Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тугрик, ты нацеливайся на задачу-минимум. Оторвать маленькией кусок, именуемый вами "новороссией" от Украины (которая будет и в нато). А то твои внуки придут тебя проведать в дом пристарелых и скажут - "доброго дня, дідусю" :))

2. Tan To

Tan To сын империи

И сильно вам "шмайсер" помог?:rolleyes:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Во видите, побывал во Львове десяток раз, а зацепило прочно!:good:
    Может, эта агрессия передаётся воздушно-капельным путём?:scratch_one-s_head:

4. Tan To

Tan To сын империи

Вам хохлам лишь бы стонать, повод не важен...да и не нужен.:)

Предупреждение. Подобные нац. наименования запрещены.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не имею привычки размениваться на мелочи.
    есть такая хорошая украинская пословица: "дурень думкой богатие". как раз тот случай. Шанс у вас был, но вы его мощно провтыкали. Кончилось ваше время. Что, конечно же, не может не радовать.
    Впрочем, мечтать не вредно, можете продолжать.

6. spice

spice Дуже важлива персона

:)):)):)):))

7. spice

Село Вы сибирское неасфальтированое ;) Ето ж анекдот! Народное творчество! А народ неправым не бывает ;)

Предупреждение. Переход на личности.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тугрик, тебе нужны очки +10. Потому что ты не видишь дальше своего маленького поросячего носа. Наше время (время Украины) было и при Кравчуке, и при Кучме, и даже при этих :)bad:) будет. Оно, это время, может только пойти быстрее, как при Ющенко, или медленно ползти, как при Кучме, но вспять оно не повернется. Да и все ты понимаешь сам. Не настолько же туп. Лобзаться с путиным может и лукашенко, да только союзное государство от этого все никак не образуется. И даже при Табачнике в учебниках истории не напишут про наше общее российское прошлое, и не будут твои внуки учить родословную дома романовых и поклоняться подвигам особо патологических тиранов, типа петра первого. No way back, Тугрик, No way back. :)

Мод. Переход на личности, хамство.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

И что это было? Самопроизвольный выброс яда?:))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мдя.... Киевская "культурка" так и прёть.....:scratch_one-s_head:

11. STK

STK Дуже важлива персона

Ти за своєю культуркою краще слідкуй ;)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вам очень хочется пособачиться?:)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы все сегодня, как с цепи сорвались. Магнитные бури?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ололо
    повторюсь: мечтать не вредно.
    если вы искренне считаете ситуацию в Укране и в Белоруссии в этом смысле аналогичной, это не делает чести вашим аналитическим способностям.

при Табачнике может и не напишут. но рано или поздно - напишут обязательно. вот увидите.

конечно. Только вперед. К светлому будущему - общему будущему братских народов.

Блик, не тратьте силы. В 2005 году в минуты слабости у меня действительно просыпались сепаратистские настроения, но это в прошлом. Нынче территориальную целостность Украины я буду защищать всеми силами. Впрочем, думаю, задача будет не трудной, ведь защищать ее придется в основном от вот таких пассажиров, как вы и тот сумасшедший писун.

15. Tan To

Tan To сын империи

Еще какое.:)) Т.е. украинский народ, в своём творчестве, фольклоре - эпосе стонет исключительно по теме:) вы бы на озвучке немецких фильмов для взрослых, заработали больше, чем взяли в займы у МВФ.;)

16. spice

Украинский народ в своем творчестве не стонет, а поливает машинным маслом клумбы, чтобы "зброя не поїржавіла". Если Вы считаете, что ЭТО подходит для озвучки :rolleyes: [OFFTOP](или всерьез считаете, что этим можете кого-то задеть :rolleyes:) [/OFFTOP] то Вам не ко мне, а к профильным специалистам :rolleyes:

17. Tan To

Tan To сын империи

Ну это ваши клумбы и вы можете применять на них любые формы агрокультутры, главное с целью определиться, или добра жалко или демонстрация силы. :)) [OFFTOP]Spice я только и мечтаю о том, что бы вас задеть, ну вот просто нету других желаний....делать мне больше нечего. :)[/OFFTOP]

18. spice

[OFFTOP]Сонце мое, Вы меня задеть не можете по определению - задеть меня может только тот, кого я люблю ;) Но Вы себе представить не можете, сколько я выиграла в разных жизненных ситуациях от того, что противник меня недооценивал... [/OFFTOP]

19. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]За Солнце спасибо, а об "я не люблю тебя" вы еще горько пожалеете, да поздно будет, я вам этого уже не прощу, при чем никогда.:)) Я вовсе не хотел вас обидеть, но если обидел - извините.:)[/OFFTOP]

20. Forpost

Forpost Стоїк

гигиг а сдеся оказьіватся весело!

а де твій аватар? :)