А вот и он - твой персональный ад. Я заберу у тебя... жизнь. Не будет ни утреннего кофе в постель, ни веселого смеха друзей. Вообще ничего. Никаких удовольствий - ни от табачного дыма сигарет, ни от поцелуев с любимым. Будет лишь пустая оболочка, которая продолжает поддерживать иллюзию жизни, бессмысленно существуя. Но она не живет. Как будто из тебя выпили всю радость жизни, и теперь ее просто нет. Не страшно?
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите. ... интересно девки пляшут)))
Хм...цікаво стало.... Японское пятистишие вашей души Лишь веянья ветерка Под сенью ветвей отцветших Я жду не дождусь теперь. Снова в горном источнике Воды зачерпну пригоршню.
Що б то воно означало? Осенью поздней Ни один не сравнится цветок С белою хризантемой. Ты ей место свое уступи, Сторонись ее, утренний иней!
Работай, Работай! Что из того? Жизнь не становится легче... В упор гляжу я На руки свои. В принципі все зрозуміло
"Что Вы собой воплощаете", тобто тіпа я. Це що ж значить - ні риба, ні м"ясо!? А взагалі цікаво. Особливо оце: " Судебное дело, перевод языков, психиатрия"
Пройшла тест "ОТРАЖЕНИЕ" і що мені показало Мне кажется мир вашей души отразился в этой картинке) Вы напоминаете мне осень... Може і точно.... стан душі в мене зараз приблизно такий, але потрібно з цього вибиратись, бо такою мене ніхто не знає ---------- Додано в 08:36 ---------- Попередній допис був написаний в 08:27 ---------- Тест "Настоящий друг" Ну, что ж... Будь готов(а) узнать результат... Часто наши отношения с людьми зависят от нас самих... Твои друзья - ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Ты не распаляешься на многих. Тебе вполне хватает тех, кто рядом. И они готовы прийти к тебе на выручку или просто поболтать... Ты вполне открыт(а) миру. Не будь эгоистом(кой) и ваша дружба будет вечной!
Что стучит в вашем сердце Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Тютчев Шось в тім є...
Внутри тебя Железная балка. Сила, разум, устойчивость настроений. Является ли разум умом, а ум - разумом? Вопросов - много, ответы - лишь в тебе. Нужна ли тебе арматурина, поддерживающая тебя изнутри? Нужен ли тебе лом, вспарывающий твои внутренности? Свобода - это отсутствие условностей, или верное их использование?
Дякую, мені сподобалось... та чи результат справді відповідає мені, вийшов якийсь талановитий мудрогелик, ким я точно не є: Кого и на что только не двигала жажда власти, богатства, славы и хорошей жизни. Вы способны добиться всего, ибо жажда эта никогда не иссякает, что дает Вам постоянно энергию двигаться к намеченым целям. Это люди, воплощающие Тщеславие завоевывали миры и создавали шедевры. И только Вы не устаете от постоянного внимания к Вашей персоне. Ищите призвание там, где Вы сможете быть на виду и раскрыть все свои таланты. Ведущие ТВ, актеры и музыканты — это ваши профессии. Творите, создавайте шедевры и завоевывайте сердца людей. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Мудрость, Покорность. Первые смогут быть рядом в трудную минуту, вторые помогут быстро и максимально безболезненно добиться поставленной цели, третьи будут самыми верными и преданными Вашими поклонниками.
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас? Животные обычно символизируют низшие инстинкты человека, а я бы назвала это иначе - "потаённые черты характера". Возможно, вы знаете, какое животное напоминаете, а, может, и нет. Предлагаю пройти небольшой тест, чтобы узнать это. Тест несложный. Всего 9 вопросов. Зато 12 вариантов ответа. Все вопросы построены по одному принципу, но, отвечая, будьте внимательны. Инстинктивно выбирайте то, что ближе вам.
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинн
Ага....так-так.... ---------- Додано в 09:37 ---------- Попередній допис був написаний в 09:30 ---------- Оце вже більше схоже на правду.....