Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

Странная логика, если не сказать извращенная.
    Почему-то мне казалось, если боятся, значит ненавидят, если уважают, значит любят.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нічого странного немає. Логіка стара як світ і називається вона рабською, яка трохи модернізувавшись та набувши сучасних барв та прикрас стала совковою. Хоча суті не змінила.

3. Heartland

Heartland Well-Known Member

Вот именно!!! На этом и построена победа ПР(партии рабовладельцев), сыграли на рабских инстинктах руссколобого люмпена-придет сильный дядька и добавит, и наведет порядок.
    Пусть он туп, малограмотен, но за то у него тяжелая рука, чугунная рожа, всевидящее око и всечующее ухо (почую кожного). Украинцам поэтому ничего другого не остается, как объединяться и бороться за свою страну с руссколобым рабством, ибо это рабство у русского на генетическом уровне.

4. ГРАНД

Браво!!! Це ті очевидні речі, про які всі знають, усвідомлюють, але вголос сказати не наважуються. Не всі, але дуже багато народу.

5. olegp

olegp миється в бані

можно и с другого угла посмотреть- это ж вы хотели загнать русских в укрорабство, насаждением укромовы и иных компонентов украинства,
    а пришедшая власть эти пакости обещала не делать, как выполняет обещания, это иной вопрос

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Где Вы набрались такой чуши? Какое укрорабство? Олегп, завязывайте с чтением кремлевских агиток на ночь глядя...

7. olegp

olegp миється в бані

ну, это я так, образно- утрированно,
    но Вы ж не будете отрицаит административное мнасаждение украинствап на востоке, гл образом, укромовы
    а кремлевских агиток я не читаю, и Вам не советую:))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот только не надо про рабство на генетическом уровне. А то я расскажу про украинское рабство. Независимой страной только недавно стали...а до этого что?
    Есть совковые и несовковые менталитеты. А национальность тут не стоит трогать.
    ЗЫ. А ПР после Ющенковских неудач и глупостей вполне закономерно пришли к власти.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не наваживаються те, кто поумней и помудрей.

10. ГРАНД

Можливо. Але те що вони це знають і усвідомлюють - точно.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тезка, не пиши ерунду. Вчера выступал Ефремов у Шустера и оправдывая принятие закона о региональных языках и надание русскому языку особого статуса, заявил что 75% населения Украины в повседневном общении используют русский язык....
    Тогда, исходя из его логики, в защите нуждается украинский язык как язык национальной меншины...Бред конечно но такая бредовая у ПР логика...Точнее причино-следственные связи в логике ПР отсутствуют полностью.

12. olegp

olegp миється в бані

ну, отсутствуют, я ж не спорю
    ,
    а вашу мову чего защищать? она и так защищена госмашиной

13. ГРАНД

Зараз такі часи настали, що мову треба захищати від окупаційної держ машини.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вас заставляют разговаривать на русском?:))

15. ГРАНД

моїх онуків намагаються позбавити української.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Каким образом?о_О

17. ГРАНД

Самим нахабним.

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Обыкновенное, я так понимаю...

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прагнете помсти?