Ким ви є...

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Romko, 2 чер 2010.

1. nastinka

nastinka відсутня

буду там за 2 місяці =р
    прилітайте)

2. majolika

majolika Well-Known Member

Внутри тебя Огонь
    Ты горишь, все время горишь - чем-то новым, ярким, всеохватывающим! Мысль в тебе - не просто мысль, настоящий пожар, охватывающий всех окружающих! Что может быть мощнее натуры, внутри которой горит пламя? Но - немного кислороду, и ты сгоришь, превратишься в угли. Хотя с другой стороны, немного кислороду, и твои угли снова раздулись, воспламенили, и заплясал огонь.
    Мда... як же мені зараз потрібно того кіслороду! А то останнім часом маю проблему з горіння....

---------- Додано в 18:07 ---------- Попередній допис був написаний в 17:57 ----------

Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
    Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.

• Подобається Подобається x 2
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Просто...пройшов дорогою...
    і відповідь...

символічно....

4. layer9

layer9 Well-Known Member

А я радуюсь що вибрав професію правильно:) один промах і все:)
    Вы-идеалисты. Вам важна гармония и четкость во всем. Будь то расположение вещей в квартире или жизненная дорога. Вы терпеть не можете недомолвок и двусмысленности в отношениях. Благодаря Вам многие организации работают как часы, а в некоторых больницах — стерильные условия. Вы можете разобрать самый страшный бардак и распутать самый замысловатый клубок, а главное, сумеете поддержать порядок. Ищите призвание там, где все зависит от точности и аккуратности. Химзаводы и фармацевтика, хирургия, лаборатории, менеджмент и бухгалтерия. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Мудрость, Покорность, Равновесие. Первые найдут применение Вашей страсти, вторые не будут Вам мешать, а третьи помогут не перегибать планку аккуратности.

5. Saszko

Saszko Well-Known Member

шо тут робити? де тести?

---------- Додано в 03:27 ---------- Попередній допис був написаний в 03:24 ----------

я надибав в сєті один демотиватор, там треба було з'єднати певні риси власного характеру. В мене получилось дуже(!) точно.
    ... тунєядєц, мля...

6. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН...
    В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

7. Romko

Храм 16 дверей
    Пройшов...

• Подобається Подобається x 1
  8. deva

deva Well-Known Member

Дякую за тест. Пройшла також....
    Сущность Сказочника
    Характер эмоциональный, натура уязвимая. Противоречив: иногда мечтатель, иногда дерзкий активист. Притягиваешь людей своей человечностью. Принимаешь чужое горе и делаешь все, чтобы помочь.
    Выдумщик и фантазер, ненавидишь рутину. Бывают периоды лени и бездеятельности, а бывает, что за неделю готов сделать работу целого месяца.
    Постоянно меняешься, с тобой не заскучаешь. В любое занятие вносишь изящество и блеск. Искренний, открытый, дружелюбный, отличаешься большим умом и чувствительностью. Интересуешься всем новым, оригинальным, загадочным. Наделен литературным талантом и живым воображением.
    Основные черты характера: чувство справедливости, верность, прямолинейность.
    Основные недостатки: расточительство, неустойчивость характера, покорение чужой воле.
    Оптимист, живущий в мире своих иллюзий, обескураживающий своим поведением и заявлениями, немного нервный, но вместе с тем очень привлекательный, незаурядный тип. Иногда вредный, иногда капризный, иногда не прав, но всегда притягательно обаятельный.

9. Romko

Какой ты кофе?.
    Три рази пройшов...не міг змиритись,як мене страшно поневіряют....:sad:
    Але результат отакий-от невтішний....:dntknw:

Брешут.:ireful1:
    Факт.:sorry:

10. Kost

Kost Мале вампірисько:)

А я - гляссе:)
    До речі,моя найулюбленіша кава:)))
    Хоча...

11. Radistka

Radistka Rändaj

Ты - мокко.

После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие.
    Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи.
    Что-то - внешнее, что-то - внутреннее.
    Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное.

• Подобається Подобається x 3
  12. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

І я:),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13. deva

deva Well-Known Member

пройшла тест, аналогічно. Трохи про мене не дуже правда, але правда в тім, що дуже люблю латте. Та вже як є. Сьогодні купила собі каву в зернах, зранку буду молоти, ато буде вже запах.

14. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

А я кава з "коньякою живою"(с) :)))

От тебя пахнет Францией, а еще генеральным штабом и дорогим рестораном. Писательским бытом и тайным пристрастием горничной. Кофе с коньяком.Его можно пить всю ночь, создавая нечто великое или занимаясь любовью, (что, в принципе, где-то рядом), его можно даже не пить - просто вдыхать аромат, сидеть с чашкой и думать, думать, думать...
    Хороший кофе и хороший коньяк прекрасны в отдельности. Вместе они дают - тебя.

15. deva

deva Well-Known Member

Пройшла тест Твоя стихия
    Результат: Итак, твоя стихия... Земля
    Нет человека надежнее тебя

Та певно, що Земля, я ж по гороскопу Діва, а то стихія Земля.
    ---------- Додано в 21:51 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ----------

Тесты / Твоё утро
    Ты живёшь в ... Париже
    Тебя привлекает его красота и романтичность

Непротів би туда поїхати, але це поки що тільки мрії і відповідь на тест:)

16. Shine

Shine Well-Known Member

І я - мокко.

---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ----------

Трошки про мене...

А тварина яка я:blush:...Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...

Останнє редагування: 17 жов 2010
  17. deva

deva Well-Known Member

Атвое отношение к жизни

Твоя жизнь вполне устраивает тебя...
    несмторя на то что некоторые моменты тебе хотелось бы изменить.Ты стараешься сохранять ровные отношения с окружающими тебя людьми,поэтому ты в трудную минуту можешь рассчитывать на помощь и поддержку родственников и друзей.

А тваринка я......чомусь тигр, щось і близько не то вийшло

18. Romko

19. deva

deva Well-Known Member

любовь, романтика. Тебе свойственно любить и быть любимым.

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

nirvanka - перемены. Стремление к непостояннству и к чему-то новому.

а де твій аватар? :)