Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. Согласен на все сто, были б дураками было бы простительно, а так обычное лицемерство:bad:

2. :)):)):)):good:

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Він доволі терпляче вислуховує будь які відозви про його творчість.А це і є ознака митця.

Але не кожен може ним бути реально. Я наприклад не можу.

4. olegp

olegp миється в бані

если реально
    то
    1 Киев- это смешно, это ж и есть истинная кондовая Украина! ну куда его к вам? тем более гимор с зараженной зоной в области, оно вам надо?
    2 Одесса- останется в Украине, Киев закормит ее языковыми и экономич преференциями(тем, на что жмотится сейчас)
    3 Днепр- см п2
    4 Харьков и Крым- более нужны, чем лидер ребеллинга- Донецк, Харьков-это наука, вузы, Крым= флот, а Донецк- убыточные шахты

5. ГРАНД

Ох-ох-ох. Друже люб"язний. Вся харківська наука зосереджена нині на самому великому базарі в Європі "Барабашова". Вузи. Чесно кажучі гівно а не ВУЗи.

6. olegp

olegp миється в бані

не Сорбонна, вестимо, но все ж ведущие юридич и отраслевые технич вузы УКраины именно в Харькове

7. Luna

Luna Guest

Кто сказал?))
    Не возражаю - нормальные ВУЗы. Но..скромнее, Олег, скромнее))

8. olegp

olegp миється в бані

общеизвестно, а вот мед- вроде как ваш лидер:))

9. Luna

Luna Guest

о_О
    Опять удивил. Я бы Мечникова назвала, политех - эхх...жаль, не так востребован, как раньше, морские специальности...Мед - дорогой. Очень дорогой...качество - не скажу, не знаю.

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

Звичайно. У вас там в Одесі все дорого, не тіка мед(ВИШ).
    У нас , наприклад, на Буковині мед дешевший.
    А я то взагалі на шару вчився за 2 штуки в рік, а потім за 3 штуки після 4 курсу.
    І взагалі- сама корупційна медицина в Одесі і в західних областях України.

11. ГРАНД

Не правда. Вірніше кажучі, вже не правда. Академія Ярослава Мудрого давно вже поступилась першістю Юр.інституту університета ім.Шевченка в Києві, та тій же ж одеській академії і сьогодні пасе задніх. Це Вам будь який кадровик скаже. Стосовно мед ВУЗів, теж саме. Особливо після смерті академіка пані Малой Харківський мед. захєрєл і його випускники котіруються все менше і мені і ні чим не відрізняються від випускників Вінницького меду, та Запорізького, ба навіть гірші. Котируються випускники Києвського Богомольця та Тернопільського меду, не погано до речі катіруються випускники Донецького медуніверу.
    Технічні ВУЗи Харкова нічим не відрізняються від тих же Донецьких і Дніпропетровських і значно гірші за Київські.
    Ви безнадійно відстали в плані інформації та рейтингів ВНЗ.

12. olegp

olegp миється в бані

откуда Вы взяли таку глупость, хотя можно презюмировать,и поверить Вам, шо кадровики в центрозаходе предпочитают выпыскников Юр.інституту університета ім.Шевченка в Києві, из-за укромовности их обучения,
    но в рейтинге вузов,это, конечно, не учитывается
    відрізняються, хотя бу тем, что по некоторым отраслям вузы тока в Харькове- старыми названиями- ХАИ ХАДИ ХИРЭ

13. ГРАНД

я не збираюсь Вас в чомусь переконувати. Залишайтесь при своїх переконаннях, я лише повідомив, що Ваші переконання щодо ВУЗів Харкова вкрай застарілі і не відібражають реального становища. Це можливо тішить Ваші якісь почуття, але ніяким чином не відбиваються на самих ВУЗах та їх рейтингах. ХАІ, ХАДІ, ХІРЕ...... вже давно стали інститутами -примарами які живуть за рахунок колишньої значимості використовуючи свої бренди назв шлише серед тих хто жив колись в сссрі і не більше того, а ринок праці свою оцінку вже їм давно дав, і вона вкрай печальна для них. І виявляється не для Вас.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Обижаете, добродію...:rolleyes: То вы на Донбассе не поступали в мед. и не лечились...:ireful:

15. Luna

Luna Guest

Олег, довод об укромовности обучения как то не вяжется с одесскими ВУЗами, обучение в них по языковому признаку от Харькова мало отличается. тут в другом дело...

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну Одесса по любому вне конкуренции. :))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну... :scratch_one-s_head:Одесса - мама, Донецк - папа...
    А т.к. в Украине женское начало ого-го...:)То могэтыть-могэбыть... :scratch_one-s_head:Но думаю, что в этом случае баш- на-баш... :pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

то было объяснение пану ГРАНД, почему, как он правильно заметил, у них в центрозаходе кадровики предпочитают киевских выпускников-юристов, нежели харьковских, ясень, пень, что у качества обучения иные критерии чем его неукромовность\укромовность
    [OFFTOP]ps написал ник юзера Гранд не по правилам русского, дабы не попасть в мод от Вас, по правилам- дательный падеж(правда, Вы, вроде, за родительный мне мод объявляли:))[/OFFTOP]

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не знаю, не знаю. У вас в Донецке истекающие кровью люди, доставленные в приемный покой больницы лежат без всякой помощи, пока не появятся родственники с деньгами ?

20. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:
    Вы что-то...недочитали. Впрочем, как всегда.

а де твій аватар? :)