Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я не знаю результати. :pardon:Але я знаю наших людей. На мій погляд, краще їх не нервувати зайвий раз такими питаннями. Навіть з виховною метою. А то довго прийдеться заспокоювати. :rolleyes:

2. Luna

Luna Guest

"Что сказать, ну что сказать...?" И чета там про "благородные лгут короли")))
    Ну..слишком предмет гадания объемен и значителен.

3. Luna

Luna Guest

А кто кого воспитывать-то будет? Ведь те, на кого собирается с воспитательной целью воздействовать Гранд, искренне полагают, что ему самому неплохо бы...перевоспитаться.
    А насколько утопично воспитывать состоявшихся взрослых людей мы все в курсе.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я приклад привів метафоричний, а Ви його трактували як дослівний. людині і взагалі людству завжди свербить омріяна можливість зазирнути в майбутнє.

5. Luna

Luna Guest

Ну почему же...Трактовала как метафорический. Благородные короли и безрасудное любопытство вполне подходят к Вашей метафоре.

6. Luna

Luna Guest

о_О
    Только что увидела))
    Тугрик? Это чИто?))

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

В целом, я не против, так как вполне в духе народовластия как оно есть. Есть ряд проблем.

Вопрос, сформулированный так, как вы его сформулировали, не связан напрямую с вопросом территориальной целостности. Я бы вот точно ответил на него "нет", потому что считаю необходимой федерализацию. Про "моноэтничность" - вообще тут не при чем. Такие вещи, знаете ли, на референдумах не решаются.

Если же вы имели в виду именно вопрос сецессии, то я вынужден вас разочаровать: такая сущность в украинской Конституции отсутствует, а в законе про референдум, помоему, даже содержится прямой запрет на такие штуки.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

эта фраза, которую я говорю, чтобы подчеркнуть, что топик превратился в дом летающих какашек, совершенно отвлекаясь от темы обсуждения. еще можно говорить "чят сегодня здесь".

9. Luna

Luna Guest

А..
    На уровне ощущений как-то ...несолидно. Но дело Ваше.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

предполагается, что читатели оценят некоторую иронию

11. Luna

Luna Guest

Несомненно.
    Чьмоке в исполнении мужчика выглядит весьма комично.
    Тугрик - сразу приношу извинения. Это не мое дело.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нашли за что извиняться, право.

13. ГРАНД

Ну што ви мілашка:o:)) працівний.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[quote;447463]На мо думку треба знову проводити референдум та за його наслідками приймати рішення. Питання просте "Ви згодні залишатись в складі України як унітарної моноетнічної держави чи ні". Які регіони скажуть ні, ті від України і відвалюють. І нема чого тут голову ломати.[/quote]
    Народ зараз в такому постколоніальному стані (без нормальних ЗМІ блудить в 3-х соснах), що йому подібне не можна довіряти. Згадайте два взаємовиключаючих "пукання" в 1991 році - "за Союз" і "за незалежність". Для цього історія і придумала пост Президента (ВЕДУЧОГО), який і повинен вести народ по узгодженій програмі.
    А народ про суверенність та єдність територій вже висловився, досить піднімати це дурне питання. Навіть "народові" (в цьому випадку - натовпу) світова спільнота не дозволить кроїти та перекроювати в силу європейської та світової стабільності. Україна - це вам не Косово.
    Згадаєте з часом ці думки. Оті шарахання, які ввели невігласи типу "бухгалтера" та "завгара", будуть з часом анульованими. Україна хоч і потихеньку, але буде вилазити з цього болота культури "рашен" (Росія теж з часом це зробить) і рухатися по черепашиному в сторону Європи. І будуть це робити попри бурчання всі регіони.

15. olegp

olegp миється в бані

70%- разве что в Кировограде,Сумах, а в Полтаве, все 80%
    ост - от 20 до 60, имхо

16. Tan To

Tan To сын империи

Косово было часть Сербии, а Сербия часть Югославии, численность населения которой, было в половину численности населения Украины и площадь занимаемой территории немногим меньше, чем в половину украинской, и находилось государство непосредственно в Европе, а не "в прихожей" так, что не особо обольщайтесь, но....раздела Украины не будет, так как "делильщиков" на данный момент нет.

17. ГРАНД

75% украинцев гордятся своей страной

18 августа 2010 в 18:31 Источник obozrevatel
    [​IMG] 75% граждан Украины гордятся своим гражданством. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал директор Института Горшенина Владимир Фесенко.
    Согласно с данными телефонного опроса, проведенного Институтом Горшенина 14-15 августа текущего года среди 1000 респондентов, «75% опрошенных гордятся тем, что они являются гражданами Украины». Фесенко добавил, что по сравнению с данными прошлогоднего опроса этот показатель понизился на 2%, «в пределах статистической погрешности». Вместе с тем, каждый пятый украинец (19:wacko: не гордится своим гражданством,(ОСЬ ВОНА П"ЯТА КОЛОНА . прим моє) - рассказал эксперт.
    Фесенко также рассказал, что более половины граждан Украины (58:wacko: положительно относятся к факту провозглашения независимости Украины в 1991 году, но лишь четверть населения отмечает этот праздник. Эксперт объясняет это тем, что украинское общество по традиции не отмечает политических праздников.
    Отвечая на вопрос: «хотели бы вы видеть Украину независимым государством через 20 лет», только 48% опрошенных ответили положительно. Остальные респонденты ответили следующим образом: четверть из них хотела бы видеть Украину в составе Российской Федерации,(І ось тут вона теж вималювалась, прим моє) каждый пятый хотел бы видеть Украину в составе Евросоюза.
    Таким образом, «несмотря на все наши проблемы, большинство украинцев все-таки видят Украину своим государством и не хочет терять независимость, государственность и хочет жить в Украине», - сделал вывод Фесенко. «Однако они, к сожалению, не удовлетворены современным состоянием развития украинского государства, и это серьезный негативный сигнал для власти», - добавил он.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ГРАНД, советую вам посмотреть, как реагируют на наше с вами гражданство в других странах, особенно официальные органы этих других стран. И вот после этого давайте обсудим, есть ли основания испытывать гордость за гражданство. И кто пятая колонна на самом деле: те, кто так думает, или те, кто привел к этому состоянию

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я всегда подчеркиваю - Ukrainian. No russian. :)
    В той же Польше-Чехии мне вообще было бы стремно, если бы я был российского гражданства. Еще бы в лицо плюнули, как оккупанту.

20. ГРАНД

Давайте подивимся. Чекаю на Вашу презентацію.

75% вважають що є такі підстави. Дослідження цілком репрезентативне. Хоча я дуже скептично відношусь до будь якої соціології крім прямого голосування і прозорого підрахунку голосів.

І ті хто думає і ті хто довів.

а де твій аватар? :)