Киев

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем Olivi@, 16 січ 2009.

1. Luna

Luna Guest

Видимо, мне меньше повезло...было очень душно, хоть и в феврале. И людей...море. Что неудивительно - вокзал же.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вашими вычурными фразами и искрометной иронией вам не скрыть банальный снобизм против "понаехавших из жмеринки", который из вас так и пробивается.

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Что ? совсем , совсем :scratch_one-s_head: ни одной эмоции, ни зла, ни радости , ни сарказма, восторг тоже отсутствовал :scratch_one-s_head:

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та пусть уже будет как вам угодно. Я же понимаю, что вам это почему-то важно...

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

хм...тема ж про Київ,нє?

ми з Зоряною вчора йшли нашим маршрутом...[OFFTOP]На Андріївському узвозі їй надоїв тотой гамарник - столпотворєніє розмаїтих хомосапієнсів і вона голосно почала виявляти своє незадоволення...
    мусилис"мо спішно рєтіруватися в найближчу вуличку...[/OFFTOP]..а там...:preved:

Аж Зоряна притихла...

я си подумав...може то купити єдну....:scratch_one-s_head:

але нє...шо я з нев буду робив...:sad:

ЗІ.Соррі,як офтоп,то скажіть....
    Бо,ше втраплю до отих....[OFFTOP][​IMG][/OFFTOP]:scratch_one-s_head:

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Це десь на Подолі, я навіть знаю ту вулицю, але забув як вона зветься.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Раніше та місцина звалася "Урочище Кожем"яки" і була вельми занедбана. У 70-ті роки це виглядало наче невелике сільце, забуте світом, аж поки там не збудували оту пафосну вулицю із "пряничными" будиночками для состоятельных гаспод. Ось лишень лихо - до деяких з них забули протягнути коммунікації. Тому гаспада оту благодать і намагаються продати.

8. Romko

Як я бачу отаке

то мене нагла кров заливає і шляченьки трафляют...:ireful:
    ясні....:sad:

Взяти б тотого архітектора...і за тестикули підвішати.:ireful:
    На видному місці....

9. Romko

а тут...таким рідним повіяло....

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Подол...отстойный район(ИМХО)...:))

11. Romko

але кращий від того району,де ми жили минулого року...біля авторинку...на Пєрова...

12. Аятолла

Аятолла Касым

А...конечно. На Лесном вообще грустно...Левый берег - это не Киев...:)):))

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А как в Киеве с двумя новыми станциями метро, которые тянули в сторону Голосеевского парка?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А никак. Поворовали денюшки да и баста.
    А там ещё и грунты сложные, почвенные воды, то да сё... Власть же на метро не ездит, зачем ей этот геморрой? Словом, закольцую изложеньице - никак.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Печально. Где-то год назад я читал в Украинской правде что эти станции готовы на 90%.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вообще совок непобедим: вчера по радио в новостях рапортовали, что работы на Московской площади завершены на 80% или даже больше, что развязка почти готова и вот-вот случится открытие... Ага, ща! Я там живу неподалёку - ни хрена там не готово ничего, и судя по темпам, готово будет очень не скоро. Но у славян как? Сказали, значит сделали, можно и орденки на грудь поцепить... Обман и лажа. Такими темпами скоро на ФМ станциях введут рубрику "Вести с полей" и "Передовики капиталистического производства":
    ...знатная доярка Холопченко обогатила лично премьер-министра на 700 долларов США и получила вымпел передовика. Кто больше, господа?

17. Аятолла

Аятолла Касым

Станции-то готовы...даже более, чем на 90%...проходка между станциями...гм... Я ж уже где-то рассказывал, как чуть не утопили проходческий комбайн немецкого производства там...
    Там на этом месте 7(!!!) подземных рек...шоб через них пройти...это сложно. С учетом градуса угла наклона рельсов не более 2-х(3-х, если не ошибаюсь)..

18. Romko

Київське ДАІ вносить свою лепту в боротьбі з совком.

пинить лише авта совєцького виробництва.
    спереду машина одного з даішників.

19. Romko

От...просто замальовки....
    Йдемо...а тут,посеред вулиці...

йдем далі....посеред газону КУНГ

певно,сослуживці...бдять...
    Йдем далі....стає ясно,чого вони бдять...

20. Romko

Вийшли на набережну...там капєц....мєнтам тут тяжко свою антирадянську діяльність чинити....

піднялись на Володимирську гірку....
    тут теж є тоті,жи фанатєют від того,жи десь копают бальон...

пішли вниз..на Контрактовій площі...моляться?

потім...як укол...

От...як чукча..шо вІжу,то пІшу...

а де твій аватар? :)