Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот, очередной перл: "Андруховичу очень хочется заехать "психопату" Табачнику "в рожу"

Мне трудно что-то говорить о нем, потому что лично его, к счастью, не знаю. Как по мне, он человек психопатичного состава."

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/166079.html

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А зачем знать лично? Ведь не свата выбираете...
    Почитайте его книги, вот и будете иметь представление, что у него на уме и как.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я тоже сейчас разделяю такие мысли. Не надо мне лично "вид сяну до дону" и "по территории примерно как хранция". Мне не нужен Донецк и Харьков, мне даже тот Крым не нужен. Результаты выборов показывают то, что не показал бы ни один социологический опрос, то, что на западе-центре одни люди, на востоке-юге другие. И эти вторые тянут в дупу.

4. Степаныч

Он не выбирает. Он заочно ставит оскорбительный диагноз человеку, абсолютно адекватному в поведении. А вот учитывая тональность, манеру, содержание высказываний Андруховича с большой долей вероятности можно предположить, что как раз он по меньшей мере акцентуант.
    Спасибо. В свое время прочитал "Горькая звезда полынь" (так, вроде) Яворивского. Зарекся подобных "пысьменныкив" читать.

5. Степаныч

В дупу втянули избранники "первых". Избранники "вторых" сейчас пытаются страну из этой дупы вытянуть.

6. Mr. Blick

Нет уж, пжлста тяните своих шахтеров, но как-то уж без Украины. :)

7. olegp

olegp миється в бані

тут Вы как никогда логичны, респект, за искл тянут в дупу, тут относительно, каждая сторона считает, что противник тянут в дупу:))

8. Степаныч

Так не тянитесь. Каки таки проблемы?:pardon:

9. Mr. Blick

Давай, собирай съезд в северодонецке. :rolleyes:

10. Степаныч

Нееет! Тут уж с точностью до наоборот. Собирайте свой. В Станиславе, к примеру.:))

11. Mr. Blick

По крайней мере, я давно считал, что никакого "согласия", "объединения" нации, которое обещали некоторые политики, мечтавшие сесть на два электоральных стула сразу, и ругавшие Ющенко за Бандеру, украинизацию, быть не может.

12. Mr. Blick

Зачем ? Киев больше подойдет.

13. Степаныч

"Объединение нации" глупее словосочетания нет. Хотя Ющенко об этом и трындел 5 лет. Нация потому и нация, что объединена. Даже если разделена границами. Уместно говорить об объединении страны. Тогда нужно не "перегибать через колено" друг друга, а уважать культуру, восприятие истории, обычаи друг друга.

14. Степаныч

Киев низззя. Он столица.:pardon:

15. Mr. Blick

Это пустые слова. И это невозможно. Нельзя уважать культуру презрения к украинскому языку, историю россии, и обычаи лизать очко двукратному зэку, который не гонит порожняк. Иной культуры и обычаев в Донецке нет. :pardon:

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Цэ хто?

17. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

и што значить "не гонит порожняк"? точно- цэхто. полный

18. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

и ваще, мало интересует донецк, пипецк, кыив,хуыив, проффесор с шахтёрами и этот, уволенный- прыщавый...ОДЕССЕ-Порто-Франко!!!!!!!!11111

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, для Ваших вторых.... я не знаю разрешенных на форуме слов языка, чтобы их охарактеризовать.

Кроме обезьянничания с власти РФ, они ни на что не способны. Ни из какой дупы Ваша ПР не способна Украину по определению.

Ну... можете считать, что Бог Вам этого не дал, или может всех членов ПР по пьяни родители делали... Но что-то было

20. Степаныч

Ответить в Вашей манере?:scratch_one-s_head:
    Это те, кто исторически привык лизать. Они других отношений не понимают: или ты лижешь, или у тебя. Поскольку "у тебя" не получается, они злые на всех и вся и пытаются хамством создать у себя видимость значимости. И выглядят со стороны смешно.
    Да не заморачивайтесь. И так понятно.
    У Вас много знакомых-членов ПР? И Вы уверены, что их "сделали по-пьяни"? Интересно, а извинитесь, если все же вытянет?

а де твій аватар? :)