Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

шоб будувати нормальну державу, треба демолишн ненормальной

2. forester

forester Well-Known Member

А кому крымчане хотят нагадить? Самим себе? Ну, хотят разговаривать на русском, и пусть себе говорят. Не правда ли, пане Гранд? Что Вам всё какая-то война чудиться? Давно кулемёт из земли не выкапывали, ботиесь что заржавеет? :)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG]
    "Смертельное" пари с русским богом.

Критиковать Сталина и его деятельность - "это значит хулить Духа Святого", считает клирик Одесской епархии УПЦ МП о. Георгий Городенцев

4. ГРАНД

Новодворская: запад Украины должен основать свое государство

- А нет ли в этом вины Ющенко? Ведь он больше занимался гуманитарной областью, чем экономикой и модернизацией. Его три процента на выборах о чем-то говорят, его даже в своем большинстве отказались поддержать на выборах галичане, поддержавшие Тимошенко. Это о чем-то говорит.

- Экономика и модернизация ни в коем случае не могут уложиться в один ющенковский срок. Для этого надо очень долго работать. Это все равно, что винить Гайдара в том, что он за 8 месяцев не построил в России капитализм. У Украины предпосылки были куда лучше, чем у России – нет ядерного оружия, нет имперского посыла, никого не завоевывали, нет притязаний на мировое господство и вроде бы и крестьяне работать не разучились, и земля хорошая. Это был тест и выборы, и история с черноморским флотом…

Вот после этого решения Януковича по Черноморскому флоту нужно было идти на Майдан. Никто не пошел. На митинги ходят не за колбасой. За колбасой ходят в супермаркет. На митинги ходят за свободой. Опора независимости – это не только армия, это вольный дух граждан данной страны, их желание быть независимыми, их национальная принадлежность, их любовь к своей мове, к своему жовто-блакытному флагу, к своим героям, к своему Бандере, к своему ОУН, к своему УПА. Поскольку этого не было, я лично вижу одно решение этой проблемы.

-Какое?

- Запад Украины должен не дожидаться всех остальных, а должен уходить и основать независимое государство.

-А как вы это видите? Как это может призойти?

- Я думаю, что это искусственное создание искусственной ситуации с Западной и Восточной Германией. «Весси» будут вкалывать и создавать свое цивилизованное, западное государство, а «осси» будут смотреть на их успехи и завидовать. И в один прекрасный момент они попросятся к ним. И снова Украина станет единой. Проводите референдум по Украине, может, еще кто-нибудь присоединится. Хочется, что бы и Крым был вытеснен.

Проводите референдум даже путем личного голосования с фамилиями, именами, явками и создавайте независимое государство, потому что пока Восточная Украина – это камень на шее. Так погибнут все. Сейчас жизнеспособная часть, пока не поздно… растворение уже началось. Если Янукович набрал голоса на Западной Украине, то я от западенцев этого не ожидала. Это очень, очень плохой знак.

- А как вы относитесь к Тимошенко?

-Все проблемы возникли с ее экономическим популизмом и с другими вещами, потому что она хотела быть президентом. Когда она станет президентом, то весь популизм кончится. Она никому ничего не даст и будет Маргарет Тетчер.

-Ее часто обвиняли в том, что она заигрывала с Путиным.

-Это плохо. Это политическая… Мне это крайне неприятно. Вот у Ющенко был советником Борисом Немцов, которого он называл украинским Гавелом. Юлию Тимошенко он так не называет. Но нынешнее ее положение таково, что она будет бороться за демократию.

5. olegp

olegp миється в бані

наконец то Лера грамотно говорит касательно Украины, а то в предвыборную пору такое несла, что создавалось впечатление, что никогда не была в Украине

6. ГРАНД

Власне таке ж враження і від Вашої ахінеї.

7. ГРАНД

Аксіома.
    доповнення навздогін.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это правда?

9. olegp

olegp миється в бані

та не только в Украине, в Белгороде тоже видел- можешь платить гривной по курсу...такому то

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Зря политики трещат об "объединении народов"
    Народ как был один, так и остался ;)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чеченцы, чалдоны, чукчи, татары и украинцы один народ?
    :)):)):))

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да. Российский народ.
    Еще вопросы будут?

13. White Snake

исключительно ответы
    чеченец и чалдон мне не единый народ

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы расист? Кстати, откуда сами будете?

15. White Snake

???
    какое отношение чеченцы и чукчи имеют к укринцам к контексте единого народа?
    если русские с ним один народ, то это ваша головная боль и не надо ее навязывать украинцам

а "российский народ" это что-то вроде "советского" - слово есть, смысла и сути - ноль
    из Украины

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Смысл простой и понятный лучше жить в мире и согласии чем воевать и враждовать.
    Какое отношение чеченцы и чукчи имеют к украинцам? У нас в Сибири на одной земле живут и чеченцы, и чукчи, и украинцы, и русские.
    Мы один народ. У нас есть общий язык- русский. Разве в Украине другая национальная политика?
    А разделение на "чеченцев", "чукчей", "украинцев" и "русских" как в нацистской Германии надеюсь помните к чему привело?

17. White Snake

причем здесь национальная политика к "единому народу"?
    я не знаю такого понятия "народ" -не объясните, что это такое?
    а жить в мире и согласии - это вы в Чечне рассказывайте, что они "российский народ"

сначала один в братья записывает, потом уже вообще в "единый народ"

по вашему - мир воможен, только если все вокруг "российский народ" :))
    фигушки вам.

П.С. таки я не ошибся насчет Сибири, там каждый первый - шовинист

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Жаль что мы не понимаем друг друга :sad:

19. White Snake

наоборот, это очень хорошо, что мы не понимаем друг друга

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Для власть имущих наших стран?

а де твій аватар? :)