Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. bars

bars Well-Known Member

Ото ж бо... Если "выбором" для вас является выбор того, кого меньше всего ненавидишь и скрипя зубами за него голосуешь, то для меня это не выбор... Для этого случая юлл9 правильно писал "в .... в игнор"!:))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какой результат от того, что вы проголосовали "против всех" ? Никакого. :)

3. olegp

olegp миється в бані

верно мыслите, В нормальной стране ну, половины, правда, а не трети бы хватило,
    тока не захотели быть В нормальной стране изначально, мова, украинство важнее были:))

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Справедливости ради, в нормальных (благополучных) странах, как раз, явка на выборы очень низкая, например: Явка избирателей на парламентские выборы в Германии составила чуть более 36%.

Недовольство сложившейся ситуацией в стране - мощный стимул идти на выборы. Вот только нужна еще вера, что голосование может что-то изменить. Если есть уверенность, что выборы ничего не решают, это означает, что избиратель участвует в дешевом фарсе, поддерживая, ту партию, что ему не люба.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

bars, есть выбор, а есть закон, который у нас не на стороне избирателя...
    возможно. проголосовав против всех кто-то и успокоил себя, но... :sad:

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну звідки Ви берете таку нісенітницю? Від маргіналів? Тоді нема про що балакати.
    У НАС? Я вот думаю, что у ВАС. Можете доказать, что правы Вы, а не я?
    Что значит даст? Будет работать в законодательном поле, налогами и т.д. отдаст.
    Торро,
    я Вас уважаю. Но уж позвольте иметь свое мнение о происходящем. Мне похер, сидел или не сидел Янукович, как он стал хозяином Межигорья, насколько изысканна его жена, мне даже плевать, что он танцует "по-пацански". Для меня главное - результат. И глядя на ситуацию из-нутри, мне видно массу недостатков. Но процесс пошел. Будут ошибки, будут недовольные, но не будет бла-бла-бла. И это дает надежду.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это типа: Я, Римский Император, и я выше грамматиков. (с)
    Странно... Вроде хотим жить в правовом государстве... :scratch_one-s_head:
    Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. Б(С)
    Нет во власти людей, страшнее и аморальнее тех, кто оправдывает проступки своих начальников и закрывает глаза на их незаконные деяния... (с)

8. Mr. Blick

Вот это и есть самое печальное. Но это и есть донецкий менталитет. Полная утрата морали. Полная потеря нравственных ориентиров. Общество "пацанов", авторитет от количества отсидок. Золотые слова Степаныча, надо их в рамочку повесить на виду, чтобы всегда видел каждый, кто думает "уважать традиции друг друга", найти что-то объединяющее.
    А результат и будет такой, какой должен быть от того, кто танцует "по пацански".

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

После этой статьи Андруховича - перестал его уважать. Он просто интеллигентный дебил.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну так и давайте посмотрим. А потом сделаем выводы.

11. Mr. Blick

Нам, с писателем Андруховичем, хотелось бы оценить эти результаты со стороны, непосредственно не подвергаясь воздействию пацанов на нашу страну. Вон над шахтерами, которые без зарплаты сидят, поэксперементировали бы.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так езжайте в Германию к Андруховичу и наблюдайте...:))
    А если шахтеры завтра не выйдут?:))А это всю шумиха?Вон ...Сев.Корея обещала уже сутки...бомбу сбросить ,"а воз и ныне там" (с):))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А сколько можно смотреть?
    На неделе была в районе. Проехались по селам области, на поля и жнива полюбовались, общались с людьми...
    В Очеретино, кирпичный завод "Альтком" принадлежит империи Ахметова. У входа три флага Украины (появился после прихода к власти ПР) , предприятия и ... ПР... Ночью завод регулярно выбрасывает вредные вещества ... Жаловаться - бесполезно... На вопрос, почему голосуете - ответ: та що ж нам робить? Це ж не місто велике... Не будемо голосувать - не будуть нас на роботу брать, привезуть з Донецька, або Авдієвки...

Вдоль дорог сколько ехали - разрытая обочина, работает техника... Поинтересовались у местных жителей, что сооружают. Ответ поразил: та тут водогін будували, потім покрали частину... з 2005 трохи з металом потихішало... А як наш прийшов у Київ... Знов почали метал "добувати", системи зрошення ламають...
    Я как-то писала, что у мамы есть небольшой дачный участок (родители купили его в начале 70-х). Так вот после 2005 немного поутих грабеж металла, пункты прикрыли, сегодня все вернулось: пункты открыли - воруют все... Даже в частном секторе начали воровать...
    Это вроде мелочи... Но если все мелочи сложить... Мало не покажется...
    Кстати, у нас в 2004 украли из центра Донецка уникальный паровозик "Кукушку". Стоял он на постаменте возле выставочного зала ЭкспоДонбасс. Вывезли средь бела дня на околицу Ясиноватой, в пункт приема металлолома, который принадлежал местному депутату от ПР... В "операции" участвовали несколько депутатов ПР местного значения, а крышевали их потом депутаты уже ВР от ПР... И если бы не оранжевая власть - паровозик так и "погиб" бы бесславно, но достучались до Киева... Спасли... Его успели порезать, но восстановить удалось...
    Теперь ждем, какие еще экспонаты или оставшиеся предприятия сопрут, сдадут и поделят между голубым братством... Жаловаться или защиту искать теперь негде... Кругом голубой беспредел...
    Так что ждать... А чего ждать-то?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Может не к месту: Наш Лужок грозился над Москвой снежные облака разгонять. Сегодня, нагнал бы лучше, точно для него бы от жителей Москвы благодарность была.

Но даже и тему забыл, козлина!

15. Mr. Blick

Может и не выйдут. Подъедет утречком в енакиево актив партии рыгыонов с бритыми затылками, на джипах, с бейсбольными битами, и убедит шахтеров, что покращеня жыття медленно, но верно наступает, а кто против, у того може наступить, наоборот, погиршення жыття. :))

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О
    Это из серии страшилок..аля 2004 года?%-)Помнится как на стадионе "Динамо" нашли"...семь тысяч бейсбольных бит.....о_О
    Приедут.....а там "случайно"....ТВ от "самого честного" до самого "разумного"....:))

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... чего, Янукович еще не объявил Шекспира великим украинским футболистом, и Ганна Герман не доказала всем, что так оно на самом деле и было?

18. spice

spice Дуже важлива персона

Нет уж, забирайте нафиг своих зачетных пацанов и рулите нах хаузе на Донбасс. Киев тоже против ПР, Януковича, вот харьковчанина Черновецкого бы в цинковом гробу отправить на малую родину...
    Вы постоянно забываете, что центр тоже против ЭТИХ :ireful:

19. spice

spice Дуже важлива персона

Расставили. Разница в 3% - можно назвать статистической погрешностью ;) Забыли уже, что Янек чудом проскочил?

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Очень даже интересно...:scratch_one-s_head:для Вас данные ЦИК,есть какой то многократный научный эксперемент?Или экзит-пол?
    Даже если бы разница была в 1% ...это был бы факт победы!
    Вспомните Буша и Гора...если мне память не отшибает....

а де твій аватар? :)