Киев

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем Olivi@, 16 січ 2009.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]пока Вас не было, то и не тянуло :o простите не смогла удержать нахлынувшие из под ложечки эмоции :)[/OFFTOP]

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я тожы всякие такие слова знаю, "априори" например, или же "солапсизм".
    А если поднапрягусь (хотя я поднапрягаться и не стану), то, пожалуй, могу вспомнить ещё и "когнитивный диссонанс", "индивидуум, критически метафизирующий абстракции парадоксальных эмоций", "троллизм", "абырвалг" и даже "трахиомутирующий экзистенционализм"...
    Токо зачем, милый, но состоятельный гаспадин?

3. Forpost

Forpost Стоїк

слушай, а шо они в єнтой мотне носют?

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сам-то как думаешь? Угадай с трёх раз.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нет, пожалуй всё-таки с двух...

6. Милена

Ты чего ругаисси :sad:

Расскажи лучше, что там дальше было.... в "М" (етро) :good:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Непременно. Вот завтра с утра ещё разочек проеду, присмотрюсь...

8. Forpost

Forpost Стоїк

не, ну такого размера у єнтого подвида бьіть не может

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тогда второй вариант.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Странные и гадливо-смешливые картины предстают Вашему вниманию, богоравный nanoshaman...
    Довелось и мне заходить в метро...месяца два назад... Не, никто передо мной не застывал соляным столбом, закрывая...э...проход. Наоборот, предупредительно эдак прижимались к стеночке вагончика...:))
    За "тревелеров" с ЗУ...были, куда ж без них...только они обозначили себя на ст.м. "Вокзальная", а потом - как-то ассимилировались...быстро и безвредно...один дух Отчизны некоторое время витал в воздухе...:))
    Беременную нищенку видал...давненько их не было видно...

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

великолепная классификация. Наношаман, дабы история сохранила - вычлени эти посты в дневник.

А я в свою очередь, как человек пришлый, сижу в углу, внимательно поскребывая стенку перед глазами и, надувшись мышью, размышляю: к какой категории отнесли меня многоуважаемые коренные жители славного Города.

12. Милена

Вот и мне тоже, про меня интересно узнать много нового :o, если конечно великий и мудрый Нан соизволит ;) оставить росчерк своего всевидящего и правдиво-острозаточенного пера :rose:

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

от жеж! ...подлиза :))

14. Милена

Кто, Я :)), так я и не скрываю, что очень уж мне Наноша (как это буде украинскою) до вподобы ;)

15. Соло

Соло Рыжая до белого каления

он не скажет хто мы по этой квалификации)))) он никада не говорит..сто раз спрашивала...он сразу вспомнит шо ваще та он с другой альфыцентавры а в Киеве тока по зову сердца и легких...у него миссия за других рассказывать сказы и былины..тоже жду вот когда вывесит пятую серию второй сезон)))

16. Милена

Соло, ты убила во мне всякую Надежду ;)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

От жеж! ...убийца :))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык, пускай за других сказ расскажет, какой-такой я ассимилировавшийся напролом подвид.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А зачем столько литературного энтузиазма для выражения простой мысли "понаехали тут" ?

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

такой силавек с альфацентавры :pardon:

а де твій аватар? :)