А это уже Коростень. Фонтан в центре реки Уж, и памятник княгине Ольге. Должен сказать, что не все древляне ее любят.
Мемориал жертвам Голодомора. Журавль рвется в небо, а его крылья закованны в черном камне. Идея просто на пять с плюсом.
[OFFTOP]знаете как логотип расшифровуется? это две буквы Ш ( Шабо и Швейцария,т.к. поселение (после завод) обосновали французско-швецарские колонисты).[/OFFTOP]
Ну, нормально. Больших различий с Гринвичем я не ощутил. А Гринвич он вроде как подешевле. Впрочем для меня это не принципиально.
[OFFTOP]неее, Гринвич он классный но коньяк, но не тот, который продается в магазинах....а шабский он лучше...а ще хороший коньяк шустовский чайка, он правда стоит 90грн, но он того стоит.[/OFFTOP]
Вообще-то, может оно и так. Мне в Киеве, зять (муж сестры), когда я ему сказал, что вот там есть магазин где есть такое.... Он мне, вот я сейчас тебя тут рядом отведу, один в один, только гораздо дешевле. Я ему како-то доверяю, поскольку очень много лет знакомы.
Культурное место - это должно быть круто! Это не те места, где тусуется кто попало, только не киевляне?