Внутри тебя Огонь Ты горишь, все время горишь - чем-то новым, ярким, всеохватывающим! Мысль в тебе - не просто мысль, настоящий пожар, охватывающий всех окружающих! Что может быть мощнее натуры, внутри которой горит пламя? Но - немного кислороду, и ты сгоришь, превратишься в угли. Хотя с другой стороны, немного кислороду, и твои угли снова раздулись, воспламенили, и заплясал огонь. Мда... як же мені зараз потрібно того кіслороду! А то останнім часом маю проблему з горіння.... ---------- Додано в 18:07 ---------- Попередній допис був написаний в 17:57 ---------- Итак, скорее всего, вы - ... Волк... Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
А я радуюсь що вибрав професію правильно один промах і все Вы-идеалисты. Вам важна гармония и четкость во всем. Будь то расположение вещей в квартире или жизненная дорога. Вы терпеть не можете недомолвок и двусмысленности в отношениях. Благодаря Вам многие организации работают как часы, а в некоторых больницах — стерильные условия. Вы можете разобрать самый страшный бардак и распутать самый замысловатый клубок, а главное, сумеете поддержать порядок. Ищите призвание там, где все зависит от точности и аккуратности. Химзаводы и фармацевтика, хирургия, лаборатории, менеджмент и бухгалтерия. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Мудрость, Покорность, Равновесие. Первые найдут применение Вашей страсти, вторые не будут Вам мешать, а третьи помогут не перегибать планку аккуратности.
шо тут робити? де тести? ---------- Додано в 03:27 ---------- Попередній допис був написаний в 03:24 ---------- я надибав в сєті один демотиватор, там треба було з'єднати певні риси власного характеру. В мене получилось дуже(!) точно. ... тунєядєц, мля...
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН... В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Дякую за тест. Пройшла також.... Сущность Сказочника Характер эмоциональный, натура уязвимая. Противоречив: иногда мечтатель, иногда дерзкий активист. Притягиваешь людей своей человечностью. Принимаешь чужое горе и делаешь все, чтобы помочь. Выдумщик и фантазер, ненавидишь рутину. Бывают периоды лени и бездеятельности, а бывает, что за неделю готов сделать работу целого месяца. Постоянно меняешься, с тобой не заскучаешь. В любое занятие вносишь изящество и блеск. Искренний, открытый, дружелюбный, отличаешься большим умом и чувствительностью. Интересуешься всем новым, оригинальным, загадочным. Наделен литературным талантом и живым воображением. Основные черты характера: чувство справедливости, верность, прямолинейность. Основные недостатки: расточительство, неустойчивость характера, покорение чужой воле. Оптимист, живущий в мире своих иллюзий, обескураживающий своим поведением и заявлениями, немного нервный, но вместе с тем очень привлекательный, незаурядный тип. Иногда вредный, иногда капризный, иногда не прав, но всегда притягательно обаятельный.
Какой ты кофе?. Три рази пройшов...не міг змиритись,як мене страшно поневіряют.... Але результат отакий-от невтішний.... Брешут. Факт.
Ты - мокко. После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие. Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи. Что-то - внешнее, что-то - внутреннее. Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное.
пройшла тест, аналогічно. Трохи про мене не дуже правда, але правда в тім, що дуже люблю латте. Та вже як є. Сьогодні купила собі каву в зернах, зранку буду молоти, ато буде вже запах.
А я кава з "коньякою живою"(с) От тебя пахнет Францией, а еще генеральным штабом и дорогим рестораном. Писательским бытом и тайным пристрастием горничной. Кофе с коньяком.Его можно пить всю ночь, создавая нечто великое или занимаясь любовью, (что, в принципе, где-то рядом), его можно даже не пить - просто вдыхать аромат, сидеть с чашкой и думать, думать, думать... Хороший кофе и хороший коньяк прекрасны в отдельности. Вместе они дают - тебя.
Пройшла тест Твоя стихия Результат: Итак, твоя стихия... Земля Нет человека надежнее тебя Та певно, що Земля, я ж по гороскопу Діва, а то стихія Земля. ---------- Додано в 21:51 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ---------- Тесты / Твоё утро Ты живёшь в ... Париже Тебя привлекает его красота и романтичность Непротів би туда поїхати, але це поки що тільки мрії і відповідь на тест
І я - мокко. ---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ---------- Трошки про мене... А тварина яка я...Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
Атвое отношение к жизни Твоя жизнь вполне устраивает тебя... несмторя на то что некоторые моменты тебе хотелось бы изменить.Ты стараешься сохранять ровные отношения с окружающими тебя людьми,поэтому ты в трудную минуту можешь рассчитывать на помощь и поддержку родственников и друзей. А тваринка я......чомусь тигр, щось і близько не то вийшло