Ну, возможно, возможно. Тем более, после того как выше вы сделали комплимент вашим приятелям, уважательно назвав их ГОРОДСКИМИ, заподозрить вас в снобизме никак нельзя. Признаю свою ошибку. По стопам Зощенко идете ? У вас тоже неплохо получается обсырать обывателя. Как говорится, был бы человек, не важно во что одет, имея вдохновение легко увидеть в нем "житомирское бычье", "асексуальных *****ков", или как там у вас.
Что вы, что вы! Да ведь никакого житомирского бычья в природе просто не существует! Всё это вымысел! Не более, чем гипербола, метафора и прочее, такое же небывалое.
Так они и есть городские, пронзительный господин. И, будучи человеком, стремящимся к объективности, я так их и определил. При всём уважении к вам, "поселковой шпаной" я их назвать не смогу, ибо это не так.
[OFFTOP]не наезжай на титульного пользователя..здесь заявлено шо их никто обижать никак не могет..тока реверансы и почтение[/OFFTOP]
А что, не так что ли ? Вам лично каждый человек в остроносых туфлях с барсеткой показал удостоверение, что его папа является "ментом, который разорил пару рынков" и студенческий билет института культуры ? А может он закончил с красным дипломом какой-нибудь провинциальный юридический вуз и неплохо заслуженно трудоустроился в Киеве на соответствующей должности ? А вы так раз - и обо.. осмеяли.
Так мы говорим о разных людях! Ваш - таки закончил консерваторию с очень красным дипломом, душка, молодчага и прекрасный человек! А мой - приехал в городок по-быстрячку срубить бабла, пьёт пиво на Подоле, задирает прохожих и ходит гоголем, схаркивая через зубы и самовыражаясь нипадецки. Какие проблемы?
)) обратно смех да и только. Мистер, вы лучче не заедайтесь, патамуша мы фсе равно нипабедимыи! О так! Мы институтаф паканчали, вам и не снилось)))
) Ну, в общем - то - это правда))) Нечего душой кривить, сама такое ощущаю. Посему когда читала у Вас, или у Князя о гадящих в море с пирса одесситах (стопудово жеж одесситы туалетов не имеют, угумс), то несколько такое свысока и прищуренное отношение к пассажирам метро и мне показалось снобизмом Почему -то мне рассуждения ивано-франковского дядечки с борцеткой, которую называют барсеткой все мои знакомые, весьма провинциально и я так делаю:o, показались более сдержанными и взвешенными, без намека на попытку возвыситься над толпой с видом безумно уставшего от людей индивидуума...
ну а я частенько слышу "везде встречаются идиоты" после моих жалоб на то что опять влипла в маргарин..когда некому было в морду дать..так есть они,шо тут сделаешь..и хорошо когда их на расстоянии узнаешь-идентифицируешь и по крайней мере можно держаться подальше..просто Наношаман не все признаки перечислил))
Конечно, есть, Солушко) Только знаешь...уж очень забавно наблюдать описание идиотов с налетом "ну уж я-то точно с пирса гадить не стану и груди 8 размера у меня нет, и задница поменее - в метро сподручнее". Про в морду дать ты права)) Представь себе картину, что ты застряла у входа в вагон - ну мало ли что, задумалась, да мало ли? И тут тебе придает ускорение жаждущий рукоплесканий товарищ, обеспечивший настроение вагону. Ээээ, супер - смешно, правда ведь? Сразу скажу, что настроения ему не видать было бы, уж точно))
за грудь и задницу опустим..тут дело тонкое))) и такие вещи раздражают когда ну очень плохое настроение)))) и это я написала про габариты,каюсь! но тут отзвук был другого..наболевшего за каждый день пребывания в метро..это когда зайдя в вагон становятся сразу у входа так немного сбоку..прислонясь попой(размер побоку)к поручню который прикреплен сбоку к сиденьям..за который я всегда держусь в силу маленького роста)))) попа(спина) любого размера занимает поручень целиком и взяться мне уже не за что..вот тут то я и учусь стоять ни за что не держась и пританцовывая)при этом так задумавшись о прекрасном этот человек может стоять на этом месте мотыляясь от толчков во все стороны аж до конечной))))) к концу поездки мне хочется его придушить
Понимаю)) Я в Киеве зашла в метро в феврале, за каким -то купила 10 жетонов...Потратила один - вышла и больше ни-ни... Габариты будут любые раздражать, и не только в Киеве, но и в Москве, Лондоне, Рио-де-Житомире...Если эти габариты - жирные или костлявые - крутятся у тебя перед лицом. Но все же...от чтения темы за Киев обидно. Усьо, умолкаю.