Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

а почему не no albanian?
    то , что Ukrainian- это и так в вашем паспорте прописано
    про Чехию- отнюдь нет

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Про Чехію цілком так.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Канаде тоже отношение к гражданам Украины отличное (те, кто был в Канаде или хотя бы общался с канадцами - в курсе...). В США, Аргентине - тоже...
    Польше, Чехии, Швеции, Германии, Турции - никаких проблем [OFFTOP](проверено лично... :)[/OFFTOP]

4. ГРАНД

Крымчане не хотят воссоединения с Россией

18 августа 2010 в 17:35 Источник censor
    [​IMG] "Крымский сепаратизм" – это миф, крымчане не хотят воссоединения с Россией, - ПРНикакого сепаратизма на полуострове Крым нет – крымская политика и СМИ давно стали сугубо украинскими, идею воссоединения с Россией пропагандируют лишь малочисленные маргиналы. Об этом в интервью газете «Крымская правда»» заявил народный депутат Верховной Рады Украины, член Партии регионов Борис Дейч.

«Крымский сепаратизм» – это миф, но, увы, для многих политиков в последнее десятилетие он стал не просто «красной тряпкой на корриде» и пугалом для избирателей, а образом мышления, не допускающим никаких контраргументов об обратном, – уверен экс-спикер крымского парламента. – Взглянув на Крым пристально, мы увидим, по сути, срез настроений и процессов, протекающих в стране. А Крым – её частица и поэтому болеет теми же болезнями, может быть, только с различными симптомами.

Настоящий государственник прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что Украине не нужен вариант Приднестровья, Чечни, Южной Осетии и Абхазии. Со скрипом, не без шараханий автономии удалось пройти период анархических 90-х годов. Сегодня крымские органы власти – неотъемлемая часть общегосударственной системы. Соответственно интегрирована вся политическая и общественная деятельность в Крыму».

То же, уверен Дейч, касается и информационного пространства:

«Мне и смешно, и грустно слышать заявления отдельных политиков о каком-то особом положении украинской прессы или телевидения в Крыму. Житель Ровно, Сум или Черновцов на отдыхе в Крыму найдёт весь перечень центральных изданий и радио-телевизионных каналов, как у себя дома».

Любой крымчанин, отмечает нардеп, с усмешкой встречает заявления о массовом получении паспортов России или Турции. Такие случаи есть, «но они единичны и носят специфический характер: бизнесовый, семейный, либо желание уклониться от возможного уголовного преследования».

«Зная положение не понаслышке, могу утверждать: проблемы сепаратизма в Крыму как таковой не существует. Она создана искусственно и существует только в головах политиканов, которые, сами того не подозревая, своим «плачем» подливают масло в огонь для немногочисленных маргинальных деятелей в Крыму, представляющих только самих себя», – резюмирует ветеран украинской крымской политики.

5. ГРАНД

ПО-НАШОМУ! Козаки в гостях у Меджлиса

• "Наши народы побеждают тогда, когда они вместе, и, делая выводы из этого, мы должны стремиться к объединению и дружбе">>
    Представители Козацкого Благотворительного Фонда имени Ивана Сирка посетили офис Меджлиса крымскотатарского народа

16 августа 2010 года в офисе Меджлиса крымскотатарского народа прошла встреча руководителя отдела внешних связей Меджлиса Али Хамзина и руководителя Секретариата Меджлиса Заира Смедляева с представителями Козацкого Благотворительного Фонда имени Ивана Сирка Сергеем Иванченко, Владиславом Ладыгиным, Александром Лоза, посетившими Крым с рабочим визитом.
    На встрече присутствовал представитель Фонда в Крыму Сергей Шкурко.

Козацкий Благотворительный Фонд И.Сирка, офис которого находится в Днепропетровске, ранее носивший старое козацкое название «Сичеслав», сегодня объединяет козацкие организации Днепропетровской, Полтавской, Кировоградской областей, имеет представительства в г.г Киеве и Симферополе, а также Запорожской области.

В ходе беседы Али Хамзин и Заир Смедляев рассказали об истории депортированного крымскотатарского народа, о периоде его борьбы за возвращение на Родину и современном положении в Крыму и на Украине.
    Сергей Иванченко, рассказал о деятельности Козацкого Благотворительного Фонда имени И.Сирка, который проводит большую работу по изучению и развитию культурного наследия Запорожской сечи, воспитанию у современной молодёжи чувство долга, ответственности и патриотизма, необходимых для становления независимости Украины.
    Он отметил: «Славная история братских взаимоотношений между украинским и крымскотатарским народами имеет свои героические страницы, начиная с совместного участия в битве у Жёлтых вод в 1649 году, затем в битве под Конотопом, которые внесли огромный вклад в развитие украинского государства и нации. Мы всегда об этом с благодарностью помним, и сегодня нам надо развивать и укреплять наши традиционные связи, расширять культурный обмен, изучать совместную нашу историю».
    Владислав Ладыгин, в свою очередь отметил, что, к сожалению, в истории крымскотатарского и украинского народов немало и трагических страниц, которые свидетельствует, что наши народы побеждают тогда, когда они вместе, и, делая выводы из этого, мы должны стремиться к объединению и дружбе.

