Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. Luna

Luna Guest

Вы знаете, Торро, я думаю, Блик тоже серьезно, хоть и пытается иронизировать:o

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А если это жители УССР, которые работали в Сибири да там и осели? Я тоже не думаю, что коренные сибиряки массово повалят в Крым. В любом случае, уверен, что это не агенты ФСБ или как его там. Опять на пустом месте истерика "свидомых".

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Степаныч, вроде раньше вы подобную терминологию не использовали? Или я ошибаюсь?

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Если они работали в сибири, да там и осели - они уже заражены смертельным вирусом русификации. Они уже не наши. На них, как на "украинцах" можно ставить крест. Одно -ко осталось.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це пряма аналогія із життя братів наших менших.

6. ГРАНД

Доброго ранку.

7. ГРАНД

Ну-ну.

Зараз я вщент розібью Вашу теорію.

Вже більше 5 років в Харкові влада єврейська майже на 100%. Губенатор, мер (в.о.) і навколо них чиновники рангом понижче. Бізнес - олігархат також з тієї кагорти(О.Фельдман) , а також дрібниший бізнес представлений переважно євреями. Я ні в якому разі нічого не маю проти євреїв, але щодо окремих представників цього славетного народу є , як би пом"якше сказати, питання.
    То на яку історію Харкова за Вашею логікой варто очікувати найближчі роки?;)

8. Степаныч

Та шо ж Ви в такі крайнощі? Дивує, як Ви взагалі живете у світі, де навколо одні вороги. От приїдуть ці дідусі і бабусі давити усе українське! Даруйте, але це вже паранойя.
    "Свідомих"? Использовал. Но редко. Чаще "ура-патриоты" или "записные патриоты". Норман, а Вас не тошнит от постоянного нытья?

9. Luna

Luna Guest

Что за терминология...Взрослый и умный человек и так. Не ожидала.
    Моя мама - житель РСФСР. Родилась и выросла в Подмосковье. Пару лет назад получили приглашение вернуться...
    Было смешно. У человека тут семья, дети, работа. Борщ украинский уже стал родным:)) А тут...Да о чем Вы? Прожить всю жизнь на одном месте и на старости лет...Не верю.
    Про смертельный вирус русификации круто вышло)))) Че там про слова на собраниях было тобой изречено?)))
    Норман - нытик?))

10. Степаныч

А что за терминолдогия? Вы тоже о "свидоиых"? Так они себя сами так называют. Что до возвращения, так я с Вами согласен. Хотят - вернутся, не захотят - нет. Мне непонятно, из-за чего истерика???
    Нет. Я о "свидомых".

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну,Лужков просто так бы это не предложил. В про-российский Крым, где много рос.паспортов загнать еще кучу россиян, а потом под видом защиты своих граждан можно и вводить войска. Ведь эта гнида со своим кодлом не всегда будет Резидентом?

12. Степаныч

Перечитайте написанное Вами. "Пророссийский Крым"... А почему он пророссийский, с Вашей точки зрения?

13. Luna

Luna Guest

Они и Вы употребляют это слово с разным эмоциональным оттенком и смыслом, не стОит нам вдаваться в дискуссии по этому поводу, мы оба понимаем, что к чему.
    А где истерика?

14. Luna

Luna Guest

Потому что там
    Это неправда?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какая святая наивность! Не, я все-таки предлагаю отменить нафиг эти никому не нужные границы между нашими братскими странами, и зажить одним дружным народом, как раньше. :))

16. Forpost

Forpost Стоїк

і що цікаво українській еміграції в північній і південній Америці більше ста років і вони там не заразились.... на скільки вони українці то вже іньше питання, але то шо не омоскалені то точно

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А народ буде називатися російським (а не руским,чи русинським),держава Российской Імперєй,а царем-батюшкою буде Хто?
    Путін?
    Вот так буде,але на Дальнєм Востоке.
    Це я каркаю?
    Та це вже пре "в усє бока"!:))

Катрен на велике переселення народу

Підполковник знову рушить
    на Схід сонця,до води,
    та зупиниться на краю
    з ним й народ попре туди.
    Стане він царем піратським
    Східняцького Краю
    Всі проблєми європейські,
    скаже:-Ззаду маю!
    Рушить з бомбами і злотом,
    й військом - це ж таки престиж,
    з прапором,отим,імперським.
    вслід за ними...Все туди ж!
    Цап навчиться царювати,
    і китайський суржик знати,
    стануть пить і прославлять
    Корейського Бога Мать!
    ...Чернь попре,як на убой,
    на заслужений покой.
    Козлодуєви попруть
    й муть з собою заберуть...
    Закінчиться той невроз
    в Краю сєвєрних берьоз.
    Побєдіт нацйоналізьм...
    і совковий дебілізм...
    Получиться смєсь козла
    й азіяцького осла!
    P.S.Потім ще наступить час,
    цар вернеться...й візьме вас!
    :))
    Нині,04.08.2010 р.
    (Юрко НОТОЦО)

18. olegp

olegp миється в бані

та знаю я, но это- хорошие евреи они ж иврит не насаждают,
    а то в Харькове в метро кроме укромовы не хватало еще иврита:))

19. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Меня тошнит, когда пророссийскую позицию считают нормой, а на проукраинскую навешивают всех собак.
    Давайте будем корректными в отношении терминологии.

20. ГРАНД

Хоча зараз вже глибокий вечір, але все рівно дорогий мій Норман, доброго ранку!!!

а де твій аватар? :)