Киев

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем Olivi@, 16 січ 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

игра называется у кого нервы крепче :))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

Киевляне а где это прекрасное место? и что за постройка???
    Шедевр...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот не уверен... Похоже, что это улица Жилянская, бывшая Жадановского. Застройщик оставил фасад старого здания и присобачил к нему мажорную махину для людей, считающих себя випами. Попутно несколько соседних зданий пришли в аварийное состояние, людей выселили к чёрту на кулички в голимые новострои, но это ведь не важно, да? Жилянская была старой, очень киевской и уютной улочкой. Хотя, может быть, это и другое место, легко спутать - теперь такие стекляные коробочки тулят по всему центру. Насчёт "красиво"... Когда оно само по себе красиво - это одно, а когда оно красиво за чужой счёт (см. выше), это что-то другое. Имхо.

4. Аятолла

Аятолла Касым

А теперь внимание! Как киевлянин, хоть и не особо потомственный, заявляю, шо это площадь Богдана Хмельницкого(стеклянное здание - гостинница Шератон...или как-то похоже):))
    Долго боролся с собой, абы не согласиться с великомудрым nanoshaman, начал проигрывать даже войну...но в офисе мне рассказали...:))
    Итак. Построили эту новую гостинницу и из-за этого "потянуло" всю брусчатку, говорят, даже София Киевская может в результате сиего зодчества начать разрушаться...инженеры, пилять...:sad:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Может, "Хаят" ? :)

6. Аятолла

Аятолла Касым

О!!! Точно! Не может, а точно!:good::good::good:
    В отелях я слабоват...это один из двух пятизвездочных, которые у нас есть...если не ошибаюсь...:)

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

Врядли, я как-то проезжал мимо него на машине...Кстати детище Ахметова...
    это печально...город теряет свое лицо...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Если честно, то я в центре бываю редко, поэтому сужу только со слов сотрудников...и великолепного Mr. Blick:rose:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так может и на Богдана. Тоже похоже. Есть там такое место. Была бы панорама пошире, можно было бы определить точно.

10. Mr. Blick

Он, он, вот на одной из моих фоток, с другого ракурса, видно

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну вот, все вопросы отпали. БагданаХмильнитцкаго.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну , а завтра я в Київе

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

удачной вам охоты;):rolleyes:

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Так может потом и фотки в темке увидим? )))очень бы хотелось :rose:Ваши впечатления

15. Mr. Blick

Да, в Киеве можно задержаться надолго.
    Я вот как-то задумался на минуточку над Днепром, глядь - уже осень пришла:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Аналогично. Только задумаешься - а уже, блин, дети и перманентный кризис среднего возраста. Не стану я больше задумываться над Днепром.

17. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

правильно, а то затянет)))

18. andrzej

Остров Великий

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это вся ваша поездка в Киев?

20. andrzej

Да нет, чисто технические трудности с фотоаппаратом. Комп из него фотки не вытягивает, флешка что-ли слишком в фотоаппарате здоровая. Копм у меня нормальный. На флешке более двух тысяч фотографий (ессно не все из последней украинской моей поездки), ... Подумаю над техникой.

а де твій аватар? :)