В конце беседы стороны договорились об изучении вопроса организации постоянных связей между Меджлисом крымскотатарского народа и казацкими организациями, объединенными Козацким благотворительным фондом имени И.Сирка. Владислав Ладыгин от имени Фонда пригласил Меджлис крымскотатарского народа посетить офис Фонда в удобное время до конца этого года.

Затем участники встречи посетили памятник генералу Петру Григоренко возле кинотеатра «Симферополь», где почтили минутой молчания память героического сына украинского народа и друга крымскотатарского народа.

Пресс-служба Меджлиса

6. Luna

Luna Guest

Дружба - это здорово...А вышиванка с камуфляжем ну никак.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Парень по центру на второй фото жжот. Он не просто вышиванку поверх камуфла напялил, у него она сама типа цвета хаки. ололо

8. Luna

Luna Guest

Та они все отожгли. Тоже мне - дружественная встреча, в камуфляжах. А ветеранам нельзя за военной техникой ходить - энто признак воинственного настроя. А камуфляж - так, не признак.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы психолог, старичок Фрейд про военную форму, носимую к месту и не к месту, писал, если вы помните. Или Юнг?

10. Luna

Luna Guest

Оба. Этой теме уделяли внимание и Фрейд, и Юнг.
    Правда, Юнг от многого отказался потом... Когда времена изменились.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну это ваша парафия уже, я тут только так, верхами. Но короче, я думаю вы поняли о чем я.
    Кстати, когда смотрю на марши все эти правые, вот серьезно, думаю, что-то в этой теории есть

12. Luna

Luna Guest

Я согласна на 100%, сама не выношу.
    Кстати...:o Когда несколько авто с российскими флагами вдруг по городу рассекать начинают, георгиевскую ленту на Аллее Славы расстилают и пишут на ней, наступая кроссовками - я сама видела, это не из газет - это из той же серии...Да?;)

13. ГРАНД

Пані Луна. Вас теж лякає ця зустріч і слова сказані один одному, про те, що в співдружності наших двох народів дехто добряче получав по ягодицям?

14. Luna

Luna Guest

Та Вы шо, дядьку? С чего меня должна пугать эта встреча? Я с чисто внешней стороны, по символам и атрибутам прошлась))
    Ещё помню, как к броневичку на параде во Львове хтойто цеплялся)))

15. ГРАНД

Так то ж не парад, а просто зустріч козаків з представниками Меджлісу.

16. Luna

Luna Guest

А...Так просто так можно..на броневичках?)))
    Шучу я. Но согласитесь : "наши люди в булошную в камуфляжах не шастают!" То есть - с какого перепуга на дружескую встречу в военной удобной форме-то?

17. ГРАНД

Ви занадто багато віддаєте уваги формі, і занадто мало змісту. А в даному випадку головне, і те що так нервує і лякає всіляких маркових і тугриків, це саме зміст. І саме тому вони (і Ви на самі того не розуміючи) від цього страху чіпляються до зовнішньости.

18. Luna

Luna Guest

А что ж Вы, дядечку, молчали про форму и содержание, когда шел спор о броневичках и леденящем кровь втаптывании знамен;) Или...эта форма тесно связана с содержанием, а в этом случае вы не стали бы проводить никаких аналогий, ибо..невыгодно, а?))
    Бросьте, мне до лампочки. Просто терпеть не могу такие двойные стандарты и передергивания в одной теме, а потом на то же самое - ноль внимания в другой.
    Но это не к Вам лично.

А про "я не розумиючи" Вы погорячились)))

19. ГРАНД

Я думаю що мовчав тому, що не був знайомий власне з темою яку Ви мені закидаєте. Як що там йдеться про червоні прапори комуністичної окупації, то цілком справедливо було б їх і потоптати, а броневичку і колеса спустити. Хоча я досконало з темою не знайомий.

Цікаво а до кого ж?

Значить погарячкував. Буває.

20. Luna

Luna Guest

:))
    О как! Теперь к Вам. Так что ж к символам цепляетесь? Пошто тогда меня тут стыдобите?))
    Умора.

а де твій аватар? :)