаний. Насладись ими. И самое важное, в своей жизни, не забудь уделить внимание людям, особенно тем, кого любишь…Мечтай, сремись к исполнению,и верь. ---------- Додано в 14:32 ---------- Попередній допис був написаний в 14:27 ---------- Кто ты в фурри? Итак.Ты прошла тест.Готова узнать,кто твой пушистый друг?Это Сова! Спокойная,умная,даже немного замкнутая.Но это не мешает тебе иметь много друзей.Ты просто молодец
Какое оружие вам подходит. Вы мыслитель Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
...ось такою виявилася я... ВАШ ОБРАЗ - МАРИЯ-АНТУАНЕТТА Мария-Антуанетта (1755-1793), кроме своей красоты и обаяния поразила французский двор ещё двумя качествами - легкомысленностью и невежественностью. При дворе Мария-Антуанетта сделалась законодательницей мод - женщины следили за её нарядами и пытались подражать королеве. Из-за своего легкомыслия она даже пристрастилась к азартным играм, однако от ее легкомыслия не осталось и следа, когда под угрозой оказались трон, судьба ее семьи, жизнь детей. Одним росчерком пера она сократила свои личные расходы: ограничила траты на гардероб, на содержание дома, на конюшню; из ее салона исчезли азартные игры, во дворце были упразднены ненужные должности. На первый взгляд может показаться, что вы человек поверхностный и несеръёзный, однако для вас не составляет труда собраться в трудную минуту и перестроить своё поведение из-за природной гибкости характера. Вы уделяете внимание своей внешности, работаете над собой, умеете и любите производить впечатление, обладаете ораторскими способностями. Вашему обаянию и тяге к прекрасному можно только позавидовать! ....з того всього найближчим до мене є те,що заради своєї сім"ї я дійсно здатна на будь-що... (і то для мене не звичайні пусті слова...)
не знаю, зараз напевно багато хто буде сміятись, "мол, пацан ше, а таку фігню пише, життя не знає", але таке враження, що я нашу маску, цю вище описану маску, вічно всіх вислуховуй, тому то підкажи, тому то... Я почуваю себе як ідіот, коли вже в мені проснеться моє настояще Я?
Нагадав вірш Матвійчука Я собрался на маскарад, Мне жутко захотелось в сказку И я надел смешной наряд И выбрал поглупее маску. Решил, предстану я шутом С умом и дерзостью нахала И буду распевать о том, О чем и думать не пристало. Я буду сдвинутым слегка, Ведь глупость славе не помеха, И стану корчить дурака, Чтоб люди падали от смеха. Когда ж под маскою глупца, Наизгалявшись до блаженства, Я маску вдруг сорву с лица, Чтоб все узрели совершенство… И вот пришел мой звездный час, Расстаться с этой глупой ролью, Сейчас я огорошу вас, Сейчас. Сейчас… Твержу я с болью, Но что же это — сон? Вранье! На пальцах кровь, как будто краска… И отставать не хочет маска — Она теперь лицо мое.
Твой персональный ад ---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:34 ---------- Просто шик... Мехико ---------- Додано в 01:07 ---------- Попередній допис був написаний в 00:35 ---------- Який Ви місяць. ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... ДЕКАБРЬ
Так....жінка ця була надзвичайна:girl_in_dreams: Елизавета Баварская (1837-1898) - супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные "Зисси") страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали "единственным мужчиной в королевской семье". Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала "дворцом-тюрьмой". В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности! Недавно дивилась про неї худ.фільм Як завжди, "щось, тай можна на себе приміряти"
Ваш "психологический" возрасn вам 29 лет ---------- Додано в 01:27 ---------- Попередній допис був написаний в 01:20 ---------- Ты на шахматной доске О как..... НУ ЧТО Ж, ВЫ - КОРОЛЬ
Хто Ви в Біблії? ---------- Додано в 01:36 ---------- Попередній допис був написаний в 01:32 ---------- Отражение. Один мудрый человек сказал: "Каждый смотрит на мир сквозь призму своего сознания". ---------- Додано в 03:01 ---------- Попередній допис був написаний в 01:36 ---------- Склонны ли вы манипулировать людьми?
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку. Ага. Еще не совершать бы дурацких поступков...
Ура! Ура! Знову мої улюблені тестики :dance2: Ваш образ - Изабелла Кастильская Изабелла I Кастильская (1451-1504) известна своим финансированием экспедиции Христофора Колумба, которая впоследствии принесла Испании баснословное богатство. Будучи чрезвычайно богобоязненной, Изабелла I учредила испанскую инквизицию, которая сгубила немало жизней, за это королеву стали называть Изабеллой Католичкой. В историю Изабелла I Кастильская вошла как символ интеллекта и религиозности, просветитель и учредитель испанского университета и академии. Вы из тех людей, которые во всём руководствуются разумом, а не сердцем. Вас можно охарактеризовать как реалиста с безупречной логикой, учёного, в какой бы сфере вы не работали. Можно только позавидовать вашим интеллектуальным способностям и стремлению к самосовершенсвованию! Во як
Мой образ - Елизавета БаварскаяЕлизавета Баварская (1837-1898) - супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные "Зисси") страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали "единственным мужчиной в королевской семье". Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала "дворцом-тюрьмой". В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности!