[OFFTOP]пока Вас не было, то и не тянуло :o простите не смогла удержать нахлынувшие из под ложечки эмоции [/OFFTOP]
А я тожы всякие такие слова знаю, "априори" например, или же "солапсизм". А если поднапрягусь (хотя я поднапрягаться и не стану), то, пожалуй, могу вспомнить ещё и "когнитивный диссонанс", "индивидуум, критически метафизирующий абстракции парадоксальных эмоций", "троллизм", "абырвалг" и даже "трахиомутирующий экзистенционализм"... Токо зачем, милый, но состоятельный гаспадин?
Мир Вам! Странные и гадливо-смешливые картины предстают Вашему вниманию, богоравный nanoshaman... Довелось и мне заходить в метро...месяца два назад... Не, никто передо мной не застывал соляным столбом, закрывая...э...проход. Наоборот, предупредительно эдак прижимались к стеночке вагончика...) За "тревелеров" с ЗУ...были, куда ж без них...только они обозначили себя на ст.м. "Вокзальная", а потом - как-то ассимилировались...быстро и безвредно...один дух Отчизны некоторое время витал в воздухе...) Беременную нищенку видал...давненько их не было видно...
великолепная классификация. Наношаман, дабы история сохранила - вычлени эти посты в дневник. А я в свою очередь, как человек пришлый, сижу в углу, внимательно поскребывая стенку перед глазами и, надувшись мышью, размышляю: к какой категории отнесли меня многоуважаемые коренные жители славного Города.
Вот и мне тоже, про меня интересно узнать много нового :o, если конечно великий и мудрый Нан соизволит оставить росчерк своего всевидящего и правдиво-острозаточенного пера :rose:
он не скажет хто мы по этой квалификации)))) он никада не говорит..сто раз спрашивала...он сразу вспомнит шо ваще та он с другой альфыцентавры а в Киеве тока по зову сердца и легких...у него миссия за других рассказывать сказы и былины..тоже жду вот когда вывесит пятую серию второй сезон)))