Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это наш (пока) президент, по совместительству лидер партии рыгыонов.

2. Forpost

Forpost Стоїк

Степаныч я херею Вьі ж культурньій человек

3. Forpost

Forpost Стоїк

Ахметка даст ему на єто бабло?

4. bars

bars Well-Known Member

А шо, Ахметов уже всю Украину присмотрел? Того и гляди, стягнеться і купить...І будемо знову данину, ой, откаты платити, попи та мери знову з ярликами... Таки історія - це спіраль... А наша спіраль я навіть знаю де...:sad:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Маленька поправочка. Це імітація нашого президента.

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

в случае отделения (присоединения к России) Крыма и Донбасса, на гулянку подтянутся Румыния и Польша [OFFTOP](если дураки раздают, то почему бы и не воспользоваться)[/OFFTOP] :)
    и проблем межнациональных не будет. нет страны - нет проблем.
    но хочется верить, что здравый смысл у большинства все-таки остался.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну ведут они себя так. Хорошо, не все члены ПР по пьяни. Родовая травма там у всех Вас. А по иному, ну никак не объяснишь.

8. ГРАНД

Ви чим то явно розстроєні. Але перечитайте ще раз коментарі і самого андруховича. Там написано, що українську Україну і захищати буде варто, при цьому не сподіваючись що байдужі регіони не предадуть, бо навіть більше не допоможуть іншім ворогам.

п.с. Як що не секрет , де Ви живете?

9. bars

bars Well-Known Member

А в чём здравость смысла? Жить в одной коммуналке большой толпой, которая понять друг друга не только не хочет, но и не может в принципе и пинает друг друга по поводу и без повода? Бо это называется держава? Нафига мне такая держава? Мне комфортней жить меньшей, но дружной семьёй, без всяких там дальних "родственничков". По крайней мере, что решил, то и сделал и сам за это отвечаю. А уж потом, пожив отдельно и поняв, кто чего стоит, можно принимать решение, жить ли так дальше, или "начать любовь сначала";) Как я завидую Чехословакии... А ведь намного дольше вместе жили, и не плохо вроде, и не собачились так, как тут. Решили, что лучше врозь - и расстались полюбовно. И не страдают за "великой державой".

10. olegp

olegp миється в бані

почему так пессимистично, не все ж откусят, тока с востока и захода, столбовая Украина то останется:))
    здравый смысл - понятие философское:))
    например , для востока в 1991 здравый смысл был - добиваться восстановления ДКР как союзной республики- тогда б вошли в распад совка своим государством

11. ange ou?

нет, я просто не согласна с вами.
    перечитала. например, ваш комментарий:
    и в Крыму и в Донбассе проживают разные люди. вы сгущаете краски. кстати, по поводу голосования. будучи весной в Закарпатье, интересовалась политическими пристрастиями, так сказать. была очень удивлена,но и там люди разделились на 2 лагеря. как в этом случае страну делить? зигзагом по селу?
    [OFFTOP] я из Киева.
    [/OFFTOP]

12. ange ou?

у каждого свой.
    я написала выше свое мнение - сохранить страну.
    только начать - и разорвут в клочья. было же. как жаль, что история так ничему и не учит.

13. bars

bars Well-Known Member

А рвать кто будет? Какой нормальной стране нужен инородный ломоть? Социалку всем платить?

14. ГРАНД

Я і не спорю що там мешкають різні люди. Але їх абсолютна більшість (особливо в обласних центрах) знайшла єдність в ненависті до українців і всього що з ними пов"язано. Настільки вони єдині в цьому пориві, що начхавши на так зване православіє із садистським задоволенням обпльовують навіть мільонні жертви Голодомору. З таким становищем миритись ніхто не буде. З таким ставленням жити неможливо.

Нічого я не згущаю.

Закарпаття свого часу також совочили дуже і дуже активно за рахунок віськових всього совка. Але Закарпаття таки вистояло. І там совок поступово, але невпинно зникатимен і надалі.

Ні .

[OFFTOP]Дуже приємно. Я неподалік від Вас . В 1,5 годин їзди.[/OFFTOP]

15. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]И я тоже, правда, если очень быстро ехать...или низко лететь...[/OFFTOP]

16. olegp

olegp миється в бані

та тоже философский вопрос, иногда сохранить страну можно, только изменив ее границы:))

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Не, с такой философией только можно сохранить среду обитания паразита

18. ange ou?

Гранд, мы с вами знакомы с разными большинствами :). большинство людей с Востока и Юга, с которыми я знакома (общалась более 5 лет в институте, только на моем потоке из 90 человек было процентов 20 -киевляне, остальные - из разных регионов. так что выборка какая-никакая есть :)), не ненавидят, не презираюти итп. все украинское, не оплевывают жертв Голодомора. И хотят жить в стране Украина, некоторые даже готовы на него работать, что-то менять в лучшую сторону, [OFFTOP]а не свалить за границу при первой же возможности, или ждать маннны небесной от другого государства[/OFFTOP]

сейчас шансы равны. но Закарпатью вы даете шанс, а Донбассу - нет.

19. ange ou?

а кому раньше нужен был?
    я думаю леса Карпат, например, кому-никому, да приглядятся :)
    и еще думаю, что как раз нормальная страна не будет разбрасываться территориями и, соответственно, ресурсами.
    И почему всем платить социалку? Дать работу, развивать регион, излекая из него пользу.

20. olegp

olegp миється в бані

ВОЗМОЖНО и так, в Украине главный паразит= Киев, изменятся границы- изменится среда его обитания:))

а де твій аватар? :)